Закрытая тема
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 425
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Мне одному кажется , что муры постоянно пишут о возможных договоренностях и каких то намерениях с их стороны о неиспользовании петов?)))) вам никто не поверит и никогда))))вы сток раз врали что тут даже никакого разговора не будет. Что есть то есть, будем привыкать к сложным и многочасовым тв.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Покажи мне боле дамажнего сина на сервере чем мой) да и модернезация сина уже началась,думал в мага вкладыватьно теперь точно все потрачу на сина)
    вкладывай с умом, камни на мдеф не тащат.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

забыл добавить, шнайпер дамажней и прямее, ах да фуфука тоже дамажней и прямее БЫЛ.
    п.с. позалипай еще пару лет в пв и твоему дамагу не будет равных.

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

ТВ не о чем, всрали ТВ чисто из за меня, нубил как ни когда, и да баги на ТВ зло, нужно что то делать, не лучшее ТВ у Мурров и у Стронгов бывали лучше ТВ =))))
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

КЫШ ВСЕМ СПАТЬ!!!!!!!! и врагам и нашим)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    я ваще провел большую половину тв в лагах и как на картинке. Очень мало что мог сделать. Меня все били, не ты один. Если думаешь что это нагиб, то разочарую верм ложился как какаха с куда большими точками от 1 нашего сина))а ведь я в гамношмоте)))так что ты уныл )))
    за все тв умер от сина 1 раз =(((
    легенды клана стронго они такие =)

от кроу дох раза 4 точно, с четким раздеванием лисы, а вот от синов нет =) наоборот искали синов с аптекой и убивали =))

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Нет ну что вы ) у нас всегда по лукам работают сины +7.

Дивашк, я чет не поняла т.е. когда Муры на той неделе вопили что они выиграли не взяв ГО это было норм. Сегодня они потеряли 2 терры и 1 перспективную мурками и опять это гуд, победа. Где логика? ))
    Логика в том, что нам интересно ТВ с кланом, который бросил нам вызов, что после 5 поражений и 1 ничьей, выиграли у вас тв 1 на 1 в 4 каты
    Причем с вашей большой форой в начале =)) ибо дефились мы в 50 чел против 80 =)

а на терры у ваших твинков нам не сказать чтоб наплевать, но и не страшно, так как удержать они их не смогут =)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну чтож , закономерный результат.
    Имея на момент начала тв 0 человек в резерве, 3 сина в пати дефа вместо магов ( ибо больше ставить некого) и существенно уступая по заточкам надеятся обыграть муров как минимум глупо. Муры слишком долго косячили, но когда нибудь должны были реализовать свое преимущество.
    Муры усилились , вернули большинство ливеров, подтянули триадовцев , подточили сокланов. Мы же ослабли. Почемуто народ решил что забивая на тв , расслабленно себя чувствуя на нем самом и забивая на приказы можно побеждать. А фиг там.

Дальше все будет зависеть от того, будем ли мы дальше делать свое дело как прежде - сосредоточенно и вдумчиво, или поддадимся имоциям и тупо разрушим все что сделали ради желания чегото изменить.

Что хорошего ? Ну мы по составу должны были упасть за 1 атаку. Продержались полтора часа. неоднократно закреплялись на кристале. Пожалуй хватит о хорошем.

Муры снова сильнейшие на веге. И заслуженно победили. Как быстро все меняется )).
    На завтра прогноз неутешителен. Фулсостава небудет точно.
    Тв началось рашем, обе стороны не смогли реализовать раш изза багопетов. Потом 10 минут на тв нас было 50, подавляющее численное преимущество не смогли реализовать наши оппоненты. Потом методично под петами сгрызли все.
    Если бы еще на тв приходили кто отписался, я например первые пол часа тв провел без вара и приста в пати. Кто что то понимает в ТВ, поймет какова эффективность маг ДД без вара и приста =)
    Но даже с такими трудностями по составу затащили =)

К сожалению, вопреки вере оппонентов во всесильность мурровской точки, за последние полтора месяца не точили никого, особых изменений в точке в клане нет.

И да, завтра с утра дай Бог набрать 60 чел на тв, ибо проспят все 100%

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    вы ради холивара готовы слить все терры?))))как потом без хирок бегать будете?)))
    Хиры и так за свой счет у нас =) только котоводам раздаем. С аптекой да, помогаем, раздаем бесплатно на тв и чуток на пвп, уходит дето 100кк в неделю +-

Так что не беспокойся о нашем благосостоянии, 100кк сможем себе позволить долго,

Тем более, что Блэк нам сегодня разрешил выиграть ТВ
    Последний раз редактировалось Archflame; 04.08.2012 в 02:06.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Тв началось рашем, обе стороны не смогли реализовать раш изза багопетов. Потом 10 минут на тв нас было 50, подавляющее численное преимущество не смогли реализовать наши оппоненты. Потом методично под петами сгрызли все.
    Если бы еще на тв приходили кто отписался, я например первые пол часа тв провел без вара и приста в пати. Кто что то понимает в ТВ, поймет какова эффективность маг ДД без вара и приста =)
    Но даже с такими трудностями по составу затащили =)
    Верм ну за чем секреты выдавать =))))
    С составом пать и у нас была проблема, в катах по 1 присту, но Мы проиграли не из за этого, ты в приципе знаешь всё
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    ТВ не о чем, всрали ТВ чисто из за меня, нубил как ни когда, и да баги на ТВ зло, нужно что то делать, не лучшее ТВ у Мурров и у Стронгов бывали лучше ТВ =))))
    Вот оно что , Баги на тв зло оказывается =))))))))
    А как же победа любыми средствами?

Борн, мы вам дали возможность сиграть ТВ честно, на 5 ТВ не юзали петов, вам писали наши по этому поводу.
    Что мы прочли? Стеб, ржач, и "победа любой ценой", все в вашем гопостиле.
    Мы начали юзать в ответ все известные нам баги.

Но в принципе, мы готовы выходить на тв не используя ни петов, ни другой баг в любой момент.
    Перчатка на вашей стороне. И всегда там была. Вопрос какие вам нужны победы.

А про поверит неповерит, ненадо трындеть, есть видео, есть скрины, пожалуйста, сторона нарушила - срины в студию, выход из договоренности и год помоев на форуме =)

Ни одного скрина об использовании багов нами с первых 4 тв не было, вами - каждое видео.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Тем более, что Блэк нам сегодня разрешил выиграть ТВ
    Харе прикалываться =)))
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Харе прикалываться =)))
    у меня пол клана троллей,
    к вас тоже
    поневоле научишься