я на это дядя Вова искренне надеюсь, потому и просил Маришку запостить мою цитату у Вас, видать она не захотела
дядя Вова, я так же рад что ты Вы выспались, тока видать сон Вам не на пользу, а это удручает
моим падаваном стать не хочешь???
а ты думал почему мы с Маришкой вели литературные баталии, ты это тока осознал???
правильно говорят: лучше поздно чем никогда
апд. мвахаха
у стронгов походу начинается война между АрхиБорном и Днестром
ставлю на Днестра
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 1321
Тема: Гильдия Strongs
-
02.08.2012 16:25 #1141
Последний раз редактировалось nambrot; 02.08.2012 в 17:11.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
02.08.2012 18:44 #1142
никакой войны нету. Он написал что заспамил бы тему поздравления наших десантников. я такие праздники очень ценю и они мне глубоко дороги, всвязи со своей службой. Я предупредил его об этом. Он же начал спамить насрав ваще на отмечание этого события на нашем форуме, честно говоря плюнув на всех кто служил. Я удалил все его сообщения. Он пользуясь своей админкой измненил начало наших поздравлений, за что был мною полностью забанен. Наглость и хамство должно быт наказуемо. кстати я хней страдаю только в темах наших флудеров реальщиков, которые не играют , но которые ******** нести чушь в темах , которые интересны и для меня и для клана. В ачстности в территориальных войнах.
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
02.08.2012 18:52 #1143
но ты же не думаешь что он будет так же сидеть и бездействовать???
или ты только в одни ворота играешь???
я все равно надеюсь на Днестра
дядя Вова, ты помнишь первые темы о тв, которые ты создал??? поверь, там больше флуда и флейма, а так же офтопа поступало от играющих ноулайферов
так что не надо все реальщиков валить, ок???АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
02.08.2012 19:21 #1144
Если посмотреть кто больше всего там страдает, так это давно уже не играющие в пв люди. Такие же как и ты. Мне все равно уже что будет с такой темой, но чтобы внести больше радости, решил разбавить это разной чушь. Сначала народ приклывался, стебался))Потом поняли , что это надолго-обиделись. Странно ты не находишь? С чего обижаться то?)))Мало того Днестр откровенно нагадил в теме в которой ну непозволительно гадить, а я это ой как не люблю. Это очень некрасиво не ко мне, а к другим остальным из нашего сообщества. А это наказуемо. Можешь надеяться на кого хош, но гадить никому не дам.
-
02.08.2012 19:32 #1145
дядя Вова, мну тоже все равно что будет у вас темкой о ТВ, я читал там срач, и в основном не флудил/флеймил/офтопил когда шел разговор именно о боевках и самом ТВ, ибо вы и так там хорошо устраивали срачи и мне хватало вполне и их, а начинал когда была полная тишина
но был и особо одаренный народ у вас, который считал делом чести перейти на личности человека, особенно в реале
так что, мну даже симпатизирует твой праведный гнев, это так прикольно смотриться, так что, дядя Вова, не теряй хватку, спамь дальше, мну это прикалывает -
п.с. ну Днестр и впрямь не там стал флудить, обидно, досадно, но ладно
п.п.с. Днестр, ату его, ату, но вот флудить в темке посвященной таким людям не айс конечно(((Последний раз редактировалось nambrot; 02.08.2012 в 19:39.
-
02.08.2012 22:02 #1146
дядя Вова, а ты не думаешь что с тобой не разговаривают в общих темках по 2 причинам:
1) ты психанешь и опять будучи под шафе всех побанишь)))
2) ну или ты опять врубишь свой флудомод с копипастом одного и того же на все страницы)))
так что, отдыхай и не пыжься, до конца лета не много осталось((((
На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти! (c) ФилатовПоследний раз редактировалось nambrot; 02.08.2012 в 22:38.
-
02.08.2012 22:50 #1147
1.с чего ты решил ,что я под шафе? и что я психанул?)))
2. Почему мои глупости хуже твоих . Не те не те не несут никакой смысловой нагрузки.
Когда начинаешь играть по правилам идиотов, только делаешь это с большим усердием, самим идиотам это сразу не нравится. Странно не находишь?)) Куда то пропал весь голос разума и понимания у вроде вполне нормальных и хороших людей)))Может это скрытая злоба неудачника вылезает наружу?))"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
-
02.08.2012 22:52 #1148
Кстати Намб, ты не заметил что обиженных человек 4-5-6)))и то в основном те кто не играет. Никакого возмущения в клане я не видел и мне не высказывалось)))удивительно, правда?))
-
02.08.2012 22:58 #1149
дядя Вова, вроде ты когда мну банил ты пил джин, я конечно не знаю какая была степень твоего выпивания джина, но да пох
мои глупости хоть в основном литературны и несут саркастичный характер, в отличии от твоих, хотя и твои имеют право жить, но я нисколько не против твоих глупостей, мне они симпатизируют, но сам до такого падать не хочу - не приведи Господь
дядя Вова, а ты заметил как еСтрей переделал ваш форум, что будучи незалогиненым я никуда практически залезть не могу??? а так же бан на основном моем акке и возможно на твине
а так же мне не виден внутренний ваш форум, мб и там темка есть для порицания тебя, я же **)))
п.с. грац тебя со снятием возможности банитьПоследний раз редактировалось nambrot; 02.08.2012 в 23:07.
-
02.08.2012 23:37 #1150