Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 68 из 267 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2669
    У наставника NightRaben житель Идеального Мира

такая же фигня, опять 2 дня не засчитали, бред

Angry

И так... у меня уже нет слов... Почему мне не засчитали 31 И 1!? Ладно 31 (хотя я помню что 31 я делала. Мне ещё тогда клан на день рожденье подарок сделал) ... но 1 я 100% делала! Я вобще все дни с 22 делала этот квест!(ну 28 у меня интернета не было. Из-за этого я и квест не сделала)
    Последние 2 дня я сдавала квест где-то с 14:00-18:00
    Цитата Сообщение от kato_kato Посмотреть сообщение
    Играю на Астре. Не засчитало 1 день - 1 августа. Брала и сдавала квест в районе 16-18:00. Персонаж остался рядом с НИПом, даже итемы в инвентаре остались после сдачи квеста, т.к. почти сразу вышла из игры после сдачи. До этого все было норм - брала и сдавала сразу 2 квеста - 1 в период 22-23:00 и 2 после полуночи. Наверное, не стоило менять "тактику"(((( Специально ждала, думала после полуночи календарь обновится - ничего подобного. Обидно же(((

Интересно, 2 августа засчитает или нет???........

Собственно, квест я стала брать не с самого старта акции, т.к. перс был ниже 40 лвл. Так что нацелилась я только на 20 дней. Но если так и дальше будет продолжаться, то мне, блин, даже эти 20 дней не светят (((
    Теперь у нас что ? С 14 до 18 это не время?
    Я конечно рада что вы починили вегу (за что вам спасибо), но это не повод чтобы не чинить календари! Если вы уже их сделали, так будьте любезны за ними следить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Календарь.png‎
Просмотров: 71
Размер:	82.3 Кб
ID:	107565  

Та же проблема, за первое августа не засчитали ><

Первые шаги kolosok122 житель Идеального Мира

cтранно,у меня щас показывается что выполнено 0 из 30 0_0

Любопытный dimon7607 житель Идеального Мира

1 августа не засчитали, хотя кв точно сдавал, смысл есть писать в поддержку?

У наставника _Raushan_ житель Идеального Мира

Более двадцати тысяч желающих побороться за призы вступили в гонку. На тринадцатый день, который для многих стал роковым, лишь каждый восьмой из них продолжал участвовать в марафоне с неизменным рвением и упорством.
    Не по своей воле у многих тринадцатый день стал роковым...

А мне не много нужно, чтобы хотя бы 31 июля и 1 августа засчитали.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Более двадцати тысяч желающих побороться за призы вступили в гонку. На тринадцатый день, который для многих стал роковым, лишь каждый восьмой из них продолжал участвовать в марафоне с неизменным рвением и упорством.
    Хм, я этой фразы вначале и не заметила. Смеются, что ли? С чего бы 7/8 участников на тринадцатый день, как будто сговорившись, бросили делать этот квест?

Чините календарь уже, или ваш саппорт работой на год вперед обеспечат, "с неизменным рвением и упорством" высылая жалобы .

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Опытный JannyElza житель Идеального Мира Аватар для JannyElza

У меня тоже проблема с "пропусками". Начала тоже не с самого начала, а делала с 21 числа.
    21,22,27 и 31 стабильный не зачет. Пропустить не могла т.к. количество итемов говорит что я делала ежедневку все 12 раз, а не 8 как утверждает календарь. Конечно отсидеть последние 16 дней могу, но обидно... вдруг опять не засчитают?!
    Почему администрация не исправит эту проблему???
    Последний раз редактировалось JannyElza; 02.08.2012 в 15:55.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

С таким багами я уже думаю что не то, что на корону, но даже и на стиль не наберется дней... 1 число не зачитали тоже.. Мне что, терь, третий запрос в поддержку отправлять??

На перепутье Roxena житель Идеального Мира Аватар для Roxena

31 и 1 незачет тоже... мне кажется, они специально отсеивают участников, чтоб в итоге не было толпы "победителей" )

Страница 68 из 267 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права