Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 649
    Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Уже не получится принять его за умного, засветился он. Правильно, что его заявку к нам в клан отклонили.
    Светоч мысли. Вы отклонили заявку Зимнего? Слава богу, а то я уж боялся, что в Доминионе его испортят. ХАХАХА!

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 777GRV Посмотреть сообщение
    гг =) Заагрился 1 Фокси =) К тому же ты же не будешь спорить, что он сказал откровенную глупость?
    Фокси? да глупость. Вообще Фокся на сайте и в игре разные люди.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Видимо тогда, когда будут достойны этого.
    Перевожу - когда пойдут в Доминион. Ибо с вашим Доминионом все ясно - вы считаете, что весь мир делится на тупых и Доминион. Хотите стать умным и красивым - нет ничего проще: нацепите над ником надпись Dominion. Хотя ваш мастер мне нравится.
    Последний раз редактировалось Aizdes; 25.02.2009 в 12:04. Причина: Dominion R.I.P.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Ну вот не надо тут нас окорблять,доминионцы - исчадия ада,неадекватнейшие отбросы серва,хм,большинство из которых,как ни странно,имеет или получает высшее образование и,о ужас,даже умеет грамотно писать.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо тут нас окорблять,доминионцы - исчадия ада,неадекватнейшие отбросы серва,хм,большинство из которых,как ни странно,имеет или получает высшее образование и,о ужас,даже умеет грамотно писать.
    Вот именно, большинство, но не все. Вы были нормальным кланом, пока не понабрали гопоту. Несколько моих друзей пострадали из-за вас. С какой стати мне вас любить и верить про ваше высшее образование? Я сужу по делам, а дела доминионцев говорят - гопота. Хотя, может, ваш мастер ничего и не знает о проделках ваших особо отмороженных личностей. Тока я в этом сомневаюсь. Так что, прости - Dominion R.I.P. (Rest in peace - покойся с миром, мало ли кто не знает?)

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Фокси? да глупость. Вообще Фокся на сайте и в игре разные люди.
    Тю, неправильно написал =) Я про глупые обвинения о том, что домики плохие, ибо ПКшат в спину при варе, а должны подойти и сказать "Извольте защищаться, баффнитесь и приготовтесь, а я потом нападу"

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    Вот именно, большинство, но не все. Вы были нормальным кланом, пока не понабрали гопоту. Несколько моих друзей пострадали из-за вас. С какой стати мне вас любить и верить про ваше высшее образование? Я сужу по делам, а дела доминионцев говорят - гопота. Хотя, может, ваш мастер ничего и не знает о проделках ваших особо отмороженных личностей. Тока я в этом сомневаюсь. Так что, прости - Dominion R.I.P. (Rest in peace - покойся с миром, мало ли кто не знает?)
    Вот где где, а в Домиках уж точно гопоты меньше, чем в некоторых кланах.. Причем намного меньше.. я бы сказал, в разы меньше. Мб и есть личности, но от них никуда не денешься, и отслеживать их проблематично, особенно если "пострадавшие" не умеют скрины делать и выкладывать на форум клана, а умеют только говорить неизвестно очем.
    Последний раз редактировалось 777GRV; 25.02.2009 в 13:18.
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ну, не все же там такие как ты, не преувеличивай. Заодно исправь в своем посте три ошибки (не считая пробелов). Если уж такой поклонник за грамотности.
    Тю, неправильно написал =) Я про глупые обвинения о том, что домики плохие, ибо ПКшат в спину при варе, а должны подойти и сказать "Извольте защищаться, баффнитесь и приготовтесь, а я потом нападу"
    А что смешного? Я примерно так на Дрим нападал, например. Что интересно вместо бафов часть просто выходила из игры, если помнишь, я недоумевал по этому вопросу в теме Дримов. )
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 25.02.2009 в 13:37.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Вот где где, а в Домиках уж точно гопоты меньше, чем в некоторых кланах.. Причем намного меньше.. я бы сказал, в разы меньше. Мб и есть личности, но от них никуда не денешься, и отслеживать их проблематично, особенно если "пострадавшие" не умеют скрины делать и выкладывать на форум клана, а умеют только говорить неизвестно очем.
    Меньше? У тебя есть статистика? o.O Хотя ты ж из Доминиона, что тебе еще говорить? Я личность очень эгоистичная: меня и моих знакомых другие кланы не трогали и я о них ничего плохого не думаю.
    Последний раз редактировалось Aizdes; 25.02.2009 в 13:32.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Так что, прости - Dominion R.I.P. (Rest in peace - покойся с миром, мало ли кто не знает?)
    Это угроза?))
    Я так понял,теперь имеете терру по центру и приходится вертется как ужам на сковородке - либо с нами,либо с Гостсами.И тут вы ищете моральное оправдание для начала вара?Нет? - скрины с нападениями на наш форум,не надо тут ля ля травить бездоказательно.
    Астра / Хард / support WR 105

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Меньше? У тебя есть статистика? o.O Я личность очень эгоистичная: меня и моих знакомых другие кланы не трогали и я о них ничего плохого не думаю.
    Достаточно форум почитать, чтобы составить примерное представление о членах кланов. Более подробно можно узнать о них, почитав клан сайты. И если внимательно следить, то узнать можно очень много.
    Последний раз редактировалось 777GRV; 25.02.2009 в 13:34.
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права