Страница 76 из 241 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2403
    Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от tikers Посмотреть сообщение
    Вопрос ток вот такой: поставил я качать клиент, качает уже 16 часов, а скачано всего 35%, так как средняя скорость загрузки составляет 14кб/с! Я уверен у многих так, скачивание мешает играть, даже не то что мешает, играть невозможно вообще! В первом сообщении топика впринципи есть все ответы на вопросы, интересует такой вариант: Приостановив процесс закачки допустим я поиграю, потом восстановлю закачивание клиента, а можно ли выключить компьютер (ну чтоб отдахнул чуток), и после этого опять продолжить закачку?
    Вполне возможно. За пару часов закачки приостанавливал пару раз.

Примечание.
    Новую версию клиента уже получил.
    Загрузчик mtorrent v.1.8.2
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

У наставника vlad50 житель Идеального Мира

Smile re

Цитата Сообщение от CheaterMan Посмотреть сообщение
    а если хорошо попросишь то могу и я прислать
    мне пришли)

Любопытный tetepok житель Идеального Мира

Установете норм инет у себя)
    у меня с инетом 10 мб\с скорость скачки всего 400 kb\s и то медленно!
    P.S скачал 15%, остался ещё час...

Smile

А разьве сейчас игра не платная??? В моём понимании бесплатно - это без вложения реальных средств! А вещи из шопа, за простые игровые кредиты покупаются?? Ну представьте на минуту что будет глобальный рестарт!!! Как быть, если все начнут с нуля?? Вот тут то и пригодится реал))))! А если и сделают платной, то не думаю что будет дорого, ка во всех обычных играх такого типа стоимость составляет 5$, а это все 150 рублей))) в месяц))).

Вопрос ток вот такой: поставил я качать клиент, качает уже 16 часов, а скачано всего 35%, так как средняя скорость загрузки составляет 14кб/с! Я уверен у многих так, скачивание мешает играть, даже не то что мешает, играть невозможно вообще! В первом сообщении топика впринципи есть все ответы на вопросы, интересует такой вариант: Приостановив процесс закачки допустим я поиграю, потом восстановлю закачивание клиента, а можно ли выключить компьютер (ну чтоб отдахнул чуток), и после этого опять продолжить закачку?
    1."Платная игра" это когда ты платишь абонентскую плату за игру.
    2.Я знаю многих людей которые не вложили ни копейки в игру и довольно комфортно себя чувствуют.
    3.Можно выключить и продолжить закачку.
    ☆ [Мира] ☆ [Gabriel] ☆ [Banned] ☆
    ☆ [Мира] ☆ [CJIaдкиЙ] ☆ [Оff] ☆
    Viva le DominioN!

Неопределившийся Overflow696 житель Идеального Мира Аватар для Overflow696

А разьве сейчас игра не платная??? В моём понимании бесплатно - это без вложения реальных средств! А вещи из шопа, за простые игровые кредиты покупаются?? Ну представьте на минуту что будет глобальный рестарт!!! Как быть, если все начнут с нуля?? Вот тут то и пригодится реал))))! А если и сделают платной, то не думаю что будет дорого, ка во всех обычных играх такого типа стоимость составляет 5$, а это все 150 рублей))) в месяц))).
    Вещи покупаются как за реальные так и за игровые деньги,рестарта не будет,абоненки тож не будет

Вещи покупаются как за реальные так и за игровые деньги,рестарта не будет,абоненки тож не будет .Можно выклюать

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Цитата Сообщение от Arvein Посмотреть сообщение
    Я вот тоже все прочитала,но так и не поняла...
    А если не скачивать через торрент,а подождать старта обновленной версии,и тупо при входе в игру обновить клиент,как мы уже делали до этого?Разве этого будет недостаточно?Или там все коренным образом изменилось?Может проще будет тогда скачать клиент заново?Уж извиняюсь за такой вопрос...но ничего я не понимаю...
    ага. Вот ты, и еще 10к человек ломанутся качать с автоапдейтера. Канал у сервера не резиновый, размер апдейта не известен (но не думаю что больше 500 метров). Ты так сутки будешь тянуть
    Если вы со мной не согласны - советую ознакомится
    Гы

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arvein Посмотреть сообщение
    Я вот тоже все прочитала,но так и не поняла...
    А если не скачивать через торрент,а подождать старта обновленной версии,и тупо при входе в игру обновить клиент,как мы уже делали до этого?Разве этого будет недостаточно?Или там все коренным образом изменилось?Может проще будет тогда скачать клиент заново?Уж извиняюсь за такой вопрос...но ничего я не понимаю...
    Обновление будет большое по обьему,почти размер клиента уже выше писалось об этом.Каждый выбирает для себя качать ли новый клиент или обновлять старый.

Просто администрация дает нам возможность скачать клиент заранее чтобы потом не ждать пока обновятся 2гб текущего клиента. У меня скорость закачки 15к/cек скачивать буду 2е суток. Для меня лучше скачать готовый клиент чем ждать 2дня пока обновлятся будет. Тем более за эти 2 дня все самое интерсное пропущу)

Цитата Сообщение от vivalakako Посмотреть сообщение
    ага. Вот ты, и еще 10к человек ломанутся качать с автоапдейтера. Канал у сервера не резиновый, размер апдейта не известен (но не думаю что больше 500 метров). Ты так сутки будешь тянуть
    "Апдейт" весит около 200 мегабайт =)
    ☆ [Мира] ☆ [Gabriel] ☆ [Banned] ☆
    ☆ [Мира] ☆ [CJIaдкиЙ] ☆ [Оff] ☆
    Viva le DominioN!

Страница 76 из 241 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права