Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 256
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от SUPERMAN17071992 Посмотреть сообщение
    Чу поц вышел на тв и его кикнули? Это фейл
    Файл был тогда когда ты клянчил о выходе из коса

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Значит не устраивает,а почему не вышел на концов? Предпочитаешь ролевую игру когда занудка( по званию) сверху?
    Махно...

Вот расскажи, как ты умудряешься безосновательно додуматься до какой-нибудь фигни, поверить в нее и всех убеждать, что это истина в последней инстанции?
    И да, если уж тебе так интересны мои предпочтения в ролевых играх, то вынужден тебя разочаровать - мужиков, в качестве их объекта я себе не представляю. А уж сверху там девушка, снизу, эт не имеет большой разницы )
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Махно...

Вот расскажи, как ты умудряешься безосновательно додуматься до какой-нибудь фигни, поверить в нее и всех убеждать, что это истина в последней инстанции?
    И да, если уж тебе так интересны мои предпочтения в ролевых играх, то вынужден тебя разочаровать - мужиков, в качестве их объекта я себе не представляю. А уж сверху там девушка, снизу, эт не имеет большой разницы )
    Это мой талант,многие кстати убеждаются в том что это истина.
    И кто из нас извращуга,я ж не зря поставил в скобках по какой причине она сверху,едрить. Мне не интересны твои предпочтения,мне интересно только почему ты не вышел на концов. Неужели это такой сложный вопрос,который надо обходить,перетирать,показывать котов и медведей с надписями. Подключать Нею,которая без просьбы готова подключиться ко всему)

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Файл был тогда когда ты клянчил о выходе из коса
    ПНХ (10раз ПНХ)

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    мне интересно только почему ты не вышел на концов.
    Объясню. Потому что я стараюсь всегда держать данное кому то слово и ненавижу людей, готовых воткнуть нож в спину, какие бы оправдательные доводы они не приводили.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

ой насмеялся я с вас, особенно с махно. Дружок, не плач, и на твоей улице будет праздник, когдато, лет через 100500. Научись адекватно себя вести, а твои высери о том, что "дс подсасывают концам" всеголишь злость и ненависть к ним, так как ты ничего не можеш противопоставить, вот и ноеш, ноеш, ноеш, ноеш...
    Ты ж ничего не можеш сделать? что, жабка давит, что конци всю терру забрали? не переживай, сынок, я тебя понимаю... как психолог, но я тебе могу помоч. И да, махно, перестань плакаться, дитё

А это что за чудо. Судя по акценту хохлы,хохол психолог. Жесть

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

кацап я, сын мой

Не хохлы, а ХЛОПЧИКИ

не переживай, марио, доступ в Украину махну закрыт

Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права