Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 70 из 267 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2669
    Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

Впечатление от этого очень нехорошее...неуважительное отношение к игрокам..не знаю как ещё сказать..проблемы,неполадки,ну бывает-скажите об этом,нет серьёзных проблем,а только у кого-то,ответьте им..но зачем так-то поступать.игрок знает если он точно сделал квест вовремя и сдал его,а тут он(а)смотрит в календарь,а там незачёт,ждёт сутки..обновления календаря,но клетка так и не закрашена.стремление делать этот квест вообще пропадает как таковое

На перепутье Roxena житель Идеального Мира Аватар для Roxena

Ладно бы, если б расписали в правилах заранее... Я ждала какой-нить собаки ) Не могут же они за такое элементарное задание, которое почти невозможно не выполнить, дать по стилю, хирке и чему-то ещё почти каждому игроку )

А как вы видите точно какой день не засчитан?
    Я прохожу по ссылке https://pwonline.ru/quest_marathon.php и вижу только что сделано 14 из 30, а это значит что 1 день мне не засчитали. Как понять какой? Проходила квест каждый день.
    … Ваша мечта парит на серебряных крыльях.
    Вы должны уцепиться за неё и не дать ей улететь…

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ultravioletta Посмотреть сообщение
    А как вы видите точно какой день не засчитан?
    Я прохожу по ссылке https://pwonline.ru/quest_marathon.php и вижу только что сделано 14 из 30, а это значит что 1 день мне не засчитали. Как понять какой? Проходила квест каждый день.
    В календаре отмечены зеленым цветом дни, в к-ые Вы сделали квест. Если какой-то день не закрашен в период марафона, значит, там квест не засчитан.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Любопытный DrakonSmerti житель Идеального Мира Аватар для DrakonSmerti

Smile

Цитата Сообщение от Roxena Посмотреть сообщение
    Ладно бы, если б расписали в правилах заранее... Я ждала какой-нить собаки ) Не могут же они за такое элементарное задание, которое почти невозможно не выполнить, дать по стилю, хирке и чему-то ещё почти каждому игроку )
    В последнее время они очень расщедрились)) Лиса в честь дня рождения, подарок с хирками, камнями познания и купоном на питомца, эта акция...

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Пропустила 2 дня.. правда по своей вине.. взяла квест вечером одного дня, в тот же день забыла сдать) чую ждут меня еще тех. траблы и будет еще минус n дней ))

На перепутье Glasik6 житель Идеального Мира Аватар для Glasik6
    Последний раз редактировалось Michiru_; 02.08.2012 в 23:50.

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

30, 1 и 2 число у меня почему-то не засчитали. Хотя беру и сдаю в один день вроде.
    Толераст 80-го уровня

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от Michiru_ Посмотреть сообщение
    родственник админов детектед

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Абалденая акция. Делаеш квест каждый день, идеш на явное получение приза и вдруг оказывается, что у тебя пропуск. И календарь "обновляться" не то что через 2 часа, а и через 8 часов не хочет. D

Страница 70 из 267 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права