Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 72 из 267 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2669

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Очевидно, что у любой системы могут быть свои сбои. Протестировать на многотысячной аудитории ее работу не было возможности, как вы понимаете. Специалисты прикладывают все усилия, чтобы решить технические проблемы. Будьте терпеливее и не снижайте вашей активности!
    ну, надеемся, надеемся, что разберутся

да и жара на людей не лучше влияет, чем халява)) правда и корону не хотела ниразу. просто раздражает, что нельзя делать эти квесты, когда захочется, т.к. не зачтут какие-то дни потом - и не пройдёшь марафон! а даже если и докажешь, что выполнял 20 раз, ещё х-знает когда приз получишь (как кто-то щенка-цербера месяц уже ждёт)

На перепутье Roxena житель Идеального Мира Аватар для Roxena

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Аж противно читать уже посты с жалобами... Ну не получите вы эту жалкую временную корону, е-мое.

Халява всегда пагубно действует на людей)) А этот марафон является именно халявой.
    Вот такие и работают в саппорте ><

не в короне тут дело...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Roxena Посмотреть сообщение
    Вот такие и работают в саппорте ><

не в короне тут дело...
    А в чем? Дело принципа, что ли?)

Фиг ли вы сюда жалобы пишите? Разбирайтесь с саппортом, здесь админы не смогут вам помочь, ибо "Администрация форума не имеет отношения к процессу игры". Как вы успели заметить, у них есть возможность только посоветовать обратиться в службу поддержки.

Толку от вашего нытья в данной теме ноль) Ну разве что сочувствие, "сонытье" со стороны других игроков.

Простите за грубость, но достали.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Аж противно читать уже посты с жалобами... Ну не получите вы эту жалкую временную корону, е-мое.

Халява всегда пагубно действует на людей)) А этот марафон является именно халявой.
    Дело не в короне,а дело принципа...активировали акцию с определенными условиями.Игроки соблюдают их, а толку 0. Зачем тогда ставить подобные условия акции,если их создатели сами не соблюдают их? Давать надежду игрокам как вырозелись "Халявы" глупо же....

А в чем? Дело принципа, что ли?)

Фиг ли вы сюда жалобы пишите? Разбирайтесь с саппортом, здесь админы не смогут вам помочь, ибо "Администрация форума не имеет отношения к процессу игры". Как вы успели заметить, у них есть возможность только посоветовать обратиться в службу поддержки.

Толку от вашего нытья в данной теме ноль) Ну разве что сочувствие, "сонытье" со стороны других игроков.

Простите за грубость, но достали.
    Дастали? Хорошо...зачем тогда в акции есть строчка "Обсудить"? интересно...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от xxxRYBAKIxxx Посмотреть сообщение
    Дастали? Хорошо...зачем тогда в акции есть строчка "Обсудить"? интересно...
    Хорошо, внесем предложение изменить кнопочку "Обсудить" на "Пожаловаться")

Кстати, засчитались у меня все дни, когда делала.

Ну знаешь,тебе крайне повезло.У меня не засчитало 4 дня. Хотя мне уже паралельно на эту акцию. Т.к. ничего в ней не исправят. Я почему то в этом уверена.

На перепутье Roxena житель Идеального Мира Аватар для Roxena

Это типа все "акции" будут заведомо антиобщественные?)
    Лучше внеси предложение прекращать троллить в саппорте и на форуме и начать работать ) больше пользы будет.

Цитата Сообщение от Roxena Посмотреть сообщение
    Это типа все "акции" будут заведомо антиобщественные?)
    Лучше внеси предложение прекращать троллить в саппорте и на форуме и начать работать ) больше пользы будет.
    Как вариант. Согласна с твоим мнением.

Котомамка

Цитата Сообщение от xxxRYBAKIxxx Посмотреть сообщение
    Ну знаешь,тебе крайне повезло.У меня не засчитало 4 дня. Хотя мне уже паралельно на эту акцию. Т.к. ничего в ней не исправят. Я почему то в этом уверена.
    Ну я не знаю, что там за проблема. Сдаю квест, мониторю календарик, чтобы засчиталось. Минут 20 максимальная задержка была.

Roxena, думаю, у Вас язык есть, и Вы сами внесете свое предложение, если Вам так угодно))

Страница 72 из 267 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права