+ Ответить в теме
Страница 6171 из 12164 ПерваяПервая ... 5671 6071 6121 6161 6169 6170 6171 6172 6173 6181 6221 6271 6671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,701 по 61,710 из 121631

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Мышка норм, а чего вы её вспомнили вдруг?) И ваще она не Мыш, она Стилледи)

Кто там говорил, что в АД пофиг кого брать лишь бы точка? Предлагаю Вам погрызть ногти на ногах у фрая и скролпауса, а так же и расцеловать прыщики на роже селезарда. Впрочем последний точкой особо никогда не блистал, хоть на 8 в круг поточил кто-то тож сойдет)
    Каким боком в списке появился Селезард? Как обычно абычоляпнуть? Попробуй аргументировать ага.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Первые шаги P4elinka житель Идеального Мира Аватар для P4elinka

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Гениально, просто аплодирую стоя. Так обгадить сокланов нужно уметь!
    Если совсем туго подумать, то, увы, я тебе не лекарь.
    Если абстрагировать все на реальную жизнь, то пример таков: мне все равно с какими работниками в одном офисе сидеть. Одна много говорит - сделаю наушники громче, второй вонючий и потный - поставлю пахнючку ближе к рабочему месту, но увольняться из-за них я не буду, ибо работа нужна, надо зарабатывать денюжку. Конечно, замечания я сделать могу и буду даже, что усугубит мое общение с даными людьми, но увольняться - нет) Аналогично в игре - ЧС, мьют и прочее.
    Да и читать умей, страниц 10 назад я писала все похожее)
    Но если тебе так охото думать, OKAY
    Последний раз редактировалось P4elinka; 03.08.2012 в 16:55.
    Мы никогда не пройдем свой путь до конца, если будем останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку…

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Кстате в виду больншого количества свободный вакансий в Спейсах, может я даже генералом стану
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Unhappy

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Кстате в виду больншого количества свободный вакансий в Спейсах, может я даже генералом стану
    Генералиссимусом!
    p.s Пиши_заявку_отдельную, нечего_тебе_в_Спейсах_просиживать.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от P4elinka Посмотреть сообщение
    Если совсем туго подумать, то, увы, я тебе не лекарь.
    Если абстрагировать все на реальную жизнь, то пример таков: мне все равно с какими работниками в одном офисе сидеть. Одна много говорит - сделаю наушники громче, второй вонючий и потный - поставлю пахнючку ближе к рабочему месту, но увольняться из-за них я не буду, ибо работа нужна, надо зарабатывать денюжку. Конечно, замечания я сделать могу и буду даже, что усугубит мое общение с даными людьми, но увольняться - нет) Аналогично в игре - ЧС, мьют и прочее.
    Да и читать умей, страниц 10 назад я писала все похожее)
    Но если тебе так охото думать, OKAY
    Далее обычно прилетает из ниоткуда пробная плюха в виде подставы или кто то начинает вставлять палки в колеса,заниматься саботажем твоих идей или проектов.Люди улыбаются тебе в лицо,а за спиной говорят гадости.И вот "неожиданная" новость-твое место сокращено/увольняют/и тд.Все это зовется "придворными интригами" и иногда всего одно слово,внешне безобидное,приводит к конфронтации)
    Так что как минимум не все равно с кем в офисе сидеть)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Так что как минимум не все равно с кем в офисе сидеть)
    Одно дело когда начальство на тебя косо смотрит и недвусмысленно дает понять, что на карьеру тебе тут рассчитывать не стоит. Другое дело когда это простые рабочие. Я например вообще сторонник на работе чисто деловых отношений, а не дружественных.

Первые шаги P4elinka житель Идеального Мира Аватар для P4elinka

Бояться надо лишь начальства (с)
    А у меня с таковым все в норме. А если и происходит заговор против работника со стороны сотрудников - видать, заслужил)
    Из тех, кто подает заявку, напомните, кого "уволили" а кто "уволился" сам, м?)
    Мы никогда не пройдем свой путь до конца, если будем останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку…

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Одно дело когда начальство на тебя косо смотрит и недвусмысленно дает понять, что на карьеру тебе тут рассчитывать не стоит. Другое дело когда это простые рабочие. Я например вообще сторонник на работе чисто деловых отношений, а не дружественных.
    Иногда политику начальства определяют простые работники.Ну,например,дружеские отношения или деловые(ситуации разные бывают).Опять же начальство очень часто не владеет обстановкой в офисе и нашептать можно многое.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Если ты хорошо работаешь и начальство адекватное(не деревенщина),тебя не уволят из-за того что начальству что то нашептали, начальство наоборот косо посмотрит на доносчика сплетен. А если начальство страдает херней по типу сплетен (в **** такое начальство).

Все зависит от того кто,как и как долго подает информацию наверх.Люди в большинстве своем одинаковы.Как говорил один неочень хороший человек по фамилии Геббельс:"Ложь, повторённая многократно, становится правдой".

+ Ответить в теме
Страница 6171 из 12164 ПерваяПервая ... 5671 6071 6121 6161 6169 6170 6171 6172 6173 6181 6221 6271 6671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права