Страница 85 из 96 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 957
    Развивающийся Azeon89 житель Идеального Мира Аватар для Azeon89

Talking

[QUOTE=-TDCI-;6782491Если на рыбалке 2 дня подряд классно клюёт, а на третий нет - тут тоже обман и карасики занимаются мошенничеством? .[/QUOTE]

ахах точно =)

Весело получается. Люди, которые возмущаются и орут, что это лохотрон сами являются участниками акции =) Прибыль с 4к всего 8к? фууу это не мейл подкрутили, а ты неудачник, смирись =) Остальные же как-то тянут х5-10 =)

Не везет в фермах - крути рулетку

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Вы явно перегибаете "палку"
    Никто вас не обманывал. Всё, что Маил обещал - выполнено.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В: Жемчужины даются раз в сутки. Отсчет начинается с момента созревания или с момента сбора урожая?
    О: С момента сбора урожая.
    Мне дали жемчуг не раз в сутки а раз в 25 часов.
    Это незначительная разница позволит "украсть" у меня 3-4 съема урожая. что составляет 2800 голда.
    Что является для меня значительным ущербом.
    кража с причинением значительного ущерба гражданину
    Статья 158. Кража
    1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Каким образом получилось, что у тебя еще 5 сборов урожая? Ты сутки в оффлайне был? Последняя ферма могла быть куплена в 23.59 26.07. Даже если каждый сбор сдвинут на час, последний урожай с нее может быть снят в 8.59 5.08. И еще весь день впереди.
    в последний день ферм сделал закупку. однако следующий съем смог закончить только в 18:30
    следующий закончил 20:30 следующий 21:55
    если бы раковины созрвевали хотя бы 24 часа 10 минут такой проблемы бы не было.

Развивающийся rustddd житель Идеального Мира

В жизни нет ничего абсолютно черного и абсолютно белого. Все обсуждение сводится к одному - достаточно ли у нас оснований объявить руководящих сотрудников мейл.ру в нечистоплотности по отношению к игрокам, участвующих за реальное бабло в акции "жемчужная ферма". Так как выше было сказано, что юридической ответственности, согласно российского законодательства они нести не могут, т.к. отсутствует состав преступления, но имело место быть НЕДОНЕСЕНИЕ информации, по поводу акции в том объеме, который был изначально озвучен (увеличение процента выпадения, уменьшение его - в предыдущие разы, как я понял это было), то я считаю, что сорудники мейл.ру НАМЕРЕННО ОБМАНУЛИ игроков. Здесь я опущу размеры процентов недополученной прибыли в виде плюшек, здесь главное следуещее: Игроки! определитесь для себя (только по-чеснаку, по "гамбургскому счету")! Если бы вы знали, какой процент выпадения "лута" будет в этой акции, вы бы стали участвовать в ней или нет? Вот и все. Если нет - то вы "имеете право" считать, что вас обманули. Если вы бы все равно участвовали в этой акции - то вы "имеете право" на внутренний неприятный осадок. Почему в кавычках? Кто я такой чтоб вам говорить, что вы "имеете право" думать и чувствовать? хД. Это каждый решает сам для себя.
    Поэтому, дорогие согеймеры! После определения своей позиции прошу вас относится с пониманием к мнениям друг-друга.

2015_bronze На перепутье Zeus_F1 житель Идеального Мира Аватар для Zeus_F1

Раковины созревают ровно 24 часа. А вот само окно подвисает. Тут уже раз 10 об этом писалось. Если обновить страницу, то они будут хлопать. Если вы закончили сбор урожая в 18,30, начните собирать новый, обновив страницу, в 18,31. Если вы накупили 100500 ферм - это уж ваши проблемы ) -TDCI- много ферм открывал и, вроде, не жалуется.

Я же, в свою очередь, оставил чуть больше половины голда с прошлой акции (осталось 770 голда) и прокрутил их на этой акции до 1829 голда (еще сборы не кончились), так что вроде мне, по-гамбургскому счету, грех жаловаться. Да, голд жемчуга не было, но я и не особо на нее расчитывал. Но!
    Ожидания были другими. Хоть выхлоп и не х2,(как я пессиместически ожидал,) а больше - на душе неприятный осадок. Как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадок остался)) В том то и дело, что не все ложечки...
    Последний раз редактировалось rustddd; 01.08.2012 в 17:43.

Кстати, можно голосовалку создать: считаете ли вы, что мейл.ру нас обманул с этой акцией или нет.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Мне дали жемчуг не раз в сутки а раз в 25 часов.
    Это незначительная разница позволит "украсть" у меня 3-4 съема урожая. что составляет 2800 голда.
    Что является для меня значительным ущербом.
    кража с причинением значительного ущерба гражданину
    Статья 158. Кража
    1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    О какой кража вообще идет речь? Ты добровольно пожертвовал деньги проекту Perfect World от mail.ru, за что они тебе предложили на аккаунте, который принадлежит mail.ru, умножить циферки "голд" которые там появились после твоего пожертвования проекту, так что кражи тут никакой нет, они так же имеют право досрочно закрыть акцию и ты ничего не сделаешь. Всё основано на их благосклонности к нам, так что УК здесь применять глупо.

p.s. Акция отличная, почаще бы такие.
    p.p.s. Думаю акцией специально предусмотрено чтобы не было кнопки открыть все раковины ибо будет так:
    кинул 1000 голд получил в среднем 4000, дождался следующей акции получил 16000 и тд, а тут не успеешь столько собрать.
    Последний раз редактировалось Deathdder01; 01.08.2012 в 17:51.

Насчет почаще - это да) компенсировало бы уменьшенный процент выпадения вкусняшек. Только как это отобразилось бы на внутриигровой экономике...

Уже сейчас на Астре голд 530к, хотя 3-4 дня назад был 750к

Страница 85 из 96 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права