не могу отнести себя к 3 перечисленным пунктам. раньше денег немного влаживала и то через смски, а после подорожания, и вовсе не влаживаю.
хожу как бомж, качаюсь как черепаха, но в этом и есть вся прелесть игры))))
Показано с 51 по 60 из 71
Тема: Кто выживает в игре!?!
-
14.02.2009 00:28 #51
Видео на конкурс "Лучшее видео о PW": HOLD ME NOW
выложено вконтекте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....6892_102952341
конкурс красоты мимо не прошееел
|Вега|Субару|Друль|65+|СТАЯ|
-
14.02.2009 00:32 #52
"прелесть игры" для каждого своя, но для многих новичков она заключается в достижении высокого лвла за короткий промежуток времени...
[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
25.02.2009 10:51 #53
эт точно. особенно это видно по вопросам типа: "че так медленно качаешся?" или "тебе с качем помоч?". И все это потому что на маленьких лвлах играть неочень-то интересно, до +30 даже неполетаеш... шмот из шопа ненадеть... да и недостать без реала.... еще всяких ПКшников доморощеных 4*ого лвла дохера поразвелось.....(ИМХО)
лично для меня смысл игры постепенно начал переходить из кача в общение.
P.S. нелюблю необщительных членов группы...Завязать бой, а потом сбежать!
Правила можно нарушать, но нельзя игнорировать.
Сириус, Процион ----> Я ----> OFF! _\/оо\/_
-
25.02.2009 11:35 #54
Для меня смысл игры переходит из общения в кач
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
25.02.2009 13:50 #55
С мобилы - оно конечно... Да еще и не доходят, бывает.
Я играю за вара и чувствую себя, порой, как куркуль))) С каждого похода на мобов откладываю "по копеечке" юани. Вечно что-то ломается и дорого чиниться, скиллы тоже недешевы, банки опять же. Иногда, бывает, и взгрустнется о хирочке)))Рыжая варка - off
Рыжая жрица- on
-
25.02.2009 14:14 #56
Вопрос-то поставлен некорректно.
"Выживаемость" в игре как вероятность продолжения в нее играть зависит только от самого игрока. Вспоминаю одну девушку-друида, которая коллекционировала питомцев, и в этом для нее заключался смысл игры.
Мой основной персонаж состоит в одном из топовых кланов на Орионе. Там я и много вкладываю, и пытаюсь качаться даже на 90+ уровне (что не сахар, я вам скажу). Основной момент для меня - противостояние кланов, клановые войны, ПК. Конечно, мысль взломать игру посещала, но последствия, честно говоря, отбивают это желание.
Кроме того, не вижу смысла в ботах - нормально не прокачаешься, ничего не заработаешь, а банят их будь здоров.
Так что играть нужно в свое удовольствие, не нарушая правил игры. Тогда "срок жизни" вашего персонажа будет определяться только вами.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
25.02.2009 14:47 #57
А остальные люди не выживают в игре, они просто играют и все. И не ставят себе целью стать "самыми самыми самыми самыми... ...самыми(n) самыми (n+1) крутыми в мире"

Мне вот например дико нравятся (по простому, по ролеплейному) квесты 1-20 лвл
Если неспешненько их проходить, для удовольствия, очень так атмосферненько получается. 
В реале точно так же. У кого цель всей - погоня на баблом, чтобы нафармить его больше всего, а кто-то выйдет на улицу и восхититься - какой вокруг красивый мир.
Ты просто не представляешь сколько грамотно настроеный бот может нафармить дк за ночь... одно плохо дохнет сильно и чиниться не умеетКроме того, не вижу смысла в ботах - нормально не прокачаешься, ничего не заработаешь, а банят их будь здоров.
Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl
«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер
-
25.02.2009 16:23 #58На перепутье
я себя даже не знаю к кому отнести раз в неделю закидываю по 300р на хирки куклы заточку хватает!
играю в будни по 3-4 часа в выходные если не чем заняться могу позволить себе по больше поиграть!
Смысл игры нашол в общении когда вступил в клан скайп тс вентрилла и тд очень понравилось!
а так реально не вижу смысла игры в тупом каче на мобах! это скучно больше нравиться ролевой сюжет квесты евенты и тд! конечно не остаюсь в дали от пвп пк и гилд варов тож интересное занятие)
-
25.02.2009 16:41 #59
-
25.02.2009 16:52 #60
Надеюсь, вы в курсе, что при поимке бота отслеживаются все вещи и деньги, отданные им другому персонажу?
Ах да, а еще и отслеживается ваш айпи, по которому могут забанить как и бота, так и вашего основного персонажа.
Еще раз напоминаю - использование любых сторонних программ наказуемо!Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP