+ Ответить в теме
Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 720
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Как же он может снести пета если стан мгновенный и дальний.
    Что у вас там за вары , которые немогут убить пета? У нас вары - это гемор для абсолютно любого класса. разумеется я топваров беру а не нубов с +9 рабом.
    Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Я своим нупомистиком(без пения 3.8к хп 95 лвл без 11 скиллов) вчера на аутине в районе 2-х минут держал кота 100+ в контроле,он тупо добежать не мог(или максимум 1 удар).Это длилось до тех пор пока у меня не кончилось чи и в итоге я умер от армы под защитником)))(аутина за это время патя нейтралов убила, в которой был я)
    Суровый танк с упырями +3. ))
    Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    А хотя припоминаю одного краснючего миста у нас на кх. При чем со шмотом в разы превышающий мой... человек сжег 2+ чи в первые три секунды боя стеной и толкалкой, не пробил и ушел в хил-мод. Опускаю руки, такого я снести не могу со своим нубским дамагом фул-коновой лисы Таки не чем примечательным бой и не закончился, однако впечетление от миста не оставил.
    Надо после очередного снятия бафов подловить на стан+ саранча. И хана ему даже без фена. Ну при более менее равном шмоте разумеется. Под громовым вообще легко. мистики постоянно уходят в хиломод. за что жестоко наказываются. С нубопристами раньше так же было, потом поумнели.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    мистики постоянно уходят в хиломод. за что жестоко наказываются. С нубопристами раньше так же было, потом поумнели.
    Чет я не больно ухожу - стараюсь бить и не подпускать даже на удар. Чу у вас там за мистики - ну я не беру нупов с +12 2 грейдами.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Что у вас там за вары , которые немогут убить пета? У нас вары - это гемор для абсолютно любого класса. разумеется я топваров беру а не нубов с +9 рабом.
    типа нормальный вар - это вар у которого есть грейженный палач +8 и выше
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Беря))) Ну да эт единственный вариант и то наверное ток под 3 чи.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Чет я не больно ухожу - стараюсь бить и не подпускать даже на удар. Чу у вас там за мистики - ну я не беру нупов с +12 2 грейдами.
    С твоим хп хил непоможет. Там время жизни 12 секунд.

Мистики у нас обычно с +7-+9 кругами. пушки +9-+12. Ну то есть стандарт точка для нашего сервера.

Вопрос про варов пытаетесь отшутить, неответив. Что у вас за уг вары, которые умудряются несмоч убить даже пета мистика? Кого они вообще тогда могут убить?

На перепутье 310595arsen житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    берь вары с палачами уже не в моде рабы круче

У наставника Yarik002 житель Идеального Мира

Мистики у нас обычно с +7-+9 кругами. пушки +9-+12. Ну то есть стандарт точка для нашего сервера.

Вопрос про варов пытаетесь отшутить, неответив. Что у вас за уг вары, которые умудряются несмоч убить даже пета мистика? Кого они вообще тогда могут убить?
    Ну,как бы на видео заметно что мист призывает пета по возможности ради стана,а стан дальний.Чем вар его убьет?С лука что ль?=\

им хомрачик не объяснил смысл гоняться за петом мистика (мистику не нужно ресать пета есличо), хозяин которого не посылает его атаковать, но зато отталкивает и контролит
    On road to 1kkkk...

Так то у меня уже 5100 хп на селфе и 7к под бафом. Я не ток троллю на форуме как некоторые.
    Вопрос про варов идиотский - КАК ВАР МОЖЕТ УБИТЬ ПЕТА, если стан дальний, если стан идет в саранчу, в слип, в стан, при толкании = никак, только если мистика лаганет и он не тыкнет этот самый стан. Если же он его убьет вдруг под имункой или антистаном - что врядли т.к. при их виде лучше пета скушать, то ничто не мешает вызвать заново питомца и простанить уже окончательно.
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 03.08.2012 в 01:05.

1)Так то у меня уже 5100 хп на селфе и 7к под бафом.
    Я не ток троллю на форуме как некоторые.
    2)Вопрос про варов идиотский - КАК ВАР МОЖЕТ УБИТЬ ПЕТА, если стан дальний, если стан идет в саранчу, в слип, в стан, при толкании = никак, только если мистика лаганет и он не тыкнет этот самый стан. Если же он его убьет вдруг под имункой или антистаном - что врядли т.к. при их виде лучше пета скушать, то ничто не мешает вызвать заново питомца и простанить уже окончательно.
    1) Вауууу. Ну с таким хп вары точно нестрашны. ))))))
    2) Какгжеварможетубитьпета. Тыкнуть 2 раза кастетами.
    У вас на орионе вары кастеты хоть какието есть? Ну есть же , неможет не быть. Так что за бредятина - тычковый мист рассказывает что они ему неопасны и немогут даже пета слить. В чем прикол?
    Они у вас неюзают антистаны, имунки, заморозки, станы, пике, прыжки, притягивалки, морай прыжки, неимеют хп. И небьют по твоей физе по 2 к с автошута 4.0-5.0? Ты точно с ориона - больше на эридан какой похоже?
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 07.08.2012 в 13:58.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права