+ Ответить в теме
Страница 29 из 307 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 3062
    Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Talking

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    по секрету...1 тыс жзней...это мало для друли...
    По секрету, у меня далеко не 1к НР
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    В первых я НЕ говорила, что хаев гоняю, я со всеми по возможности живу мирно и всех уважаю как и они меня, так что НЕ выдумывай того, чего я не говорила или - ссылку с моими этими словами "в студию"... А таких ка ты в редкие моменты ПВП и ПК сливала всегда без особого труда. Особо насмешил про свой шмот на 7+ камни заточенный После сундуков из шопа, найди мне кого-нить, кто так не проточился? У самой всё на 7+ заточено и орудие голд на 8+ Ничего, попадётся тебе друля с "прямыми руками", ещё не раз ляжешь
    объясню...на счет хаев...пост выше...не ху искать...во вторых...сундуков уже давно нет и камней оставлись единицы у кого...70+лвл я получил после того как убрали сундуки...почти все камни собирал сам,ибо шмот собран весь мной и камней как ты понимаешь при крафте рандомно не вставляются

А друлю жду...давно жду...чувствую не дождусь

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Smile

Цитата Сообщение от Sc@ Посмотреть сообщение
    меня мои 8% устраивают, очень помогает
    У меня как раз 8% крита и его вполне хватает. Где-то подсчитала каждый 3-5 удар - крит. Часто мобы своего лвл. от одного удара ложатся.
    А ПКшников не люблю... Это по теме
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    По секрету, у меня далеко не 1к НР
    ты же сама написала, что мне еще не попадались друли с 1к HP...ты права...такие не попадались...у жреца и то больше

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MiroMira
    А так я довольна своим персом, его прокачкой, билдом (НЕ мага) и шмотом
    Либо хеви, либо лайт...склоняюсь к лайт)
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Либо хеви либо лайт...склоняюсь к лайт)
    ну вот сам посуди...сможет лайтовая лиса слить просто так обора? Да пусть хоть с феней будет.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Всякое бывает...я двух лукарей сразу сливал пристом(не я крутой, это они затупили)))) Учитывая, что я нубо-прист...кривой обор может юзануть арму и убить сам себя, и такое видел...так тоже пристом дрался с обором, тот на откате хирки бьет армагедоном, я следом бью по нему молнией он на респе...Я в шоке, он ржет....)))
    Последний раз редактировалось polax; 25.02.2009 в 17:15.
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Всякое бывает...я двух лукарей стразу сливал пристом))) Учитывая, что я нубо-прист...кривой обор может юзануть арму и убить сам себя, и такое видел...
    я тоже такое видел...ник pin на мире...в могильнике арму сделал, когда его обор с войном мутузили....

Я не применяю этот скил в ПвП...1 лвл до сих пор. Но все равно...не поверю что друля сложит меня.

У наставника Nezhdanchik житель Идеального Мира Аватар для Nezhdanchik

Автору желаю доброго здравия.

Увижу тебя красного убью за то что забыл нас всех.

По теме.

Не напрягают красные ники, совсем. Главное чтобы не агрились на меня или соклан.

По поводу многочисленных слов насчет прикрытия ПК клан-варами:

Странно как-то господа хорошие, вы хотите сказать что если какой либо имбицилл с неустроенной жизнью, желающий показать какой он "Папко" агрится на ваших друзей, вы не будете его лить дабы помочь друзьям???? Думаю что будете, и не раз. На таких ситуациях зарабатывается часов 6 минимум. Вот и представьте когда вы флагнутый(за спасение) и на вас агрятся "Cпасители мира от ПК" недалекие , приятно???

Разделяйте вары и "Фан". Думаю после 30 лвл, многих ПКшников на сервере не трудно запомнить.
    Последний раз редактировалось nezhdanchik; 25.02.2009 в 17:34.
    Не смотрите на него - вы увидите лишь тень. Не заглядывайте в глаза - в них Тьма. Не каждый может выдержать ее прикосновение...
    Тьма любит своих детей.
    Сириус-Полосатый я

Цитата Сообщение от nezhdanchik Посмотреть сообщение
    Разделяйте вары и "Фан". Думаю после 30 лвл, многих ПКшников на сервере не трудно запомнить.
    +1...верная мысль...жаль что такое кол-во постов не убидило некоторых личностей в этом

+ Ответить в теме
Страница 29 из 307 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права