Закрытая тема
Страница 669 из 791 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,690 из 7910

Тема: VeritaS

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от wasupp Посмотреть сообщение
    Ну если одевают, значит оно того стоит, по их мнению, правильно?

А мерзкий ли?)
    1) а они же думают что так каждому будут помогать\либо что только ресы фармить помогают в кх, а оказывается что с терр бабло уходит=( ну это как нить всплывет обязательно и по традициям дг пол состава выйдут.

2) ну это вам решать, помню раньше многим моя стилистика тролизма не нравилась=)
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    1) а они же думают что так каждому будут помогать\либо что только ресы фармить помогают в кх, а оказывается что с терр бабло уходит=( ну это как нить всплывет обязательно и по традициям дг пол состава выйдут.

2) ну это вам решать, помню раньше многим моя стилистика тролизма не нравилась=)
    1) Угу и по традиции пол года будут ныть, мол какое руководство плохое и с ними не делилось)) помню кучу криков про Конка на форуме)
    а так, я лично считаю, что сначала (имхо) должны одеваться руководители клана, с денег за теры, если деньги остаются конечно)

2) Моё мнение в отношении ко многим лицам из нашего кос\вар листа (угу, ты у нас ещё до сих пор в косе), может отличаться от мнения клана Веритас в целом. Я хоть и маршал фраус, но мнение во многих вопросах имею своё)
    FrauS 2010-2012

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

Анастасия, зайка, это ирония или констатация факта что я типо не изменился и все такой же мерзкий тип?
    Дмитрий, дорогой, я тебя обожаю, лучший муж в игре) хоть ты и правда мерзкий тип я до сих пор помню как ты меня оскорблял, когда я ушла из Дг и сказала какие они обманщики сливают бабло в реал..потом еще и слить пытался..типа я предатель демиков или кто там)))
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    Дмитрий, дорогой, я тебя обожаю, лучший муж в игре) хоть ты и правда мерзкий тип я до сих пор помню как ты меня оскорблял, когда я ушла из Дг и сказала какие они обманщики сливают бабло в реал..потом еще и слить пытался..типа я предатель демиков или кто там)))
    Та я вообще лучший. Оскорблять - не оскорблял, сказал в вентре что нехер принимать ливанувшихся из клана, в день роспуска. НУ может чуть агрессии и проявлял, ну так это только игровой момент, в реале бы поцеловал и угостил чем нить=)
    Imperium.

Та я вообще лучший. Оскорблять - не оскорблял, сказал в вентре что нехер принимать ливанувшихся из клана, в день роспуска. НУ может чуть агрессии и проявлял, ну так это только игровой момент, в реале бы поцеловал и угостил чем нить=)
    заманчиво как)) хорошо что ты далеко
    Заблудилась между on|off

Цитата Сообщение от wasupp Посмотреть сообщение
    Моё мнение в отношении ко многим лицам из нашего кос\вар листа (угу, ты у нас ещё до сих пор в косе), может отличаться от мнения клана Веритас в целом. Я хоть и маршал фраус, но мнение во многих вопросах имею своё)
    Зачем я в косе? За что? Я же не играю, да и если бы играл, то явно не тем персонажем который у вас в косе. А свое мнение это хорошо. Хорошо везде, даже в игре.

заманчиво как)) хорошо что ты далеко
    Так ты приезжай, и все будет окок. Как раз на югах отдохнешь, потусим ну.
    Imperium.

может когда нибудь) а сейчас надо работать. Деньги сами по себе не появляются почему то в кошельке.
    Ты в косе наверное, потому что тебя Стпн очень любит)))
    Заблудилась между on|off

может когда нибудь) а сейчас надо работать. Деньги сами по себе не появляются почему то в кошельке.
    Ты в косе наверное, потому что тебя Стпн очень любит)))
    Деньги это хорошо, но нужно и хи тратить уметь, отдыхать. Иначе зачем работать.

стпн няшка, да. так конка и не убил(пока я им играл). наверное из за этого и злиться но я его тоже люблю очень.
    Imperium.

язвишь про Мишу)))
    уметь тратить деньги..ты примерно представляешь скок надо денег девушке, чтоб удовлетворить хоть часть ее "хотений"? вот будет у меня муж, буду отдыхать за его счет
    Заблудилась между on|off

язвишь про Мишу)))
    уметь тратить деньги..ты примерно представляешь скок надо денег девушке, чтоб удовлетворить хоть часть ее "хотений"? вот будет у меня муж, буду отдыхать за его счет
    ну все зависит от запросов. тут главное без крайностей, можно жить нормально и со средней зарплатой, а можно получать и 100к долларов и все не хватать будет. нынче мужчинам не особо нравится когда живут только из расчета на их деньги. но это опять таки вопрос вкуса и самоуважения.

зы. а миша да, правда няша.без сарказма.
    Imperium.

Закрытая тема
Страница 669 из 791 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права