Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 725 из 3156 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,250 из 31558
    На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Йа нуб, вообще ни одного голда не вырастила, да и фиол тоже. Онли синьки и белые Все голдовые или покупные, или подаренные.
    Взоможно - вы не с той стороны подошли к задаче. Как правило, на сотню джиннов - минимум 3-4 голда, а сотня джиннов - всего-лишь 300 миражей, 3кк. Небольшие деньги, окупаются с лихвой, продаются абсолютно все джинны. Даже не знаю - зачем покупают 2/10, но покупают жеж! А с персом 100+ дух вообще не проблема, поэтому джинны достаются практически даром.

Цитата Сообщение от grisiusgray Посмотреть сообщение
    Взоможно - вы не с той стороны подошли к задаче. Как правило, на сотню джиннов - минимум 3-4 голда, а сотня джиннов - всего-лишь 300 миражей, 3кк. Небольшие деньги, окупаются с лихвой, продаются абсолютно все джинны. Даже не знаю - зачем покупают 2/10, но покупают жеж! А с персом 100+ дух вообще не проблема, поэтому джинны достаются практически даром.
    у вас миражи по 10к?О_о и народ ждёт пока их купят? когда нипы скупают их по 10к =_=
    сколько же у вас точка стоит?
    Сугубо моё, предвзятое, мнение…
    Продам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125413

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

300 миражей это 6кк по нашим ценам. Ни разу не видела, чтоб покупали 2/10, да и зачем? Я обычно выращиваю до n/30, если n<20, то на слом. Если больше, то выращиваем дальше, пока не получится что-нибудь более-менее сносное. Или не получится. Если не получится, то на отвязку на слом. Как только 8 ячеек забиты джиннами на слом, процесс прекращаеься до следующей недели.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

А можете подробнее объяснить нубу этот момент с выращиванием джинов?)) А то слабо понимаю этот момент)))

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    А можете подробнее объяснить нубу этот момент с выращиванием джинов?)) А то слабо понимаю этот момент)))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50963 даже в картиках
    Сугубо моё, предвзятое, мнение…
    Продам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125413

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

100 джиннов = 100 ячеек.
    Это как надо играть, чтобы было 100 свободных ячеек?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    100 джиннов = 100 ячеек.
    Это как надо играть, чтобы было 100 свободных ячеек?
    Общий банк>скидывать на твинов. Бюджетный "склад" (7 пустых персов на акке) = 224 ячейки, ещё сам общий банк, инвентарь твинов - опять 32х7=224 и пр.
    Последний раз редактировалось Break_my_soul; 02.08.2012 в 17:39.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Развивающийся New4er житель Идеального Мира Аватар для New4er

Все таки снубил -_- купил фиол фейку 57\80 за 2.5кк. Через час в мир крик - Продам фейку 51\80 цена 1кк -________-
    З.Ы почти прочитал темку, осталось 80 страниц =))

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от pacifist21 Посмотреть сообщение
    у вас миражи по 10к?О_о и народ ждёт пока их купят? когда нипы скупают их по 10к =_=
    сколько же у вас точка стоит?
    Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    300 миражей это 6кк по нашим ценам. Ни разу не видела, чтоб покупали 2/10, да и зачем? Я обычно выращиваю до n/30, если n<20, то на слом. Если больше, то выращиваем дальше, пока не получится что-нибудь более-менее сносное. Или не получится. Если не получится, то на отвязку на слом. Как только 8 ячеек забиты джиннами на слом, процесс прекращаеься до следующей недели.
    Пардон, по себестоимости посчитал, не играл давно на руофе, забыл уже цены, mea culpa
    Да, совершенно верно - 6кк
    Я не знаю, даже не догадываюсь с какой целью люди покупают джиннов 2/10, с них даже опыта не получишь, сломав. Но факт в том, что ставил котов и такие джинны продавались по 50к
    Возможно, их брали для "тягания", я торговал только Тай Бо, самыми ходовыми.
    На слом никогда не пускал джиннов, все шло на продажу. Да, не спорю, иногда не покупались и 2, и 3 дня, но в итоге продавал всех.

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Общий банк>скидывать на твинов. Бюджетный "склад" (7 пустых персов на акке) = 224 ячейки, ещё сам общий банк, инвентарь твинов - опять 32х7=224 и пр.
    Совершенно верно. Создавал твинов на акке, через банк скидывал туда джиннов и ставил твинов на удаление. Так быстрее, чем каждого джинна отвязывать.

Развивающийся raider9213 житель Идеального Мира

Дело было в уф 75-84, в пати были :син,танк (13.5к хп) ,прист (хилющий МоСом и ставящий сферу,что редкость),вар,маг и лук. Перед тем как мы вошли в уф танк нам рассказывал какой он тру и патяему верила,но когда мы вошли и танк начал собирать паровоз,мнение пати о танке резко изменилось) Когда он собирал паровозы,он быстро умирал,пати в шоке. Я (син) решил узнать в чем дело . Я вошел в инвиз и бежал за танком, в итоге он не юзал завесу. Ну мы ему об(сорь твердого знака на планшете нет)яснили. И как вы думаете,чтг он начал делать? Он юзал завесу и бежал собирать мобов,патя залезла под стол и начала ржать,ну танк психанул,мол мы нубы,и за танка он 3 год играет,обматерил нас и кикнулся. Уф был пройден и без танка))

+ Ответить в теме
Страница 725 из 3156 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права