+ Ответить в теме
Страница 60 из 275 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2750

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Будешь называть всех троллям кто не согласен с твоим мнением?
    Привел убогие примеры, называешь меня тролем, не зная значения этого слова.
    Вылез какой-то ноунейм без пруфов,примеров и с одной теорией, слейся.

Сикеры убоги: без нормальных дизейблов, без силbного урона, без саппорт скиллов
    я буду называть троллями троллей, которым стало скучно в своём убогом раздельчике и они идут ссать в кАмментах в другие разделы, где есть хоть намёк на их профу, чтоб вызвать негодование и покормиться

а как великий "ноунейм", предлагаю засунуть пруфы тебе в задницу нолайферы, у которых на каждый пук по пруфу меня веселят, продолжай, мне интересно .

зы: маги убоги (тчк)

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    я буду называть троллями троллей, которым стало скучно в своём убогом раздельчике и они идут ссать в кАмментах в другие разделы, где есть хоть намёк на их профу, чтоб вызвать негодование и покормиться

а как великий "ноунейм", предлагаю засунуть пруфы тебе в задницу нолайферы, у которых на каждый пук по пруфу меня веселят, продолжай, мне интересно .

зы: маги убоги (тчк)
    Ну да, лучше бытb пустословом и не кидатb пруфы, логика ясна, особенно про пруфы и ноулайферов
    Ну да, офкоз раздел сикеров во много раз интересней раздела магов!1!!
    Кстати, я нигде не говорил про убогостb сикеров ПЕРЕД магами, или ты сделал етот вывод, когда я сказал что играю магом?И все?Слился...
    И я отнюдb не "ссал" в разделе, а лишb сказал что видео убогое, а если на него фапаешb ты - думаю ты понимаешb кто ты
    Конец.Ты неинтересен и даже не умеешь споритb
    AA+820012;BB+199251

инт нирвана вар + страж https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp

быстро, четко, 1 не понятно, почему страж лупит смп, вешая па+пд дебаф, если логичнее и выше кпд при 1 раз -10па-10пз, а потом на 1 стойке -20 пз вешать?

притом в драки.. кхм, физ скилом =\ при том факте что дебафы с 3 стойки висят куда дольше чем живёт пит и не стакаются, пни его по этому поводу, так бы еще реще прошли))

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    коряво выложилась ссылка, вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DZjzqd_nhZOY

вот честно, живучий ты да, все дела, но четко показывать на видео в панике крутящиеся каты хламов на декоров нво - это как-то.. **, неужели гвг с декорами настолько интересно, и пока не забанят всех нахрен/пофиксят баг, так и будут декорированные гвг?

Кто сказал что это баг?

побуду евреем на секунду

а с чего вы решили, что присвоение декорам и петам мистов статус "башен" не является багом?
    Revenge ТОПАДИН !

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Вот честно, шмот купил, а что должен делать персонаж, забыл спросить?... Скажи мне, зачем ты был нужен на ТВ, какая у тебя задача была?)

+ Ответить в теме
Страница 60 из 275 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права