+ Ответить в теме
Страница 27 из 307 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 3062
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aoemaster Посмотреть сообщение
    че ты чешеш? какое ПК на арене? причем там ПК на арене, там ето роли не играет. Мы про ПК говорим а ноеш ты и ищеш тупые оправдания) ты не пере**вай куклы не заберут так же как и хирки, Нива разоритса.
    даааа....бывают инвалиды ...какая разница ПК...арена...все тоже самое, только на арене ники не красяться...я могу и к западным воротам выйти...и что...редко там нормальные лвл бывают...в основном бегают 40-55.

а на счет кукол я не переживаю...я знаю что их не уберут...так же как и ПК...и у меня будет масса возможностей еще поучавствовать в ПК-процессе.

Цитата Сообщение от Sc@ Посмотреть сообщение
    что тебе ясно? если не в курсе то 80+ голд шмот привязывается сам, не весь но очень много
    +1...рар-голд называется...стоит уйму денег, а потом и не продать из-за привязки

Цитата Сообщение от aoemaster Посмотреть сообщение
    хмм тут не нытье а дисбаланс игры, как раз таки куклы носят больше наоборот краснючие а не те кто пытаетса что то выбить и чаще всего ПКашник жестокий ето просто крыса которая бьет слабее себя на много лвлов игроков, потому что своего лвла **** треснет убить, просто нубы которые ищут утешения своей немощности против своего лвла среди низких лвлов, особенно те что потом громко кричат Нуб!!
    Именно на таких моральных уродов и жалуютса в основном, так как если нападает чар твоего уровня ты встаеш и идеш сливать его и бо будет честным.
    Я против хирок и кукол, ну пусть еще на РМ да и на НР можно но чтоб они не работали в пвп, а то встречаютса танк с хиркой против такого же танка или топора, даже с разницей в лвлов 10-15 и начинаетса бессмысленая бойня, ессно что никто никого не убьет.
    какой дисбаланс?! Что за нытье?! Купи ты себе тоже кукол и все. А то начинают...у него куклы...у него привязка...да и вообще он донат...А ЧТО ВАМ МЕШАЕТ? ЖАДНОСТЬ или неумение зарабатывать деньги?

p.s. с разницей в 10-15 лвл...проиграет тот танк, кто ниже лвл...бой не будет бесконечным...до первой серии критов и все
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 25.02.2009 в 15:14.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

ЧёрД, дайте магам % крита лучников.... и настанет тотальный хрюндец всему живому на сервере.

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    ЧёрД, дайте магам % крита лучников.... и настанет тотальный хрюндец всему живому на сервере.
    или оборам ловкость лукарей

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Не могу не поделиться стори.

Бегал как-то с месяц назад, что ли, возле Клыка, валил каких-то мобов на квест. А одиноко бегающий жрец - это ж в глазах окружающих этакая универсальная аптечка (: Ну, не суть. Подходит ко мне тигро, предлагается в пати, после чего мы вместе бегаем, он валит, я подлечиваю, если надо, или сам в процессюсе учавствую.
    Но тут, на беду, заприметил он красненького ) .. Ну, вы же понимаете, что это как тряпка. И предложил его завалить, что он бы, значит, такой-сякой, красный - мертвый. Я скахал - нехай, вали, но у меня клан мирный, я - максимум - лекать буду.
    Полетел тигра белый драть тигру красного. Началить они меситься, я стою рядом, запустил макрос, стою, подхихикиваю над тем, как накаляется ситуация. Вскоре начали подтягиваться друзья белого и друзья красного тигров.
    В результате: первым лечу я, пуская пузыри от восторга такой тупой ситуации. За мной летит красный тигр, крича что-то вроде " некуй лекать! " xD За ним мой белый тигра, который пытаецца дальнобойными красного тригу завалить. За белым тигрой - друг красного тигры, вар, кажеццо, а за ним - еще один тигр, друг белого. Жуть короче Х)
    А потом прилетел жрец! Друг красного, который почему-то считал, что главное - это меня завалить. Единственное, что во всем этом меня не устраивало, так это его слип, а так - тоже весело :3
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Smile

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Хихи...часто красный бегаю...и...О,БОЖЕ!! ...я жив
    Я люблю ПК...люблю адреналин...бегаешь и думаешь...догадаются нубы толпой координированно напасть...или по одному пытаться будут
    Вот читаю твои флудерские посты с "пальцами веером" и ЖАЛЕЮ, что я не на Мире. А так бы я тебе красненькому 100% одно место бы надраяла И на куклах бы тебя разорила Уже не говорю про хирки, которые ты бы замучался покупать Это ты тут на форуме такой "сильный", а в деле в игре - СЛАБАК и тут свои слабости за "достоинства" выпячиваешь. На медни ПКшилась я с таким обором как ты, 70+ лвл - умер за 3 секунды, причём сливался больше от моих шипов, чем от моих пару ударов Правда потом он стал моим другом, т.к. поначалу мы не поняли друг друга Так что умник, тебе просто нормальные друли (НЕ чистые маги) с 1к НР не попадались, а так бы только и дклал бы, что хирки сливал и ноги по Мире в пис зону делал У меня аж руки зачесались тебе урок преподать Ну надеюсь и там найдутся те, кто тебе выпишет пилюли от твоего форумного ****отства И пожалуйста без обид.
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Вот читаю твои флудерские посты с "пальцами веером" и ЖАЛЕЮ, что я не на Мире. А так бы я тебе красненькому 100% одно место бы надраяла И на куклах бы тебя разорила Уже не говорю про хирки, которые ты бы замучался покупать Это ты тут на форуме такой "сильный", а в деле в игре - СЛАБАК и тут свои слабости за "достоинства" выпячиваешь. На медни ПКшилась я с таким обором как ты, 70+ лвл - умер за 3 секунды, причём сливался больше от моих шипов, чем от моих пару ударов Правда потом он стал моим другом, т.к. поначалу мы не поняли друг друга Так что умник, тебе просто нормальные друли (НЕ чистые маги) с 1к НР не попадались, а так бы только и дклал бы, что хирки сливал и ноги по Мире в пис зону делал У меня аж руки зачесались тебе урок преподать Ну надеюсь и там найдутся те, кто тебе выпишет пилюли от твоего форумного ****отства И пожалуйста без обид.
    хихи...я приглашал тебя на миру...давай...приходи. не сольешь ты обора...не строй иллюзий...тебе не один я это уже говорил. А вот сама ляжешь в этой битве. Ты повеселила меня этим постом...чувствуется злость... Тогда заткнули же ведь тебя с твоим трепом, что ты там хаев валишь, учитывая , что тебя даже в ТОП класса нет...так вот ты и хочешь отыграться, но при этом злишься...чем доставляешь мне моральное удовольствие

Не сольешь ты обора пряморукого в голде(с камнями 7+ лвл) и с хорошей точкой...может ты там отловила нуба какого то... я вот могу скрин своих характеристик без бафоф показать, а ты мне (раз тот обор твой друг) покажи его...и лвл прокачки скилов не забудь

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

MiroMira, шипы.... когда шипы стали работать в ПВП?!

rahmonchik, любые попытки выделится в игре признаки нехватки самореализации в жизни...ибо, просто отдыхающий в игре, человек не будет с упоением описывать свои игровые подвиги...
    Game Over

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    или оборам ловкость лукарей
    А лукарям тогда ХП как у оборов.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 307 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права