Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 726 из 3156 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,251 по 7,260 из 31558
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от raider9213 Посмотреть сообщение
    Дело было в уф 75-84, в пати были :син,танк (13.5к хп) ,прист (хилющий МоСом и ставящий сферу,что редкость),вар,маг и лук. Перед тем как мы вошли в уф танк нам рассказывал какой он тру и патяему верила,но когда мы вошли и танк начал собирать паровоз,мнение пати о танке резко изменилось) Когда он собирал паровозы,он быстро умирал,пати в шоке. Я (син) решил узнать в чем дело . Я вошел в инвиз и бежал за танком, в итоге он не юзал завесу. Ну мы ему об(сорь твердого знака на планшете нет)яснили. И как вы думаете,чтг он начал делать? Он юзал завесу и бежал собирать мобов,патя залезла под стол и начала ржать,ну танк психанул,мол мы нубы,и за танка он 3 год играет,обматерил нас и кикнулся. Уф был пройден и без танка))
    А у нас вчера пристка в УФ отличилась. В пати зашла и с ходу понтоваться "Все люди как люди, а я бАгиня". На танка наехала из-за того, что он попросил ее сесть на руки набрать чи. В итоге по рукам пришлось прыгать моей мистке. Следующий наезд был уже на меня из-за 2 минутной задержки на баф (да-да, рес с откатом в 30 секунд, выжирающий пол батарейки) "Ты чооо, масс не учила??? Ну ты *** нубка" (массбаф на рес на 91 уровне, агада). Заходим, пристка повисает при входе на пару минут, пропуск ей естественно не дают и идет набивать чи на каменюках у входа(!!!). Танк психанул и пошел собирать, пернатое чудо побежало за нами, чи на сферу естественно не оказалось. Ор и мат по поводу того, что ее не подождали. Кикнули это недоразумение и прекрасно прошли 3 захода без пристки. Изредка подхиливала пати массом. Вывод: хорошей пати истерящая курица не нужна.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Ходил сейчас своим нуботанком 60+ по еже, первым был какой-то босс в 59. Станчил отлично, но так и не понял - чего это все на 70+ орут, что танк танчит всех 59 боссов в 2 раза хуже интовиков?
    По сабжу - после 69 босса выдали 51, и по ходу выбивания мобов к тигру, я понял, что попал в тру пати. Маг бил, не дожидаясь агра, и пооткатно кидал на мобов несогласку. Мисты в пати не удосужились кинуть баф на рес даже на пристку, хотя их в пати было три(!!!). Когда же их попросили, то получили ответ "Офигели *** чтоль баф ману жрет куча". Первый мист бил онли петом, на Льве даже не хилил его. А пристка хилила сразу, не дожидаясь агра, и раза четыре чуть не сдохла. Мб тут где-то и моя вина, но с такими тру патями я лучше ходить не буду
    Последний раз редактировалось KnockoutDes; 03.08.2012 в 14:51.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

а я вчера афкнул в морае и моб мне скатал 500к хиры

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Ходил сейчас своим нуботанком 60+ по еже, первым был какой-то босс в 59. Станчил отлично, но так и не понял - чего это все на 70+ орут, что танк танчит всех 59 боссов в 2 раза хуже интовиков?
    норм танчит, пусть не фуфуфуфу, просто после 51 маг мобы и боссы 59 неприятны моему тигру
    не любит он их, особенно с такими "тру патями" от слова "труп"
    если в 51 я спокойно могла в одного на банках расчистить данж и тигра например в одну харю кушать, то в 59 немного сложнее

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Сегодня наконец нормальный заход в уф, а не когда тигра собирает мобов, не юзает завесу, патя дохнет.... 3 фула, и наконец мой нуболук апнул 80
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    норм танчит, пусть не фуфуфуфу, просто после 51 маг мобы и боссы 59 неприятны моему тигру
    не любит он их, особенно с такими "тру патями" от слова "труп"
    если в 51 я спокойно могла в одного на банках расчистить данж и тигра например в одну харю кушать, то в 59 немного сложнее
    В 59 мобы посложнее. Какой-то бык мне одну пятую хп магией сносил. А боссы лишь магию кастуют и ничем больше от тигры и льва не отличаются, вполне можно же сбивать)) Правда было в начале непривычно, что босс кастует что-то, ибо последний такой босс-"скилловик" был Демон в 39, который вешал огненный и физ. ДоТы. Да и то, их можно даже было не сбивать, мало хп сносили

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    В 59 мобы посложнее. Какой-то бык мне одну пятую хп магией сносил. А боссы лишь магию кастуют и ничем больше от тигры и льва не отличаются, вполне можно же сбивать)) Правда было в начале непривычно, что босс кастует что-то, ибо последний такой босс-"скилловик" был Демон в 39, который вешал огненный и физ. ДоТы. Да и то, их можно даже было не сбивать, мало хп сносили
    простите, бык? 59 - единорог, сирена, обезьяна, богомол, слонопотам и куча мобов, бьющих на расстоянии магией и бегающих по стенкам

а бык и жуткие аоешки в 69 - там вообще бяка, самый мой данж нелюбимый - как по густоте мобов на единицу площади, так и по боссам...

У наставника blahblahblah6 житель Идеального Мира Аватар для blahblahblah6

Феникс, такой феникс... Згд, так то)
    Феникс <3

Подскажите, для дру, который атакует с дальнего расстояния(кроме шипов)

Развивающийся Sasha53rus житель Идеального Мира Аватар для Sasha53rus

Что имеено на дру?Пет,стиль ,скил?

+ Ответить в теме
Страница 726 из 3156 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права