+ Ответить в теме
Страница 115 из 133 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1321
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение

Намб, можешь мне поверить, я сильно подниму настроение всем нашим умным и продвинутым. На всякую хитрую...... можно найти ....., а вы уже ****али.
    я на это дядя Вова искренне надеюсь, потому и просил Маришку запостить мою цитату у Вас, видать она не захотела
    я не проспался , а выспался)))
    дядя Вова, я так же рад что ты Вы выспались, тока видать сон Вам не на пользу, а это удручает
    и не фигней страдаю, а занимаюсь таким четким флудом))так клева))сидишь хней страдаешь, а народ даже не мржет что-то нормальное прочитать из-за огромного кол-ва туфта постов)) это так приятно))) не находишь?))это же весело)))
    моим падаваном стать не хочешь???
    а ты думал почему мы с Маришкой вели литературные баталии, ты это тока осознал???
    правильно говорят: лучше поздно чем никогда

апд. мвахаха
    у стронгов походу начинается война между АрхиБорном и Днестром
    ставлю на Днестра
    Последний раз редактировалось nambrot; 02.08.2012 в 17:11.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    апд. мвахаха
    у стронгов походу начинается война между АрхиБорном и Днестром
    ставлю на Днестра
    никакой войны нету. Он написал что заспамил бы тему поздравления наших десантников. я такие праздники очень ценю и они мне глубоко дороги, всвязи со своей службой. Я предупредил его об этом. Он же начал спамить насрав ваще на отмечание этого события на нашем форуме, честно говоря плюнув на всех кто служил. Я удалил все его сообщения. Он пользуясь своей админкой измненил начало наших поздравлений, за что был мною полностью забанен. Наглость и хамство должно быт наказуемо. кстати я хней страдаю только в темах наших флудеров реальщиков, которые не играют , но которые ******** нести чушь в темах , которые интересны и для меня и для клана. В ачстности в территориальных войнах.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

никакой войны нету. ....
    Я удалил все его сообщения. Он пользуясь своей админкой измненил начало наших поздравлений, за что был мною полностью забанен. Наглость и хамство должно быт наказуемо. кстати я хней страдаю только в темах наших флудеров реальщиков, которые не играют , но которые ******** нести чушь в темах , которые интересны и для меня и для клана. В ачстности в территориальных войнах.
    но ты же не думаешь что он будет так же сидеть и бездействовать???
    или ты только в одни ворота играешь???
    я все равно надеюсь на Днестра

дядя Вова, ты помнишь первые темы о тв, которые ты создал??? поверь, там больше флуда и флейма, а так же офтопа поступало от играющих ноулайферов
    так что не надо все реальщиков валить, ок???

но ты же не думаешь что он будет так же сидеть и бездействовать???
    или ты только в одни ворота играешь???
    я все равно надеюсь на Днестра

дядя Вова, ты помнишь первые темы о тв, которые ты создал??? поверь, там больше флуда и флейма, а так же офтопа поступало от играющих ноулайферов
    так что не надо все реальщиков валить, ок???
    Если посмотреть кто больше всего там страдает, так это давно уже не играющие в пв люди. Такие же как и ты. Мне все равно уже что будет с такой темой, но чтобы внести больше радости, решил разбавить это разной чушь. Сначала народ приклывался, стебался))Потом поняли , что это надолго-обиделись. Странно ты не находишь? С чего обижаться то?)))Мало того Днестр откровенно нагадил в теме в которой ну непозволительно гадить, а я это ой как не люблю. Это очень некрасиво не ко мне, а к другим остальным из нашего сообщества. А это наказуемо. Можешь надеяться на кого хош, но гадить никому не дам.

Если посмотреть кто больше всего там страдает, так это давно уже не играющие в пв люди. Такие же как и ты. Мне все равно уже что будет с такой темой, но чтобы внести больше радости, решил разбавить это разной чушь. Сначала народ приклывался, стебался))Потом поняли , что это надолго-обиделись. Странно ты не находишь? С чего обижаться то?)))Мало того Днестр откровенно нагадил в теме в которой ну непозволительно гадить, а я это ой как не люблю. Это очень некрасиво не ко мне, а к другим остальным из нашего сообщества. А это наказуемо. Можешь надеяться на кого хош, но гадить никому не дам.
    дядя Вова, мну тоже все равно что будет у вас темкой о ТВ, я читал там срач, и в основном не флудил/флеймил/офтопил когда шел разговор именно о боевках и самом ТВ, ибо вы и так там хорошо устраивали срачи и мне хватало вполне и их, а начинал когда была полная тишина
    но был и особо одаренный народ у вас, который считал делом чести перейти на личности человека, особенно в реале
    так что, мну даже симпатизирует твой праведный гнев, это так прикольно смотриться, так что, дядя Вова, не теряй хватку, спамь дальше, мну это прикалывает -

п.с. ну Днестр и впрямь не там стал флудить, обидно, досадно, но ладно

п.п.с. Днестр, ату его, ату, но вот флудить в темке посвященной таким людям не айс конечно(((
    Последний раз редактировалось nambrot; 02.08.2012 в 19:39.

дядя Вова, а ты не думаешь что с тобой не разговаривают в общих темках по 2 причинам:
    1) ты психанешь и опять будучи под шафе всех побанишь)))
    2) ну или ты опять врубишь свой флудомод с копипастом одного и того же на все страницы)))

так что, отдыхай и не пыжься, до конца лета не много осталось((((

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    я же тоже это делать умею, ну пока есть возможность это делать. И я этим воспользуюсь, можно даже не сомневаться.
    На свете нет ужаснее напасти,
    Чем идиот, дорвавшийся до власти! (c) Филатов
    Последний раз редактировалось nambrot; 02.08.2012 в 22:38.

1.с чего ты решил ,что я под шафе? и что я психанул?)))
    2. Почему мои глупости хуже твоих . Не те не те не несут никакой смысловой нагрузки.
    Когда начинаешь играть по правилам идиотов, только делаешь это с большим усердием, самим идиотам это сразу не нравится. Странно не находишь?)) Куда то пропал весь голос разума и понимания у вроде вполне нормальных и хороших людей)))Может это скрытая злоба неудачника вылезает наружу?))

Кстати Намб, ты не заметил что обиженных человек 4-5-6)))и то в основном те кто не играет. Никакого возмущения в клане я не видел и мне не высказывалось)))удивительно, правда?))

1.с чего ты решил ,что я под шафе? и что я психанул?)))
    2. Почему мои глупости хуже твоих . Не те не те не несут никакой смысловой нагрузки.
    Когда начинаешь играть по правилам идиотов, только делаешь это с большим усердием, самим идиотам это сразу не нравится. Странно не находишь?)) Куда то пропал весь голос разума и понимания у вроде вполне нормальных и хороших людей)))Может это скрытая злоба неудачника вылезает наружу?))
    дядя Вова, вроде ты когда мну банил ты пил джин, я конечно не знаю какая была степень твоего выпивания джина, но да пох
    мои глупости хоть в основном литературны и несут саркастичный характер, в отличии от твоих, хотя и твои имеют право жить, но я нисколько не против твоих глупостей, мне они симпатизируют, но сам до такого падать не хочу - не приведи Господь
    Кстати Намб, ты не заметил что обиженных человек 4-5-6)))и то в основном те кто не играет. Никакого возмущения в клане я не видел и мне не высказывалось)))удивительно, правда?))
    дядя Вова, а ты заметил как еСтрей переделал ваш форум, что будучи незалогиненым я никуда практически залезть не могу??? а так же бан на основном моем акке и возможно на твине
    а так же мне не виден внутренний ваш форум, мб и там темка есть для порицания тебя, я же **)))

п.с. грац тебя со снятием возможности банить
    Последний раз редактировалось nambrot; 02.08.2012 в 23:07.

дядя Вова, вроде ты когда мну банил ты пил джин, я конечно не знаю какая была степень твоего выпивания джина, но да пох
    ну во-первых ты этого не видел))а я написал ))))это 2 большие разницы)))))
    п.с. грац тебя со снятием возможности банить
    ты не один радуешься))))) это так мило)))

+ Ответить в теме
Страница 115 из 133 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права