+ Ответить в теме
Страница 2809 из 3261 ПерваяПервая ... 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,090 из 32602
    На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Если читать текст полностью, то можно было заметить, что я указала, что рес на руках был раза 3, из них 2 бесплатно, другой раз за 15 голды с аука. Учить не стала, купила всё на дру и одела её. ( Даже на вторую хватило ). У каждого свои интересы, не считаю приста основным персонажем, всегда чувствовала дискомфорт, что играешь не для себя.

Скил бесполезный, я так считала и буду считать, глупая трата денег.
    Если у вас прист единственный персонаж и вы заядлый краб с констой, тогда может и не жалко.
    А так БОНУСА от этого - не вижу никакого

А вообще, так-то, кому какое дело, у кого какие скилы? Высказали мнение и хрен с ним, но не навязывать же его.
    В отличии от Вас я его прочитала полностью, вы же очередной раз твердите что если у вас нет денег на скил - значит он бессполезен.
    Какая мне к черту разница сколько у вас был этот скил на руках и куда вы потратили деньги продав его? И какая разница основной перс прист или нет. К слову прист и не моя основа, хоть и играла я им исключительно для себя.
    При чем тут единственный ли прист персонаж? При чем тут крабы и консты? Девушка, ваша логика воистину меня восхищает.
    Мне лично дела нет до того у кого какие скилы и как ими пользуются до того момента как не попаду с каким-то "крутым" хардкор пристом.

А вообще в ходе этой дискуссии я начала понимать Скара. На сим отседова и удалюсь..

Последний раз редактировалось Nesiem; 02.08.2012 в 02:00. Причина: промазала скрином...
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

У каждого свои интересы, не считаю приста основным персонажем, всегда чувствовала дискомфорт, что играешь не для себя.
    Мне кажется это ключевая фраза К чему спор, милые?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Если рассматривать так то 100% дефа, пение, 150% атаки и прочее такие необходимые плюхи? Зачем вообще учить ад/рай скилы, воистину крутым пристам они не надо, онли хардкор
    еще раз: бафы, дефы и проч. добавляют значительный плюс к выживаемости. рес уже ничего не добавляет. не к чему)

Вы еще и мега экономный прист, вам не могут гарантировать надобность использования ни одного 11го бонуса, можно их не учить - экономия на лицо.
    отчего же? любой поход куда-либо - это гарантия того, что бафы и хилы пригодятся. или ваша пати всех ваншотит на селфе?)
    Почему я вас раньше не встретила? Столько денег было когда-то зря бахнуто в бесполезные скиллы. Зачем я вообще учила их дальше 1лвл, кто мне может гарантировать что я не выхилю танка 1 лвл хилами?
    речь шла про 10-11, ага. так что кто тут тролль - еще посмотреть

Даже если рассматривать полезность реса в фарме, когда-то одной из причин выученного мной реса была ежа на собаку(100хх) и попадания там тру дд ложащихся с 1 рендом агра босса, и для меня полезность бонуса в скорость каста на ресе была очевидна и в этом аспекте. И плевать мне было на опыт етих тру дд, я учила 11й скил ради своего удобства, чтобы потом не ловить танка почти без хп и извращаться чтоб его "реанимировать".
    если в пати без 11 реса никак, а с 11 все ок, что-то тут не так =) пати соски экономит? с тем же успехом можно бить себя в грудь, что вы заточили пуху на +12 для того, чтобы отхиливать 4к-хпшных дд. а им слабо заточиться, ведь их не всякий раз будут такие энтузиасты +12 вытаскивать)
    Если следовать вашей логике что скорость каста не важна, то чем важнее рассейка реса? Кто вас с такой скоростью дебафать то будет?
    ну элементарно снять дебаф непосредственно перед ударом (драконы например)
    Где кто-то сказал что рес самый важный скилл на тв? Или что он важнее других? Он не будет лишним, вам это пытаются донести.
    бонусы сторон по определению не могут быть во вред, так как это все-таки бонусы) пение все любят. просто в данном случае потеря невелика. из двух одинаковых пристов, одного с 11 ресом, другого с 10, выберут того, который опытнее и лучше соображает, это гораздо важнее 11 реса.

давайте лучше так объясню, чтобы недопонимания не было:
    есть скилы, которые "делают" сторону. к ним например относятся:
    друидская адская саранча и цветы, друидский райский раскол, шаманская светлая рассейка, темные драконы (хотя...) и т.д. без них играть заметно некомфортнее. так вот, рес, имхо, к ним не относится. не "делает" он сторону. есть - ок, нет - обойдемся.

Воть это пост
    красивый пейзаж XD
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    ага
    Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Они то улучшают, но прист не такой клас, которым хочется играть ВСЁ время, сужу по себе, надоело до не могу))
    еще пару страниц назад было ясно сказано, что прист не ее душевное состояние так сказать...вот и не нужно ничего, что бы не было важно самому присту для себя любимого.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    давайте лучше так объясню, чтобы недопонимания не было:
    есть скилы, которые "делают" сторону. к ним например относятся:
    друидская адская саранча и цветы, друидский райский раскол, шаманская светлая рассейка, темные драконы (хотя...) и т.д. без них играть заметно некомфортнее. так вот, рес, имхо, к ним не относится. не "делает" он сторону. есть - ок, нет - обойдемся.
    Прист единственный класс которому,по моему мнению, ваще пофиг на сторону.Приста делают руки и скилы. ВСЕ СКИЛЫ.Прист как-то особняком стоит,даже учить ВСЕ скилы.и Ненужных - нет.
    А вот другим..рай вар?- пшел вон.Нет такого-то скила?-та ты не *выбрать вар/дру/танк/т.д*!11

Аццки перекрутило О.о вид сверху
    Последний раз редактировалось MESEG; 02.08.2012 в 02:48.
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение

Прист единственный класс которому,по моему мнению, ваще пофиг на сторону.
    с чего бы тогда холивары в соответствующем разделе?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    с чего бы тогда холивары в соответствующем разделе?
    С того, что понабежали любители своей стороны,орущие, что противоположное гумно)А нет такого у приста четкого перевеса.Извиняюсь,где например в пве справится к примеру ад прист,а рай нет?и наоборот.Нет таких жестких имбо скилов у той или иной стороны,что- бы перевешивало.Все идет чисто от комфорта игрока.Кому то удобно раем и он тру хилит/нагибает,кому то адом.
    Последний раз редактировалось MESEG; 02.08.2012 в 03:24.
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Утренний ап пристям:
    кх-ежа как разминка)
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

С того, что понабежали любители своей стороны,орущие, что противоположное гумно)А нет такого у приста четкого перевеса.Извиняюсь,где например в пве справится к примеру ад прист,а рай нет?и наоборот.Нет таких жестких имбо скилов у той или иной стороны,что- бы перевешивало.Все идет чисто от комфорта игрока.Кому то удобно раем и он тру хилит/нагибает,кому то адом.
    +1 Золотые слова)
    Я вообще райской играю т.к. с точки зрения системы AD&D безопасней быть дивайн-кастером доброго божества) Да и прихожан, а значит денег, больше
    Не флудю
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Нееет, тут одни доказывают, что есть вещи, на которые даже и не стоит тратиться, а другие УЖЕ потратились и доказывают, что они не дураки и 3 секунды того стоили.

Поиграла 2 сторонами и обе хороши, но если бы фармила на офе - выбрала бы светлого)

еще пару страниц назад было ясно сказано, что прист не ее душевное состояние так сказать...вот и не нужно ничего, что бы не было важно самому присту для себя любимого.
    Три года основа - прист, друлей у меня 2, одна на акке с пристом с пару скилами, другая уже больше похожа на основу и со всеми ад скилами, вот ради этого стоило экономить на бесполезном скиле для себя.
    А душевное состояние - это эти оба класса, просто надоело играть для других, именно поэтому одели с молодым человеком именно дру, а не занялись пристом.
    Я не эгоистка и если бы играла пристом нон-стоп, то конечно же у нее был рес, а так я лишь сказала, что не считаю этот скил важным, даже на тв или пвп, там не реально встать, его необходимость там - лишь формальность.

Ещё жутко раздрожает в миру что-то вроде этого - На фею срочно танчик! У меня 11 ресик, кискискис!
    И так постоянно , понты такие чтоль?))
    Последний раз редактировалось Ladie; 02.08.2012 в 12:17.

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    В отличии от Вас я его прочитала полностью, вы же очередной раз твердите что если у вас нет денег на скил - значит он бессполезен.
    Какая мне к черту разница сколько у вас был этот скил на руках и куда вы потратили деньги продав его? И какая разница основной перс прист или нет. К слову прист и не моя основа, хоть и играла я им исключительно для себя.
    При чем тут единственный ли прист персонаж? При чем тут крабы и консты? Девушка, ваша логика воистину меня восхищает.
    Мне лично дела нет до того у кого какие скилы и как ими пользуются до того момента как не попаду с каким-то "крутым" хардкор пристом.

А вообще в ходе этой дискуссии я начала понимать Скара. На сим отседова и удалюсь..

Я не понимаю смысл того, что вы решили побросаться на мои посты.
    Так , емае, при чем тут тогда "если у вас нет денег на скил - значит он бессполезен." и потом сразу же "Какая мне к черту разница сколько у вас был этот скил на руках и куда вы потратили деньги продав его?"
    Логика?!
    При том, что если у вас есть другие персонажи, то 50кк отданные за не нужный рес , помогут одеться им.
    Заметила, что когда сказать нечего, ну как вам уже, сразу приплетают Скара, а что он то?

Троллить вы не умеете и "слили" саму себя.

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

Выделили не то.
    Тут "не считаю приста основным персонажем, всегда чувствовала дискомфорт, что играешь не для себя." - был ключевой весь текст.
    Не люблю когда требуют, я прекрасно знала свою работу пристом и выполняла ее.
    Я 15 раз сказала, что у каждого свои интересы , у каждого свои цели в игре или же кто-то уже давно не играет, а кто-то рвет глотку.
    Последний раз редактировалось Ladie; 02.08.2012 в 12:12.

+ Ответить в теме
Страница 2809 из 3261 ПерваяПервая ... 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права