Страница 63 из 79 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 784
    Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

офигеть, неделю ждала подарка до отпуска и вернувшись из него через еще 2 недели так его и не получила до сих пор.

Любопытный RushFee житель Идеального Мира Аватар для RushFee

4я неделя в ожидании... запрос в очереди... интересно как долго еще ждать?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

За первый платеж это конечно хорошо, но одноразово=(( Ввели бы поощрения и в зависимости от суммы платежа что ли. Ради няшного стиля, особенно на постоянку, а не временно, я бы и 1000 голда не пожалела.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Почему я не могу отправить подарок на сервер вега???

Опытный Daneris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Почему я не могу отправить подарок на сервер вега???
    Потому что в личном кабинете не отображаются персонажи сервера Вега, по- крайней мере у меня так. Глянула юзербары. Не знаю с чем это связано.НО выбрать персов Веги не получается.Кстати, в Топе100 тоже нет персонажей Веги!
    Последний раз редактировалось Daneris; 01.08.2012 в 15:06.
    Безначальное Дао не торопится, но никогда не опаздывает.
    Я - не Дао. (Лань Даосин)

Светлая ПВЕ Пристя 100+

Развивающийся -A-X-E- житель Идеального Мира Аватар для -A-X-E-

проверяю юзербар)

Развивающийся -A-X-E- житель Идеального Мира Аватар для -A-X-E-

проверяю юзербар)))))))))

Админы, объясните мне, почему вы не считаете Вегу сервером? Мы что какие-то не такие что не имеем права получить подарок? А как же прикол с ежой до 17 августа? Точно также? Я что зря 11дней выполняла этот квест? Решите для начала хотя бы эту проблему... Я думаю что с такой проблемой в поддержку уже обращались т.к. она наверно самая первая возникла .

У наставника emakasi228 житель Идеального Мира

Уважаемый ГМ скажите пожалуйста как можно переслать пета и стиль с моего банка я доначу только на него это моя безопасность. Прошу вас пожалуйста как нибудь сделать так чтобы я мог переслать на основу питомца Серебреная грива сервер Астра , Ник банка банк56 а вот основы _AdidasЯ_ прошу пожалуйста чем нибудь помочь !

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Админы, объясните мне, почему вы не считаете Вегу сервером? Мы что какие-то не такие что не имеем права получить подарок? А как же прикол с ежой до 17 августа? Точно также? Я что зря 11дней выполняла этот квест? Решите для начала хотя бы эту проблему... Я думаю что с такой проблемой в поддержку уже обращались т.к. она наверно самая первая возникла .
    Если вы обратились по существующим проблемам в службу поддержки - то рекомендую не тратить нервы напрасно и успокоиться. Дождитесь ответа оператора и решения проблем.

Цитата Сообщение от emakasi228 Посмотреть сообщение
    Уважаемый ГМ скажите пожалуйста как можно переслать пета и стиль с моего банка я доначу только на него это моя безопасность. Прошу вас пожалуйста как нибудь сделать так чтобы я мог переслать на основу питомца Серебреная грива сервер Астра , Ник банка банк56 а вот основы _AdidasЯ_ прошу пожалуйста чем нибудь помочь !
    Обратитесь в службу поддержки по этому вопросу, но, скорее всего, такая операция будет невозможна.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Страница 63 из 79 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права