Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры

Голосовавшие
2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

119 4.75%
  • Маг

720 28.72%
  • Лучник

174 6.94%
  • Жрец

838 33.43%
  • Оборотень

560 22.34%
  • Друид

96 3.83%
Страница 64 из 68 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 673
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=LP_HYBRID_THEORY;6774587]По мне так пристом играть проще всего соло после друли и мистика) Самые сложные,на мой взгляд,классы для соло-игры это лайты,но сином играть проще за счет контролящих скиллов и бафа-вампирика. Поэтому мой ответ - лучник))[/QUOTE]

Фул аги даже на нуболвлах с точкой +0 выносил моба раньше, чем тот успевал стукнуть. В крайнем случае всегда есть перышки, которые еще и ману порегенят. И контроля против мобов у лука предостаточно. Синкой на нуболвлах тяжко было, с 50+ ьакже проблемы с мобами пропали.
    Для меня сложными были танк и маг(на нуболвлах, выше 50+ не апнула).
    Танк слишком медитативно ковыряет мобов + дофигищи промахов=( Рррр... Маг дох через моба.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

[QUOTE=Tiallin;6776791]Фул аги даже на нуболвлах с точкой +0 выносил моба раньше, чем тот успевал стукнуть. В крайнем случае всегда есть перышки, которые еще и ману порегенят. И контроля против мобов у лука предостаточно. Синкой на нуболвлах тяжко было, с 50+ ьакже проблемы с мобами пропали.
    Для меня сложными были танк и маг(на нуболвлах, выше 50+ не апнула).
    Танк слишком медитативно ковыряет мобов + дофигищи промахов=( Рррр... Маг дох через моба.[/QUOTE]

С магом проблем не было вообще, а вот танк да, идеальный персонаж для слоупоков :D

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=grisiusgray;6776807]С магом проблем не было вообще, а вот танк да, идеальный персонаж для слоупоков :D[/QUOTE]

Я видимо была на редкость нупским магом. Единственный инт-чар, который не пошел вообще никак:D
    Танка качала до 60+ одновременно с пристой, так вот... мобов била исключительно присткой по квестам обоим, а танк чисто для бафа бегал:laugh:
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

У наставника ScourgeOo житель Идеального Мира Аватар для ScourgeOo

[QUOTE=Tiallin;6776817]Я видимо была на редкость нупским магом. Единственный инт-чар, который не пошел вообще никак:D
    [/QUOTE]

Нет,не единственным. :D
    Но у меня маг пошел,как то перетерпел я трудные времена.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Лук - очень удобно и легко соло, даже каких-то минибоссов себе била на хире и банках. Порезка при редком добеге моба до тушки или если моб рядом не волнует с получением скила на ближний урон (Удар крыльев что ли, не помню уже, давно играла). Отлично ощущала себя в пати именно с этим персонажем.
    Маг - выше 50 как - то не вышло, интересный, но соло бывало трудновато
    Обор - после лука не смогла ковырять мобов по 10 минут, еще и бегающих. Соло может быть не трудно, но нудно и долго.
    Воин - несколько лучше обора, но просто не мое
    Син - до вампирика довольно туго, хоть и режет не плохо, но не понравилось
    Шаман - отлично в соло, так же ковыряла себе минибоссов некоторых, как и луком, смотрится для меня выгоднее мага
    Друля - ноу проблем всегда и везде. Соло ежи начиная с 29 и так далее.
    Прист - не плохо соло, но сам класс не совсем мое, бросила

[QUOTE=Housiro;3569473]Маг 6
    Жрец 2

[B]О___о[/B] я в шоке, прист для пати игры, [B]маг в соло лучше[/B]
    моё скромное [B]имхо[/B]:shuffle:[/QUOTE]

+1
    <forum.pwonline.ru>

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Любопытный mrazick житель Идеального Мира Аватар для mrazick

Cоло я ниразу не игрыал! Всегда в пати!

Тигрик, однозначно. Слишком долго ковыряет мобов соло. Конечно он нужен для пати, но из-за своих промохов и урона, во время раскачки он больше нуждается в пати, чем наоборот.
    На более высоких уровнях, всеми более-менее легко соло играть, но только сик и тигр могут соло УФ проходить (с выгодой от пати), син и лиса соло фармить, один сик может качаться на аое и качать других... для остальных соло режим так же продолжается исключительно в битье мобов (если ПвП в расчет не брать).

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

как по мне это маг и шаман,остальными реально фармить соло

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Мне кажется шаман, если мы говорим о развитии без доната, то на прокачку до инт нирваны, а это, как минимум 99 гг +8 уйдет чуть ли не год, а то и больше. В мастер берут ОЧЕНЬ неохотно, в УФ очень неохотно, так же на ежи, так же магистр. Немного похожая ситуация с магом, только в магистр пройти проще.

Страница 64 из 68 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права