Страница 169 из 185 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 1843
    Опытный darkangel37 житель Идеального Мира Аватар для darkangel37

Talking

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Я все никак не найду времени попробовать квест. Хотя стремно, так как иногда девушки ПВ мужчины в реале..
    Муражки по коже от мыслей об этом.Попадется мужик-терпеть не буду и солью ей богу.
    И плевать на провал квеста. Есть еще ежа и доска в запасе.
    Ну что за глупости?))
    Не вижу в этом абсолютно никакой проблемы. Допустим парень играет женским чаром. Ну и что? Тебе же не детей крестить вместе с этим человеком.
    А если напрягает, что тебя возьмут на ручки пиксели, которыми управляет парень, то это уже комплексы))).
    В конечном итоге не это должно во время ежи волновать, а награда! =)

P.S.: в WoW большинство чаров - уродливые. По этой причине довольно часто парни играют за расу дренеев, создавая именно женских чаров, а не мужских, потому что они самые симпатичные в Альянсе. И все это воспринимают нормально, все взрослые люди и относятся к игре как к игре).
    ❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©

Развивающийся Amarishe житель Идеального Мира

Блин, на этой неделе с Лирой что-то не так: каждый вечер в мир шифтуют, ищут пару. А мне то что я не против , сапоги хочу собрать). P.S.с кубом на последней волне постоянно проблемы.

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

всеми забытая ежа. но когда хотел собрать несколько кланов тормошил чтобы помогали и ходили) танк 11,3 м/с в беговой одежде. мелочь а приятно.) Пэты отдыхают)

На перепутье NikaTanaka777 на скользкой дорожке Аватар для NikaTanaka777

Миленько, будем пробовать с сокланами :3

What doesn't kill you makes you stronger (c)

Развивающийся MikaMika житель Идеального Мира Аватар для MikaMika

Жаль, что эту ежу уже никто не делает. Сапожки собрала пристке давно, но сейчас ей не играю. А друль, на другом акке, без таких сапог, блин. Так бы в Магистре хороши были.

Развивающийся Aelindor житель Идеального Мира Аватар для Aelindor

Lightbulb

Цитата Сообщение от MikaMika Посмотреть сообщение
    Жаль, что эту ежу уже никто не делает.
    Ну зачем же так печально? Я вот, например, только-только узнал об этом квесте. Надо попробовать будет

Первые шаги arinokx житель Идеального Мира Аватар для arinokx

Цитата Сообщение от Aelindor Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так печально? Я вот, например, только-только узнал об этом квесте. Надо попробовать будет
    Тоже самое

Развивающийся adelgrazy житель Идеального Мира Аватар для adelgrazy

А мне вот интересно кто нибудь нашел себе так называемую "вторую половинку"?Ведь кв,я так понимаю, и был создан для этой возможности)

Опытный darkangel37 житель Идеального Мира Аватар для darkangel37

Цитата Сообщение от adelgrazy Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно кто нибудь нашел себе так называемую "вторую половинку"?Ведь кв,я так понимаю, и был создан для этой возможности)
    Думаю, что не конкретно для этой возможности, но это как один из вариантов))

Еще года полтора назад, когда ежу проходила, на Антаресе находилась целая толпа нубов, которые были не в курсе ежи.
    И пока я стояла возле НПС и линкала свой итем (что-то типа "ищу Вечная любвь" и т.п.), мне в ЛС писало куча нубов, предлагавших стать моим парнем или еще что похлеще))))))))))
    ❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©

ктонить ее еще делает?) первое время такой ажотаж был а щас никто и не кричит
    Последний раз редактировалось Gotihnaya; 27.10.2012 в 01:31.

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Страница 169 из 185 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права