Страница 87 из 96 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 957
    На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    В общем пора подводить итоги.
    На 4 000 задоначенного голда куплено 400 ферм.
    20 бессонных ночей за бешеной прибылью в х4 - х5
    И на выходе 8 тысяч голда прибыли.

После всех мучений жалкие х2
    Считаю это аферой и надувательством со стороны администрации проекта.
    Больше в этой акции учавствовать не буду. Здоровье дороже.
    Вы или говорите "8 тысяч голда дохода/возврата", или "жалкие x3".

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Начнем играть словами? Ок
    В таком случае и у Вас ляпсус. "...от первоночальной цифры...". Наверное, не цифры, а числа?
    Харэ флудить. Как говорится, в чужом глазу...
    А по теме, интересно вот что. С коэффициентом на 2-9 сборах все понятно и он выведен достаточно точно. 1,26-1,29. А кто нибудь подсчитывал коэффициент 1 и 10 сборов, отдельно от остального? Там из-за черных рандом ощущается даже на 400 фермах. У меня коэффициент пока получается в районе 1,7-1,8
    Брат считал, ~1.6, но это пессимистичная оценка.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    как то вы интересно считаете. Если человек вдонатил 4к голда, а получил к 4к еще 8к голда, то прибыли тут вообще нету Потому что покупал он за реальный бабос, а получил виртуальные хреновины, которые уже нельзя продать. Прибыль получил мейл ру, а человек по сути просто купил голду дешевле чем обычно.
    Полезность (т.н. utility в экономике) измеряется не только деньгами. Даже если только деньгами - получил допольнительно 8000 голда, на которые он в будущем может не донатить - сэкономить 100 тыс р. - как говорил Авраам Линкольно, "penny saved is penny earned".

Цитата Сообщение от kaerber Посмотреть сообщение
    Вы или говорите "8 тысяч голда дохода/возврата", или "жалкие x3".
    я вложил 4000 голда сейчас на счету 8600 подсчитайте прибыль сами.
    Полезность (т.н. utility в экономике) измеряется не только деньгами. Даже если только деньгами - получил допольнительно 8000 голда, на которые он в будущем может не донатить - сэкономить 100 тыс р. - как говорил Авраам Линкольно, "penny saved is penny earned".
    аналогичную прибыль я мог бы получить донатя не спеша и без гемороя, бессоных ночей и нервов на акции по х2 и скупая х3

в последний день ферм сделал закупку. однако следующий съем смог закончить только в 18:30
    следующий закончил 20:30 следующий 21:55
    если бы раковины созрвевали хотя бы 24 часа 10 минут такой проблемы бы не было.
    Сейчас первые фермы гарантированно умирают на следующий день, так как были куплены раньше всех. Таким образом, начало сбора будет смещаться на более позднее время в любом случае из-за уменьшения количества ферм. То, что конец сбора смещается - это глюки фермовой флэшки, а не ферм, фермы созревают за 24 часа ровно, но не всегда отображаются нормально.

Прибыль, очевидно, 4600, т.е. 115%, так как прибыль - это возврат с инвестиций минус сами инвестиции.

аналогичную прибыль я мог бы получить донатя не спеша и без гемороя, бессоных ночей и нервов на акции по х2 и скупая х3
    Не потопаешь - не полопаешь Да и это не прибыль уже была бы.

То, что конец сбора смещается - это глюки фермовой флэшки, а не ферм, фермы созревают за 24 часа ровно, но не всегда отображаются нормально.
    простите это я писал код фермовой флешки?
    если там косяк с замедленной анимацией тогда почему его не исправят?
    хотя я знаю ответ заранее.

В общем есть довольные есть недовольные.
    Мне убеждать некого и не в чем. Эта тема как книга жалоб и предложений которую никто не читает.
    В следующие акции ни копейки не получите от меня.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 02.08.2012 в 14:56.

Banned Amylase житель Идеального Мира

простите это я писал код фермовой флешки?
    если там косяк с замедленной анимацией тогда почему его не исправят?
    хотя я знаю ответ заранее.

В общем есть довольные есть недовольные.
    Мне убеждать некого и не в чем. Эта тема как книга жалоб и предложений которую никто не читает.
    В следующие акции ни копейки не получите от меня.
    В принципе, если воровские замашки мэйла (под воровством, в данном контексте, я подразумеваю воровство времени, самого ценного и невосполнимого человеческого ресурса) не достигнут отметки 1,0 а то и меньше, можно и продолжить. Напишите скрипт, делов на пару часов. Хороший скрипт, не требующий живого контроля, с проверкой всех возможных лагов, может ощутимо замедлить процесс открывания. Но вполне достаточно и попроще. Чтобы не самому долбить, как дятел, а просто поглядывать на процесс. Ну, или поступить как я. За "надбавку" к карманным расходам, я подключил по очереди открывать ракушки двоих своих детей
    Тут только одно НО. Мэйл во всей красе показал свою крайнюю непорядочность и неразборчивость в средствах, используя столь грязные методы. Поэтому, теперь никто не может быть застрахован от еще более конкретного кидалова с их стороны.
    Последний раз редактировалось Amylase; 02.08.2012 в 15:22.

У наставника sereg1980 житель Идеального Мира

Такого не может быть на таких объемах. Даже без учета 1го и последнего сборов (где рейт больше) и ориентируясь на те самые 1.28 получается около 150% прибыли. На таких объемах (400 начальных ферм) флуктуации в распределении минимальные. Т.е. либо массового пропускали дни/фермы, либо недоговариваете что-то еще.

Я расчитовал в пике (на 10 день) иметь 2 000 ферм, которые смог бы открыть за 2,7 часа. (по 1 секунде на раковину). В реальности я открывал больше 5 часов.
    Как любят некоторые валить вину на кого угодно кроме самих себя. Правильно было бы сказать - пожадничал, переоценил реальность (инфраструктуру мейл.ру например), неподумал что условия могут поменяться (я так сразу ждал что рейты будут другие чем в прошлый раз - здравый смысл он помогает иногда),
    1 сек на ферму в интернете - это вообще отдельный лол, мечтатели такие мечтатели.

ЗЫ. Считаю 300% в акции, где деньги делаются просто из воздуха, не донатя ни копейки, даже слишком большим процентов. А предыдущие 400-500% были вообще за гранью добра и зла.
    Потому как халява, а халява - это всегда вселенское зло.

сегодня как-то вообще неприлично лагали раковины. обычно 2-3 раковины зависало, а сегодня 15
    On road to 1kkkk...

Страница 87 из 96 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права