Закрытая тема
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 491

Тема: ТВ 27 - 29

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    То есть Спик, по твоему, ситуация Атрии (-28 человек по итогам) - это намного лучше, чем +1 Флэйма? Стабильность основного состава при естественном уровне текучести кадров (1-3 человека в неделю) - это, имхо, достоинство топ-клана.
    Это никак, несравнимо в принципе, потому что никому неинтересно что это за люди. Достоинство топ клана не в цифрах, а в людях и их активности, толку от ваших новеньких, если я их нигде не вижу и какая разница в том что кикнуто 28 из Атрии, если на замес ходит столько же. Смотри ка, оказалось что разницы между вами нету. =)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Это никак, несравнимо в принципе, потому что никому неинтересно что это за люди. Достоинство топ клана не в цифрах, а в людях и их активности, толку от ваших новеньких, если я их нигде не вижу и какая разница в том что кикнуто 28 из Атрии, если на замес ходит столько же. Смотри ка, оказалось что разницы между вами нету. =)
    Заявление "я их нигде не вижу" имело бы какую-то стоимость, если бы ты присутствовал хотя бы на половине наших клановых мероприятий. -)
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

KNOOPIK, спасибо за инфу.
    Было бы интересно наблюдать за этим каждый месяц. + к точности можно еще просматривать кол-во отказов в заявках и т.д.
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Заявление "я их нигде не вижу" имело бы какую-то стоимость, если бы ты присутствовал хотя бы на половине наших клановых мероприятий. -)
    Я не могу присутствовать на ваших пве мероприятиях, поэтому оцениваю их с точки зрения пвп, но для тебя это должно быть очевидно из моих постов.
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Я не могу присутствовать на ваших пве мероприятиях, поэтому оцениваю их с точки зрения пвп, но для тебя это должно быть очевидно из моих постов.
    Ну вот тебе и разница и тот толк, который ты не увидел. Не за что, Спик. -)
    Хотя и на Пвп мероприятиях ты дай бог половину видишь. -)
    In Chief we trust

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе и разница и тот толк, который ты не увидел. Не за что, Спик. -)
    Хотя и на Пвп мероприятиях ты дай бог половину видишь. -)
    Сомнительна полезность человека, если он ходит только на питов да кх, особенно учитывая что это обязательные мероприятия. Да не на всех замесах я бываю, но я могу заходить в игру в любое время суток и получается, что они настоящие ниндзя, ловко скрываются от меня.
    Ты начал спор, чтобы выгородить своих сокланов, только цель у меня была совсем другая. =)
    Спика 90+ DominioN

Сомнительна полезность человека, если он ходит только на питов да кх, особенно учитывая что это обязательные мероприятия. Да не на всех замесах я бываю, но я могу заходить в игру в любое время суток и получается, что они настоящие ниндзя, ловко скрываются от меня.
    Ты начал спор, чтобы выгородить своих сокланов, только цель у меня была совсем другая. =)
    Когда скрывалось , что Дионес твой чар ... ты был более активен в мире. А теперь Дим активность только на форуме =( Почем так?)

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    тяв-тяв-тяв
    Другого и не ожидал, молодец, лови косточку
    Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Вот уж записи ВТ не надо к нам приплетать, ок да?
    И какая разница, скрины чего выкладывать, если люди ведут себя как "чудаки на букву "м""? Не все в этой игре придерживаются двойных стандартов, вот и всё х)

Вот давай врать не будем, ладно? Зря ты, вообще, начал об этом говорить. Нас там как бы 3е было А у вас какой-то мистик и ещё куча синов на подс...эм...ну, которые ассистят. И тем не менее, это не мешало нам делать больше фрагов Если мы такие кривые, что ж ты сливаешься тогда от "2х кнопочного" Металлики?)) Или может быть, тебе напомнить тот день, когда ты чётко так развёлся на иммунки от Шейры, а потом со своей патькой слился от меня, Псайкера, Элизы и Бурашки, м?) Может быть, нам, вообще, следует каждую твою смерть скринить, что бы не было столько балабольства на форуме, касательно твоей убернеубиваемости и нашей некчёмности?)
    Да, ты хорош(и не важно, что там, точка, руки), но не бессмертен =)

+1
    И отстаньте вы от Фолка уже, ну. Все почему-то забывают, что это игра. А играть надо с комфортом.
    Рави ну врать же нехорошо, сама знаешь, на 1 наш слив обычно по 6-8 ваших сливов. Металика бьет проклятием из под чи по селфу 8к, бафнутого перса слить у него исчезают все шансы, такие уж мистики , созданны больше для пве, да его пвп можно зациклить на 3чи-быстрая-иммунка-проклятие-смерть-заново.Да ты и сама очень мягонькая, криты по робе в 13к это много, точи кольца. Твоя манера пвп кстати тоже донельзя проста, уверенность-защитный- и 12 секунд жизни дальше респ. и кидай почаще мне саранчу в рефлект, я только рад. Ну а псайкер как не пыхтит, а умерает с тика оговора. И это учитывая то что с вами еще летает пару говносинов, пытающихся добить или откатить джина.

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    То есть Спик, по твоему, ситуация Атрии (-28 человек по итогам, очень жесткий естественный отбор) - это намного лучше, чем +1 Флэйма? Стабильность основного состава при естественном уровне текучести кадров (1-3 человека в неделю) - это, имхо, достоинство топ-клана.

Кстати, открою маленькую тайну - минус 2 во Флэйме - это выход одного человека, Принси, двумя персонажами (магом и мистиком), так как он перестал играть и был в списке на исключение.
    Ничего что около 25 выбывших людей были твинки для прокачки кх и были кикнуты или вышли сами, тк КХ проапан до минимально критического уровня 6й аптеки и 4й оружейки.

Cпор? Забудь. Точно не с тобой. Я начал разговор, потому что увидел бредовый пост.
    Есть еще ГТЗ, Ремесло, Гвг, Тигры, на которых невозможно охватить все зоны противостояния просто по определению. Обязательные мероприятия? И много их было на момент твоего расставания с Flame?
    Забавно, но исходя из твоего поста справедливо и обратное: ты настоящий ниндзя, от которого никто не скрылся. Почему-то мне меньше верится в последнее.
    In Chief we trust

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Рави ну врать же нехорошо, сама знаешь, на 1 наш слив обычно по 6-8 ваших сливов. Металика бьет проклятием из под чи по селфу 8к, бафнутого перса слить у него исчезают все шансы, такие уж мистики , созданны больше для пве, да его пвп можно зациклить на 3чи-быстрая-иммунка-проклятие-смерть-заново.Да ты и сама очень мягонькая, криты по робе в 13к это много, точи кольца. Твоя манера пвп кстати тоже донельзя проста, уверенность-защитный- и 12 секунд жизни дальше респ. и кидай почаще мне саранчу в рефлект, я только рад. Ну а псайкер как не пыхтит, а умерает с тика оговора. И это учитывая то что с вами еще летает пару говносинов, пытающихся добить или откатить джина.
    А я разве говорила, что мы не сливаемся?Я не отрицаю, что вы убивали нас большее количество раз, но ничего зазорного в этом не вижу. То, что мы можем потягаться с вами (и убить) в заведомо не равных условиях (и по шмоту персонажей, и по их количеству) по-моему не плохо, не?
    Этот крит в 13к как раз и был в мою Саранчу, которую я не успела отменить. Ты сам это знаешь, ибо кастовал рефлект аккурат под конец каста Саранчи Так же как и оговор под конец каста стана(кстати,мне было бы интересно посмотреть,как бы ты рулил шаманом,будь у тебя 4к ХП). Подловил хорошо, никто не спорит. Но не более).
    Как выжить от шамана +12 и с тучей п.а., когда хирка в откате и тебя параллельно пячут всякие кини и прочие чебуреки? Или мне надо судорожно кайтить и бежать ресать фена, как самзнаешькто, пока вы раскладываете мою патьку?) И извини меня, конечно, но когда тебе откатывают аптеку и джина, ты точно так же умираешь, если не успел откайтить. Ну, мб, чуть дольше приходится ковырять, но всё же, сам факт. Сины там были ваши и сочувствующие. Тебе рассказать о их манере пвп или о манере пвп твоих сокланов? Не стоит разбрасываться упрёками в ведении боя противоборствующей стороны, когда у своих всё гораздо хуже.

P.S: И да, я и не говорила, что я отлично рулю чаром. Но без практики пвп с равным/более сильным противником так ничему и не научишься, разве не так?))

Цитата Сообщение от grizze Посмотреть сообщение
    Отсутствие скринов с ересью от ревендж, не говорит о том что ее нет, скорее говорит о том, что любители скринить и вытаскивать все на форум как раз в Ревендж(местные попорации чо)
    Ну да, ну да. А на сайтике фмс в галлерейке скринчиков нету совсем
    Ах да, там же, в основном, лог урона по мобам. Сори, плиз
    Последний раз редактировалось Kamutas; 31.07.2012 в 18:55.

Закрытая тема
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права