В отличии от Вас я его прочитала полностью, вы же очередной раз твердите что если у вас нет денег на скил - значит он бессполезен.
Какая мне к черту разница сколько у вас был этот скил на руках и куда вы потратили деньги продав его? И какая разница основной перс прист или нет. К слову прист и не моя основа, хоть и играла я им исключительно для себя.
При чем тут единственный ли прист персонаж? При чем тут крабы и консты? Девушка, ваша логика воистину меня восхищает.
Мне лично дела нет до того у кого какие скилы и как ими пользуются до того момента как не попаду с каким-то "крутым" хардкор пристом.
А вообще в ходе этой дискуссии я начала понимать Скара. На сим отседова и удалюсь..
+ Ответить в теме
Показано с 28,081 по 28,090 из 32602
-
02.08.2012 01:57 #28081
Последний раз редактировалось Nesiem; 02.08.2012 в 02:00. Причина: промазала скрином...
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
02.08.2012 01:59 #28082
-
02.08.2012 02:12 #28083
еще раз: бафы, дефы и проч. добавляют значительный плюс к выживаемости. рес уже ничего не добавляет. не к чему)
Вы еще и мега экономный прист, вам не могут гарантировать надобность использования ни одного 11го бонуса, можно их не учить - экономия на лицо.
Почему я вас раньше не встретила? Столько денег было когда-то зря бахнуто в бесполезные скиллы. Зачем я вообще учила их дальше 1лвл, кто мне может гарантировать что я не выхилю танка 1 лвл хилами?
Даже если рассматривать полезность реса в фарме, когда-то одной из причин выученного мной реса была ежа на собаку(100хх) и попадания там тру дд ложащихся с 1 рендом агра босса, и для меня полезность бонуса в скорость каста на ресе была очевидна и в этом аспекте. И плевать мне было на опыт етих тру дд, я учила 11й скил ради своего удобства, чтобы потом не ловить танка почти без хп и извращаться чтоб его "реанимировать".
Если следовать вашей логике что скорость каста не важна, то чем важнее рассейка реса? Кто вас с такой скоростью дебафать то будет?
Где кто-то сказал что рес самый важный скилл на тв? Или что он важнее других? Он не будет лишним, вам это пытаются донести.
давайте лучше так объясню, чтобы недопонимания не было:
есть скилы, которые "делают" сторону. к ним например относятся:
друидская адская саранча и цветы, друидский райский раскол, шаманская светлая рассейка, темные драконы (хотя...) и т.д. без них играть заметно некомфортнее. так вот, рес, имхо, к ним не относится. не "делает" он сторону. есть - ок, нет - обойдемся.
красивый пейзаж XDTwilight Temple - Werefox 105x3
-
02.08.2012 02:43 #28084
ага
еще пару страниц назад было ясно сказано, что прист не ее душевное состояние так сказать...вот и не нужно ничего, что бы не было важно самому присту для себя любимого.
Прист единственный класс которому,по моему мнению, ваще пофиг на сторону.Приста делают руки и скилы. ВСЕ СКИЛЫ.Прист как-то особняком стоит,даже учить ВСЕ скилы.и Ненужных - нет.
А вот другим..рай вар?- пшел вон.Нет такого-то скила?-та ты не *выбрать вар/дру/танк/т.д*!11
Аццки перекрутило О.о вид сверху
Последний раз редактировалось MESEG; 02.08.2012 в 02:48.
Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес
-
02.08.2012 02:48 #28085
-
02.08.2012 02:52 #28086
С того, что понабежали любители своей стороны,орущие, что противоположное гумно)А нет такого у приста четкого перевеса.Извиняюсь,где например в пве справится к примеру ад прист,а рай нет?и наоборот.Нет таких жестких имбо скилов у той или иной стороны,что- бы перевешивало.Все идет чисто от комфорта игрока.Кому то удобно раем и он тру хилит/нагибает,кому то адом.
Последний раз редактировалось MESEG; 02.08.2012 в 03:24.
Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес
-
02.08.2012 07:36 #28087Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)
-
02.08.2012 09:45 #28088
-
02.08.2012 11:51 #28089
Нееет, тут одни доказывают, что есть вещи, на которые даже и не стоит тратиться, а другие УЖЕ потратились и доказывают, что они не дураки и 3 секунды того стоили.
Поиграла 2 сторонами и обе хороши, но если бы фармила на офе - выбрала бы светлого)
Три года основа - прист, друлей у меня 2, одна на акке с пристом с пару скилами, другая уже больше похожа на основу и со всеми ад скилами, вот ради этого стоило экономить на бесполезном скиле для себя.
А душевное состояние - это эти оба класса, просто надоело играть для других, именно поэтому одели с молодым человеком именно дру, а не занялись пристом.
Я не эгоистка и если бы играла пристом нон-стоп, то конечно же у нее был рес, а так я лишь сказала, что не считаю этот скил важным, даже на тв или пвп, там не реально встать, его необходимость там - лишь формальность.
Ещё жутко раздрожает в миру что-то вроде этого - На фею срочно танчик! У меня 11 ресик, кискискис!
И так постоянно , понты такие чтоль?))Последний раз редактировалось Ladie; 02.08.2012 в 12:17.
-
02.08.2012 12:00 #28090
Я не понимаю смысл того, что вы решили побросаться на мои посты.
Так , емае, при чем тут тогда "если у вас нет денег на скил - значит он бессполезен." и потом сразу же "Какая мне к черту разница сколько у вас был этот скил на руках и куда вы потратили деньги продав его?"
Логика?!
При том, что если у вас есть другие персонажи, то 50кк отданные за не нужный рес , помогут одеться им.
Заметила, что когда сказать нечего, ну как вам уже, сразу приплетают Скара, а что он то?
Троллить вы не умеете и "слили" саму себя.
Выделили не то.
Тут "не считаю приста основным персонажем, всегда чувствовала дискомфорт, что играешь не для себя." - был ключевой весь текст.
Не люблю когда требуют, я прекрасно знала свою работу пристом и выполняла ее.
Я 15 раз сказала, что у каждого свои интересы , у каждого свои цели в игре или же кто-то уже давно не играет, а кто-то рвет глотку.Последний раз редактировалось Ladie; 02.08.2012 в 12:12.