Закрытая тема
Страница 364 из 1179 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника -Sunny- житель Идеального Мира Аватар для -Sunny-

Чет ты как то не в тему к одному слову прицепился.
    Это не будет абсолютной доминацией, Хард явно сильнее вашей аки (2 состава) и если бы терры находились рядом, а не были огорожены основой, у вас была бы минус 1 терра в неделю в любом случае ставь мы постоянно на академку.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Кто будет считать? Мы не нуждаемся в подсчетах.
    угу , не будем считать

Допустить развитие академии(второго состава, хоть легиона, школы) другого клана до подобного уровня - 20 территорий из 51,

Абсолютная доминация, какая только возможна на серверах руофф-пв. Вот чем это будет в случае захвата оставшихся двух территорий хард.
    Обсалютная это когда ни один клан не способон отбить у вас ни одной теры , а не такая , что если мы поставим на половины територий потом вы не выйдите на гвг с отмазкой - че вас тренировать.

Да и подсчеты эти начались не просто так , прекрасно понимает что у них всем насрать на игру многие валят в реал и прочее , доказательство тому пара проиграных гвг , спасло их только 2 вещи - слив рх и возращение райсы с лаурой . Пора бы уже орать об фулкарте - а то потом веть может и не получится

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    спасло их только 2 вещи - слив рх
    Так написано, словно к вам из РХ никто не пришел. А отсчет-то надо начинать с перехода АдмиралаЪ. Остальным, кто приходил на ТВ каждую неделю со времен вайпа, видимо, нужно было тихо слиться)

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Октябрюшечко, да да, ты прав, у нас просто уникальный за всю историю руофа 100500ый серв

Егген, как там фарм на образование для Дэйзи?
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Надо найти амара и расказать ему что всё что он делал на проционе оказалось напрасным
    Ведь атцы Антареса постоянно раскрывают новое и новое.
    Я думаю он этого не переживёт
    P.S Всех лапулячки чмафки-чмафки.Всех обожаю люблю и т.д
    P.S.S Cяп моей любимочкой патичке на гвг.Всех обожаю,чмафки-чмафки =*P
    P.S.S.S Лейла целую.удачного дня
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Да и подсчеты эти начались не просто так , прекрасно понимает что у них всем насрать на игру многие валят в реал и прочее , доказательство тому пара проиграных гвг , спасло их только 2 вещи - слив рх и возращение райсы с лаурой . Пора бы уже орать об фулкарте - а то потом веть может и не получится
    Мои поздравления, ты стал вторым человеком, который настолько вывел меня своим тупоумием, что я решила написать что-то нелицеприятное в адрес кого-то на офф форуме.

Итак, пункт за номером один.
    1. "Прекрасно понимают, что всем насрать на игру, многие валят в реал и прочее." Пунктуация не сохранена.
    А, позволь узнать, какого черта делать в игре, где противник - тупоголовое стадо, которое радостно побежало за лидером, который уже дважды просрал клан? Что может быть, мать его, интересного в противостоянии с вами? М? Давай я напомню тебе историю. Год назад когда я, "ушла в душ", как любят выражаться мои доброжелательницы, клан Eternity имел за плечами солидный опыт тв, лучший тв состав на сервере. Мы почти не проигрывали (можешь глянуть хронику) уже около двух месяцев, а проигрыш, досадный проигрыш в дефе порта мечты, когда у Клинтана ночью сгорел блок питания на компе, а тв было в 9 утра и он физически не мог его поменять, мы не дотянули до победы по тайм ауту около 30 минут. Итак, самый дружный состав, отличные пвп игроки, казна, которой мог бы позавидовать почти любой клан на такой стадии развития сервера... И что же? Проходит совсем не много времени и клан оказывается просран. Игроки уходят, тв проиграны, замесы в миру сливаются, ивенты сливаются - фиаско. Почему? Потому что Клинтан был занят не кланом. Он был занят бабой, которой было на него плевать с самого начала. И из-за которой, собственно, в итоге и ушли люди, которые были необходимы клану для побед на тв. Ну, или не пришли обратно, кто как. Но ладно, оставим это. Все люди, всем хочется своего кусочка счастья, пусть даже такого призрачного.
    Прошел год, прежде чем Эт смогли обрести тв состав достаточный для победы над составом I&F, который, в тот момент, был слабее в полтора раза. Тут, конечно же, приплели почему-то моё появление в клане, но об этом ниже. Итак, победа была, тв состав был, замесы, вроде как начали тащить, возвращение первенства на ивентах вновь стало актуальным вопросом на собраниях офицеров - но случилось чудо. Ваш чудо-мастер на все руки умудрился щелкнуть подряд 5 раз не туда. Это в тот самый момент, когда у вас были все шансы вздернуть I&F на тв по всем параметрам. У меня есть своя версия того, что на самом деле произошло, но вы, увы, слишком фанатично верите в этого человека для того, чтобы вы восприняли её всерьез. Наверное, в этом есть и моя вина, но это уже лирика. Суть же такова: вы зафлудили лол чат сообщениями "славься гопник", прославляя человека, который, назовем это так, по своей слабости лишил вас флага, стабильного дохода для клана (а это все же ставки и хирки катаводам, а так же у вас была возможность дальше идти по террам академки) ну и клан холл 20 уровня, что тоже весомо. Я могу объяснить вашу фанатичную преданность этому чудаку только одним фактором: вы все настолько слабы и безвольны, что после того как потеряли этернети ни один из вас не решился взять на себя ответственность быть мастером клана. Казалось бы, что тут такого - это всего лишь игрушка, и мастер - должность просто хлопотная и требующая огромного он лайна, который у многих из вас есть. Но нет, ребят, вы струсили и позвали человека, который уже дважды просрал ваш клан. Так почему с такими противниками как вы должно быть интересно? Пара проигранных гвг - это следствие того, что вы ничего не представляете из себя как противник, всем скучно все забили просто на вас. И всё, что я слышу и вижу на протяжении последнего года от вас это обычное нытьё: у вас круче точка (по точке, к слову, тут приближается к равному), у вас гости с других серверов (а у вас их нет, агада), у вас декоры/гадымистикиспамятпетами!!111 (пфффффффф/насчет мистиков: так они у вас тоже есть и занимаются примерно тем же). Вы просто тряпки, у которых нет желания выигрывать. Вы солонагиб клан. Вы понятия не имеете о командной игре, хотя, как ни странно, клан у вас гораздо дружней, чем I&F. Вы ничем не мотивированы, кроме этого своего лозунга "мы не ослы - ослы не мы", ну, или как его ещё назвать. Всё это вызывает только уныние по отношению к вам, как к противнику.

Пункт за номером два.
    2. "спасло их только 2 вещи - слив рх и возращение райсы с лаурой"
    Дружок, мы с Райсой (моя лисичка <3) не вещи, ок?
    Слив с рх - это легко прогнозируемое событие. Я лично ошиблась только со временем, когда оно должно было произойти. По ряду причин, таких, к примеру, как недальновидность Клинтана, эта сила не попала к вам, хотя вам, безусловно, это помогло бы. Честно говоря, я не вижу чем таким особенным усилили рх клан и тв. Кроме, пожалуй, особой атмосферы, которая была присуща этому клану и которая, в свое время, сыграла немаловажную роль в создании и становлении Эт. А в остальном - это примерно такая же паранойя, как и то, что как только Лу появляется в иаф, она чо-то там решает, тащит вперед и т.д. Персонаж с шмотом моего уровня физически ничего не может решить на тв. Ты сам прекрасно должен понимать, что даже тебе что мой прист, что мой мистик - на пару плюшек. Колоксай, к примеру, отправлял меня без отката на респ частенько. За всё время, что я была в клане я один раз плила деф когда этого не мог сделать Кроха в основе, и парочку - в академии. И было это вовсе не после проигрышей. Единственное что я действительно сделала - это настояла на том, чтобы бабки, которые приходят клану с территорий работали на соклан, а не на твинковку бестолковую. У вас же моё появление в клане или на тв вызывает просто паранойю. Да и у Райсы перс полураздетый и, мягко говоря, плюшечный, пока что, по крайней мере. Но нет, вы чо, люди которые даже не плят пати - сразу раз такие и затащили тв. Как так может быть, м?
    Да, и если ты захочешь запеть свою обычную песню, насчет того что мол каждый кто на форуме что-то пишет мнит себя до фига умным и понимающим в пв, тв, кланах - спешу тебя огорчить, я действительно в этом многое понимаю. Иначе с чего бы вам так бояться моего появления в I&F?
    Лу

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

ууу..сколько букв х_х

п.с. Аликс, пасипки, зайчик
    п.с.с. Октябрюшечко =**
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Иначе с чего бы вам так бояться моего появления в I&F?
    Дрожим и убегаем
    Как там поживает 3я сила Ультра? Проект закрыт? А ведь столько пафоса было - будет гвг на равных с ослами, будем новой силой ведущей к светлому будущему. Не достигла и 100й части того, что делает Хард и сразу обратно - в теплое для 5й точки местечко. Кароч вали наХ со своими нраувочениями, ты уныла и неинтересна.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

иаф приняли анап4анина в аку. его ж из всех нормальных кланов гонят. это провал =_=
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

а толку от него?? мясо на замесах))) серт, ну помечтали они)))
    а вот только жаль что вы теры теряете((

Закрытая тема
Страница 364 из 1179 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права