Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 123 из 146 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1459
    Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Я син, поэтому ад)
    Не знаю, что выбрать своей мистке .__.

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

У наставника GGameoverrr житель Идеального Мира

Сегодня апаю 89,и совершенно не знаю как выбрать сторону=(

Первые шаги Neferto житель Идеального Мира

+ рая: очень полезный для пати хил; 10секундный иммун; 6секундный откат хирки вместо 10; +3метра к толкалке,которых как раз хватает,чтобы толкать мобов-дальников не подбегая к ним; увеличенное время стана от потрясения(больше чем у ада при нормальной точке); шипы без маны(танки благодарны)
    +ада: крит, крит, крит и больше чи, чем у рая за счет шансов у чишных скилов сработать бесплатно или со скидкой.
    Взял рай и не жалею

Цитата Сообщение от Neferto Посмотреть сообщение
    +ада: крит, крит, крит и больше чи, чем у рая за счет шансов у чишных скилов сработать бесплатно или со скидкой.
    Взял рай и не жалею
    Эммм, больше чи у ада? )
    каза пернатая ©

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Эммм, больше чи у ада? )
    там наверное спину адскиго шама прикрывают 3 лисы, кидающие чи

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

На Орионе есть один интересный шаман, у которого на 1 акке два шама) Адский и Райский. Шмот один, возможности одинаковые (шамик +9 круг, +12 ствол, по кругу алмазки), и на простой ответ кто же лучше, он трезво говорит РАЙ

Думаю верить человеку который поиграл (и играет обоими) это аргумент при выборе стороны более весомый чем чарам с выкриками тут "КРИИИИИИИИИИИТ, ТОЛЬКО АДДДД", "АД ДЛЯ ПВП", "рай дно, ад тащит". оставим школьников с их мнением

Развивающийся Diablo1985 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    На Орионе есть один интересный шаман, у которого на 1 акке два шама) Адский и Райский. Шмот один, возможности одинаковые (шамик +9 круг, +12 ствол, по кругу алмазки), и на простой ответ кто же лучше, он трезво говорит РАЙ

Думаю верить человеку который поиграл (и играет обоими) это аргумент при выборе стороны более весомый чем чарам с выкриками тут "КРИИИИИИИИИИИТ, ТОЛЬКО АДДДД", "АД ДЛЯ ПВП", "рай дно, ад тащит". оставим школьников с их мнением
    На мой вопрос кто лучше, этот шаман ответил что его пока интересует только фарм и поэтому рай, а пвп он взял бы ад

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Так и говорите разик честно говоря не вижу весомых аргументов чтобы скать пвп - онли ад. Считаю что в пвп рай не уступит аду

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение

Сколько людей, столько и мнений. Я тоже встречал человека, который на одном акке имеет и шама и мага. Он говорит, что маг и только маг, шам не оч. И что теперь? Все бросаем шамов и бежим качать магов?) Интересно))
    Лично я играл и рай и ад шамом, ад шам больше впечатлил. Интереснее им) Да и шансов пробить толстый таргет побольше. Но это чисто мое личное имхо и не надо разводить дискуссий.

Цитата Сообщение от GGameoverrr Посмотреть сообщение
    Сегодня апаю 89,и совершенно не знаю как выбрать сторону=(
    Выбирай ад. Сам когда-то опьяненный физ иммункой в 10 сек пошел в рай, но потом пересмотрел базу скилов и перекинулся в ад. Ни капли не жалею, точнее даже рад, что ушел в ад.
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 06.08.2012 в 13:53.

На перепутье mixa-98 житель Идеального Мира Аватар для mixa-98

ад для пвп ,рай онли фарм ...
    ведь если ты убьёш человека райским персом - тебя покарает бог и выгонит из рая.. имхо о_0
    ›››аЦЦкий мОньяк С нОжикамИ-on
    Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - ">МИШКА<"!(c)slogen.ru

+ Ответить в теме
Страница 123 из 146 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права