Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71
    Развивающийся Tempera житель Идеального Мира Аватар для Tempera

не могу отнести себя к 3 перечисленным пунктам. раньше денег немного влаживала и то через смски, а после подорожания, и вовсе не влаживаю.
    хожу как бомж, качаюсь как черепаха, но в этом и есть вся прелесть игры))))

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

"прелесть игры" для каждого своя, но для многих новичков она заключается в достижении высокого лвла за короткий промежуток времени...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Любопытный Shaitan92FM житель Идеального Мира Аватар для Shaitan92FM

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    "прелесть игры" для каждого своя, но для многих новичков она заключается в достижении высокого лвла за короткий промежуток времени...
    эт точно. особенно это видно по вопросам типа: "че так медленно качаешся?" или "тебе с качем помоч?". И все это потому что на маленьких лвлах играть неочень-то интересно, до +30 даже неполетаеш... шмот из шопа ненадеть... да и недостать без реала.... еще всяких ПКшников доморощеных 4*ого лвла дохера поразвелось.....(ИМХО)

лично для меня смысл игры постепенно начал переходить из кача в общение.

P.S. нелюблю необщительных членов группы...
    Завязать бой, а потом сбежать!
    Правила можно нарушать, но нельзя игнорировать.
    Сириус, Процион ----> Я ----> OFF! _\/оо\/_

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Для меня смысл игры переходит из общения в кач
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

С мобилы - оно конечно... Да еще и не доходят, бывает.
    Я играю за вара и чувствую себя, порой, как куркуль))) С каждого похода на мобов откладываю "по копеечке" юани. Вечно что-то ломается и дорого чиниться, скиллы тоже недешевы, банки опять же. Иногда, бывает, и взгрустнется о хирочке)))
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Вопрос-то поставлен некорректно.

"Выживаемость" в игре как вероятность продолжения в нее играть зависит только от самого игрока. Вспоминаю одну девушку-друида, которая коллекционировала питомцев, и в этом для нее заключался смысл игры.

Мой основной персонаж состоит в одном из топовых кланов на Орионе. Там я и много вкладываю, и пытаюсь качаться даже на 90+ уровне (что не сахар, я вам скажу). Основной момент для меня - противостояние кланов, клановые войны, ПК. Конечно, мысль взломать игру посещала, но последствия, честно говоря, отбивают это желание. Кроме того, не вижу смысла в ботах - нормально не прокачаешься, ничего не заработаешь, а банят их будь здоров.

Так что играть нужно в свое удовольствие, не нарушая правил игры. Тогда "срок жизни" вашего персонажа будет определяться только вами.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от Morgan8384 Посмотреть сообщение
    Остальные игроки либо долго качаются либо ходят в не очень крутом шмоте!
    Как можно играть с такими условиями?!
    А остальные люди не выживают в игре, они просто играют и все. И не ставят себе целью стать "самыми самыми самыми самыми... ...самыми(n) самыми (n+1) крутыми в мире"
    Мне вот например дико нравятся (по простому, по ролеплейному) квесты 1-20 лвл Если неспешненько их проходить, для удовольствия, очень так атмосферненько получается.
    В реале точно так же. У кого цель всей - погоня на баблом, чтобы нафармить его больше всего, а кто-то выйдет на улицу и восхититься - какой вокруг красивый мир.

Кроме того, не вижу смысла в ботах - нормально не прокачаешься, ничего не заработаешь, а банят их будь здоров.
    Ты просто не представляешь сколько грамотно настроеный бот может нафармить дк за ночь... одно плохо дохнет сильно и чиниться не умеет
    Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
    Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
    Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl

«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

я себя даже не знаю к кому отнести раз в неделю закидываю по 300р на хирки куклы заточку хватает!
    играю в будни по 3-4 часа в выходные если не чем заняться могу позволить себе по больше поиграть!
    Смысл игры нашол в общении когда вступил в клан скайп тс вентрилла и тд очень понравилось!
    а так реально не вижу смысла игры в тупом каче на мобах! это скучно больше нравиться ролевой сюжет квесты евенты и тд! конечно не остаюсь в дали от пвп пк и гилд варов тож интересное занятие)

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от Teemon2008 Посмотреть сообщение
    квесты евенты и тд!
    Где ты ивенты нашел? О_О"
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Elentra Посмотреть сообщение
    Ты просто не представляешь сколько грамотно настроеный бот может нафармить дк за ночь... одно плохо дохнет сильно и чиниться не умеет
    Надеюсь, вы в курсе, что при поимке бота отслеживаются все вещи и деньги, отданные им другому персонажу? Ах да, а еще и отслеживается ваш айпи, по которому могут забанить как и бота, так и вашего основного персонажа.

Еще раз напоминаю - использование любых сторонних программ наказуемо!
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права