Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 71 из 267 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2669

Цитата Сообщение от 16663 Посмотреть сообщение
    Вы ещё можете надеяться, что то исправят, а то некоторых служба поддержи послала в мягкой форме с формулировкой "что согласно пользовательскому соглашению, администрация игры сама решает кто выполняет условия , а кто просто мимо проходил"
    не знала, что они такие х_х и ещё говорят: "пишите в саппорт"...
    а как мне писать интересно о новых пропусках? за 25.07 я заявку подала, на что они ответили "подождать". потом в ту заявку добавила сообщение о 01.08 незачёте - они ответили, мол нечего писать, пока заявка "в очереди" и "дождитесь ответа". потом 02.08 опять незачёт. раз в прошлую заявку писать нельзя, создала новую, которую они закрыли и написали, мол не надо дублировать сообщения на одну тему и "если надо внести новые данные, воспользуйтесь кнопкой "написать ответ"." снала просят дождаться ответа, потом говорят, что новое нужно добавлять в старое... или надо пол месяца ждать, чтобы внести сообщение о новых пропусках??

Цитата Сообщение от kolosok122 Посмотреть сообщение
    cтранно,у меня щас показывается что выполнено 0 из 30 0_0
    ты хоть успел его заскринить до того, как он так изменился?

Цитата Сообщение от dimon7607 Посмотреть сообщение
    1 августа не засчитали, хотя кв точно сдавал, смысл есть писать в поддержку?
    напиши на всякий ...

Цитата Сообщение от denisdannyyakovlev Посмотреть сообщение
    В саппорт помоему вообще нет смысла писать,от FAQ больше пользы чем от "з а д р о т о в" сидящих за стеклом,которые читают ваши жалобы громко смеясь над ними
    это если они их вообще читают, т.к. иногда в жалобе написано одно, а они просят прислать скрин, который никакого отношения к проблеме не имеет (или просто на скрине невозможно показать проблему) ; или пишишь даннае, которые они обычно спрашивают, а в ответ опять просят их написать...

Цитата Сообщение от annadan Посмотреть сообщение
    Я ни на что кроме стиля и не рассчитывала, но так и его не получу . А я ведь даже вернулась в игру, подумав, что тут что-то для простых игроков начали делать.
    как и я. зашла как-то в июле, не собиралась долго играть, но, узнав о марафоне, решила поучавствовать. только стиль хотела, и тот не дают нормально выиграть: вместо 20 дней, надо все 30 делать... =_=

Цитата Сообщение от Ultravioletta Посмотреть сообщение
    А как вы видите точно какой день не засчитан?
    Я прохожу по ссылке https://pwonline.ru/quest_marathon.php и вижу только что сделано 14 из 30, а это значит что 1 день мне не засчитали. Как понять какой? Проходила квест каждый день.
    значит страница загрузилась неполностью. должна ещё картинка быть.

Цитата Сообщение от Nataly_Space Посмотреть сообщение
    по-моему календарь живёт какой-то своей жизнью,образно говоря...а поддержка всё молчит
    Цитата Сообщение от Nataly_Space Посмотреть сообщение
    Впечатление от этого очень нехорошее...неуважительное отношение к игрокам..не знаю как ещё сказать..проблемы,неполадки,ну бывает-скажите об этом,нет серьёзных проблем,а только у кого-то,ответьте им..но зачем так-то поступать.игрок знает если он точно сделал квест вовремя и сдал его,а тут он(а)смотрит в календарь,а там незачёт,ждёт сутки..обновления календаря,но клетка так и не закрашена.стремление делать этот квест вообще пропадает как таковое
    может это они и подразумевали, говоря: "прояви упорство! учавствуй в марафоне!", что означало: "вам придётся столкнутся с идиотизмом и наплевательским отношением к себе"
    что касается личной жизни календаря: мне так вообще казалось, что он в "латерею неудачников" играет )) аля: "кому сегодня не повезёт", "кто станет изгоем дня" и т.д. =_=

31 1 и 2 незачет=( жду ответа от саппорта. А так 13 из 30.

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Доканывай операторов службы поддержки - и тебя ждёт приз - сам станешь оператором

Первые шаги 1ntercooler житель Идеального Мира

такая же фигня((((( один день не зачёт( хотя 100% сделал

Цитата Сообщение от Ultravioletta Посмотреть сообщение
    А как вы видите точно какой день не засчитан?
    Я прохожу по ссылке https://pwonline.ru/quest_marathon.php и вижу только что сделано 14 из 30, а это значит что 1 день мне не засчитали. Как понять какой? Проходила квест каждый день.
    Если смотреть эксплоером то картинка с календарем не показывается (она там есть,но ее не увидеть). Надо поставить Оперу или любую другую.
    Я уже начала скринить каждый день когда беру и когда сдаю. С 5 пропущенными днями, если так и дальше пойдет и стиля не будет.

Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

у меня на компе уже папка образовалась со скринами форума...это просто нечто..

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Все больше кажется, что мейл отрывает призы от души, будто они не нарисованы, а куплены за овер 9кк баксов. Я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то получит этот мешок и еще что там.
    Это просто подарки. Почему вы считаете, что вам все чем-то обязаны?

Очевидно, что у любой системы могут быть свои сбои. Протестировать на многотысячной аудитории ее работу не было возможности, как вы понимаете. Специалисты прикладывают все усилия, чтобы решить технические проблемы. Будьте терпеливее и не снижайте вашей активности!
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Это просто подарки. Почему вы считаете, что вам все чем-то обязаны?

Очевидно, что у любой системы могут быть свои сбои. Протестировать на многотысячной аудитории ее работу не было возможности, как вы понимаете. Специалисты прикладывают все усилия, чтобы решить технические проблемы. Будьте терпеливее и не снижайте вашей активности!
    Представляю я эти усилия хД.
    Сидят попивают кофеек и обсуждают
    "А- мб починим им сайт?
    Б- не, еще 100 писем с жалобами не пришло."

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Аж противно читать уже посты с жалобами... Ну не получите вы эту жалкую временную корону, е-мое.

Халява всегда пагубно действует на людей)) А этот марафон является именно халявой.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Страница 71 из 267 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права