(наблюдая со стороны): радуют комменты фэйтов...
На видео Деда: "Докажи, что это баг/чит! Да Нивал сразу разберется!"
На пост Харлея: "Пусть нам докажут, что это баг/чит!", несмотря на то, что подобное вроде как Пользовательским соглашением не предусмотрено...
Показано с 721 по 730 из 753
-
25.02.2009 13:41 #721
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.02.2009 13:41 #722
Для последующих троллей, которым нужно мое мнение:
Я считаю, что совершенно безответственно администраторам форума ДО ИТОГОВОГО решения выставлять свое мнение на показ общественности. Но это им решать, их форум.
Тем не менее. Из полученных данных СОВЕРШЕННО не ясно ни кто виноват, ни по каким причинам, ни в чем. Может быть поддержка действительно проверила и обнаружила, что у такой таблетки на иммун есть баг с отображением и об этом так и написала. Теперь выясняет, что за дела и виноваты ли мои сокланы в том, что она так действует. В итоге выяснят правду и отправят в Китай на фиксы. Но теперь из-за того, что администратор предварительно вынес итоговое решение, не имея полной инфы - вновь польется дерьмо. ЗАЧЕМ? Мне даже стыдно уже.
Может саппорт узнал, что на ТВ можно летать, наконец-то и решил сделать проверку, может узнал, что есть таблетка на иммун. ЗАЧЕМ создавать ЛОЖНОЕ или НЕ ЛОЖНОЕ мнение такому ответственному лицу (между тем, не имеющему отношения к работе игры и сервера)?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
25.02.2009 13:42 #723
А где ложность? это кстати и тебе сигнал урезать количество "невиноватыямы!!" до меньше ста страниц) а то потом будет такой, как ты любишь говорить, селфовн, что придется нырнуть в оч глубокие сисьге чтоб отмыццо)Просьба до тщательной проверки не создавать тут ложных нитей рассуждений.
Саппорт по меньшей мере сказал, что там есть к чему присмотреться. И если включить *крестиццо* ...логику, то это несколько обьясняет то, что присмотрелся Дед. Но логика требует больше 11и инты, чем многие - с обеих двух сторон - оказываются безнадежно перенапряжены...Я говорил )И саппорт пока не сказал обратногоВсе что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
25.02.2009 13:43 #724
" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
25.02.2009 13:43 #725Неопределившийся
Весело живем )Где там адшный тролль который постоянно требовал доказательства?)Вот он бы тебя сейчас съел и не подавился )Я же не такой,я добрый почти фейт
Намекну лишь что кто сам без греха пусть первый кинет в Джольку камень )А то ниадекват ниадекват,недостатков море )В зеркало бы иногда смотрели )
Faith
notAlx
-
25.02.2009 13:48 #726У наставника
Последний раз редактировалось harley; 25.02.2009 в 13:51. Причина: то же самое
-
25.02.2009 13:50 #727
" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
25.02.2009 13:53 #728
В личку написал.
Вас выдавать нам ответ я не просил. Просили итоговое решение саппорта. В том числе и я просил. Забанят наших сокланов - будем решать вопрос. Не забанят - масло в огонь уже подлито и нам придется еще долго доказывать, что не верблюды. Данную тему нужно закрыть, так как должно обсуждаться ТВ прошлой недели."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
25.02.2009 13:54 #729
харлей, закрой, пожалуйста, эту тему...
1) срок её уже истек
2) сегодня начнутся новые ставки и для нового ТВ должна быть новая тема
3) лучше пресечь попытки срача, нежели пытаться его правитьyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
25.02.2009 13:54 #730