Это никак, несравнимо в принципе, потому что никому неинтересно что это за люди. Достоинство топ клана не в цифрах, а в людях и их активности, толку от ваших новеньких, если я их нигде не вижу и какая разница в том что кикнуто 28 из Атрии, если на замес ходит столько же. Смотри ка, оказалось что разницы между вами нету. =)
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 491
Тема: ТВ 27 - 29
-
31.07.2012 16:51 #441
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
31.07.2012 17:06 #442
-
31.07.2012 17:10 #443
-
31.07.2012 17:15 #444
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
31.07.2012 17:16 #445
-
31.07.2012 17:34 #446
Сомнительна полезность человека, если он ходит только на питов да кх, особенно учитывая что это обязательные мероприятия. Да не на всех замесах я бываю, но я могу заходить в игру в любое время суток и получается, что они настоящие ниндзя, ловко скрываются от меня.
Ты начал спор, чтобы выгородить своих сокланов, только цель у меня была совсем другая. =)Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Спика 90+ DominioN
-
31.07.2012 17:37 #447
-
31.07.2012 17:42 #448
Другого и не ожидал, молодец, лови косточку
Рави ну врать же нехорошо, сама знаешь, на 1 наш слив обычно по 6-8 ваших сливов. Металика бьет проклятием из под чи по селфу 8к, бафнутого перса слить у него исчезают все шансы, такие уж мистики , созданны больше для пве, да его пвп можно зациклить на 3чи-быстрая-иммунка-проклятие-смерть-заново.Да ты и сама очень мягонькая, криты по робе в 13к это много, точи кольца. Твоя манера пвп кстати тоже донельзя проста, уверенность-защитный- и 12 секунд жизни дальше респ. и кидай почаще мне саранчу в рефлект, я только рад. Ну а псайкер как не пыхтит, а умерает с тика оговора. И это учитывая то что с вами еще летает пару говносинов, пытающихся добить или откатить джина.
Ничего что около 25 выбывших людей были твинки для прокачки кх и были кикнуты или вышли сами, тк КХ проапан до минимально критического уровня 6й аптеки и 4й оружейки.
-
31.07.2012 17:48 #449
Cпор? Забудь. Точно не с тобой. Я начал разговор, потому что увидел бредовый пост.
Есть еще ГТЗ, Ремесло, Гвг, Тигры, на которых невозможно охватить все зоны противостояния просто по определению. Обязательные мероприятия? И много их было на момент твоего расставания с Flame?
Забавно, но исходя из твоего поста справедливо и обратное: ты настоящий ниндзя, от которого никто не скрылся. Почему-то мне меньше верится в последнее.Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
In Chief we trust
-
31.07.2012 18:52 #450
А я разве говорила, что мы не сливаемся?Я не отрицаю, что вы убивали нас большее количество раз, но ничего зазорного в этом не вижу. То, что мы можем потягаться с вами (и убить) в заведомо не равных условиях (и по шмоту персонажей, и по их количеству) по-моему не плохо, не?
Этот крит в 13к как раз и был в мою Саранчу, которую я не успела отменить. Ты сам это знаешь, ибо кастовал рефлект аккурат под конец каста Саранчи
Так же как и оговор под конец каста стана(кстати,мне было бы интересно посмотреть,как бы ты рулил шаманом,будь у тебя 4к ХП). Подловил хорошо, никто не спорит. Но не более).
Как выжить от шамана +12 и с тучей п.а., когда хирка в откате и тебя параллельно пячут всякие кини и прочие чебуреки? Или мне надо судорожно кайтить и бежать ресать фена, как самзнаешькто, пока вы раскладываете мою патьку?) И извини меня, конечно, но когда тебе откатывают аптеку и джина, ты точно так же умираешь, если не успел откайтить. Ну, мб, чуть дольше приходится ковырять, но всё же, сам факт. Сины там были ваши и сочувствующие. Тебе рассказать о их манере пвп или о манере пвп твоих сокланов? Не стоит разбрасываться упрёками в ведении боя противоборствующей стороны, когда у своих всё гораздо хуже.
P.S: И да, я и не говорила, что я отлично рулю чаром. Но без практики пвп с равным/более сильным противником так ничему и не научишься, разве не так?))
Ну да, ну да. А на сайтике фмс в галлерейке скринчиков нету совсем
Ах да, там же, в основном, лог урона по мобам. Сори, плиз
Последний раз редактировалось Kamutas; 31.07.2012 в 18:55.