Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 235
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с описанием гвг которые вы выиграли, это капля в море. От нежелания делать обзор гвг напрашиваются мысли о том что вас победили при фул составе с вашей стороны, а поскольку клан Винтаж был объектом насмешек, это поражение очень... портит имидж так сказать. Естественно я могу ошибаться и буду рад если ты меня поправишь.
    А ничего, что клан не имея практически убер-персов в своем составе раз за разом убивается об более сильного соперника и не сдается? То есть этого ты не заметил? Да и в Винтаже сейчас прибыло за счет того, что кучу народа покикали/не берут в Джас в 100-ый раз? Вот не можешь уколоть нормально, так не пытайся что ли?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Если сравнивать с описанием гвг которые вы выиграли, это капля в море. От нежелания делать обзор гвг напрашиваются мысли о том что вас победили при фул составе с вашей стороны, а поскольку клан Винтаж был объектом насмешек, это поражение очень... портит имидж так сказать. Естественно я могу ошибаться и буду рад если ты меня поправишь.
    Будем считать что провокация удалась и я сагрилась =)
    Описывать по сути нечего. Онлайн адвента перед гвг 65, вышло меньше 60. У винтажей не знаю, по ощущениям на гвг чуток больше. Ожидался сильный напор друлей с воздуха за счёт их количества в клане - так и случилось, в противовес мы подняли часть бровочных ДДшников, но этого оказалось недостаточно. Первый фул зерг винтажей был отбит, второй отбить уже не получилось. ГвГ длилось около 20 минут, на момент окончания на кристалле винтажа было снято около 2кк. На мой взгляд результат гвг определила прежде всего разница по среднему эквипу в кланах + пусть небольшой, но численный перевес противника. Наши сины (Редонт отсутствовал), как показало видео, не могли добраться до пристов, которых дефили друли и сины старше. Каты частенько находились под хилом. За гвг спасибо, выводы были сделаны + необходимая для нас встряска. А что касается насмешек, то винтаж был, есть и будет объектом таковых и это, напомню, прежде всего относится к интересным квестам, вероятно ради тп к которым и была ставка на нас
    Последний раз редактировалось F0xey; 31.07.2012 в 13:19.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Будем считать что провокация удалась и я сагрилась =)
    Описывать по сути нечего. Онлайн адвента перед гвг 65, вышло меньше 60. У винтажей не знаю, по ощущениям на гвг чуток больше. Ожидался сильный напор друлей с воздуха за счёт их количества в клане - так и случилось, в противовес мы подняли часть бровочных ДДшников, но этого оказалось недостаточно. Первый фул зерг винтажей был отбит, второй отбить уже не получилось. ГвГ длилось около 20 минут, на момент окончания на кристалле винтажа было снято около 2кк. На мой взгляд результат гвг определила прежде всего разница по среднему эквипу в кланах + пусть небольшой, но численный перевес противника. Наши сины (Редонт отсутствовал), как показало видео, не могли добраться до пристов, которых дефили друли и сины старше. Каты частенько находились под хилом. За гвг спасибо, выводы были сделаны + необходимая для нас встряска. А что касается насмешек, то винтаж был, есть и будет объектом таковых и это, напомню, прежде всего относится к интересным квестам, вероятно ради тп к которым и была ставка на нас
    У тя прям коллекция 101 персов xD

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Винты уработали адвентов? Весело)
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У тя прям коллекция 101 персов xD
    Я теперь вижу самого Дитриха!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Ночь, форум, гавейн...
    Что на этот раз? Что заставила такого ****ота реала придти сюда? Ты же не играешь в ПВ, а все равно сидишь на форуме он-лайн игры... Опять жена не дает? Бедняжка...
    Я даже боюсь предположить какие же тогда у тебя проблемы если на форуме ты появляешься намного чаще меня, а про соотношение времени в игре и говорить не стоит, бедняга, сочувствую тебе.

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А ничего, что клан не имея практически убер-персов в своем составе раз за разом убивается об более сильного соперника и не сдается? То есть этого ты не заметил? Да и в Винтаже сейчас прибыло за счет того, что кучу народа покикали/не берут в Джас в 100-ый раз? Вот не можешь уколоть нормально, так не пытайся что ли?
    лол я пытался как то унизить Фокси и ее клан? не могу уколоть? я и не пытался, а желаемый ответ от Фокси получил, судя по нему она не обиделась на мое сообщение, значит все нормально. Ты видишь зло там где его нет... пора отдохнуть немного от игры, выйти погулять, лето же...

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Чем просиживать тут время за написанием пресных постов, наполненных псевдобеспристрастностью и псевдонейтралитетом, воспользуйся лучше своим советом
    ... пора отдохнуть немного от игры, выйти погулять, лето же...

Echo Lawrence

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Чем просиживать тут время за написанием пресных постов, наполненных псевдобеспристрастностью и псевдонейтралитетом, воспользуйся лучше своим советом
    хм)) ты так хорошо меня знаешь, что так смело утверждаешь о псевдонейтралитете ?)))) и да я уже наездился на моря больше чем хотелось бы, потому могу и по просиживать тут время!
    Последний раз редактировалось Aireainu; 01.08.2012 в 10:57.

У наставника mikkizhenya житель Идеального Мира Аватар для mikkizhenya

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    ГвГ длилось около 20 минут
    15 минут 15 секунд

Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права