+ Ответить в теме
Страница 6016 из 6723 ПерваяПервая ... 5516 5916 5966 6006 6014 6015 6016 6017 6018 6026 6066 6116 6516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,151 по 60,160 из 67225
    У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Gaterie,спасибо большое,одно время пыталась эти цвета на варежку пересадить,уже не то выходит((
    Соня,Натулик,спасибо

Стили всякие нужны,стили всякие важны.Интересно что всё таки введут,от многих представленных там стилей парички бы эх.....моя душенка жадющаяяя

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    был бы неплох, если б не кошмарный заяц. юбка ничего, но красные кресты портят, если бы у нас была весенняя, не позарилась бы) а ботинки как всегда "на высоте". касается не только этого стиля: кто придизайнеривает к симпатичным в целом и легким стилям такие огромные страшные бесформенные башмаки мне не понять)
    я вот вообще заметила такую особенность, что большинство новых стилей (к примеру в этом опросе) стали уж слишком пошлыми х)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    я вот вообще заметила такую особенность, что большинство новых стилей (к примеру в этом опросе) стали уж слишком пошлыми х)
    Пошлость в меру тоже неплохо Но только не медсестра и суккуб. Фуфуфу. Носить же толко фулом, а фулом они ужасны и уродски. Вот они, стили моей мечты
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mme%2Ff101.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mme%2Ff112.jpg
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    однако ж, стольким всерьез нравится этот уродский стиль медсестры?
    Ну не сильно то и уродский просто сильно тематический и возможно быстро надоест) мне например "Звездной пыли" "Прибрежный (джинса), и "Суккуба" тоже не сильно симпатизируют), думаю жрецы и мистики будут носить медсестру часто) Себе возможно тоже купила бы но без прически %)

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Gaterie,спасибо большое,одно время пыталась эти цвета на варежку пересадить,уже не то выходит((
    Соня,Натулик,спасибо

Стили всякие нужны,стили всякие важны.Интересно что всё таки введут,от многих представленных там стилей парички бы эх.....моя душенка жадющаяяя
    У лисы цвета под ушки хорошо сели а варочке и блондинкой отлично )))
    Ой и не говори..моя жадность уже забила весь расширенный гардероб а еще столько стилей не введено продавать не хочется все цвета под перса подобраны и нет ненужных.
    Мне еще интересно на кого-нибудь сядет парик от Загадочного платья или нет))

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Ну не сильно то и уродский просто сильно тематический и возможно быстро надоест) мне например "Звездной пыли" "Прибрежный (джинса), и "Суккуба" тоже не сильно симпатизируют), думаю жрецы и мистики будут носить медсестру часто) Себе возможно тоже купила бы но без прически %)

У лисы цвета под ушки хорошо сели а варочке и блондинкой отлично )))
    Ой и не говори..моя жадность уже забила весь расширенный гардероб а еще столько стилей не введено продавать не хочется все цвета под перса подобраны и нет ненужных.
    Мне еще интересно на кого-нибудь сядет парик от Загадочного платья или нет))
    Скрин красивый,горизонт оболденные цвета.

Я недавно почистила гардероб,оставила только самые любимые стили,мне нравится как на моих сидит парик от Загадочного стиля,это любимый парик мужа,так что будет в гардеробе полюбому в первую очередь.
    И всех представленных стилей ,почти от каждого я бы взяла что-то например:
    Жеский стиль-весь.кроме туфель.
    Стиль медсестры-тоже весь кроме туфель,тяжелые они какие-то.
    Стиль Звёздной пыли-парик сидит на волче неплохо,если введут подумаю.
    Стиль скромницы-парик,обожаю как кудряшки сидят на волче.
    Загадочный -весь.
    Стиль тигровой лилии-не, не моё.
    Прибрежный-шапочку.
    Прогулочный-весь.
    Стиль ведьмочки-ну как без него,он тоже тематический ,но жутко прикольный))
    Стиль суккуба-парик ушки.
    Нет тех что я жду,верне мало что из них...всего-то 3 стиля ито как я понела введут тот который победит.
    пусть будет лунный лись дабы не флуд

Кстати, ботинки как у стиля суккуб, ввиде "лапки" видела на девушке в жизни. На худеньких говорят хорошо смотртся, у Reebok вроде такая коллекция, могу ошибаться =\

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

я безумно хочу тот стиль, что с очаровательными туфельками с оборками. Это самые притягательные туфельки в игре.

Подскажите пожалуйста
    Стоит?

Разница почти не заметна, но склоняюсь к 3 больше.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Сужу по иконкам.
    Сразу скажу что стоит потому что у первой глазки немного косят.
    Сначала тоже подумала что 3-я, но присмотревшись 2-я кажется лучше) хотя на мой вкус глаза слишком сужены или слишком растянуты (в ширину)

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Сужу по иконкам.
    Сразу скажу что стоит потому что у первой глазки немного косят.
    Сначала тоже подумала что 3-я, но присмотревшись 2-я кажется лучше) хотя на мой вкус глаза слишком сужены или слишком растянуты (в ширину)
    Вот из-за косоглазия и хочется поменять, ещё из-за цветов, они не реалистичные))
    На мой вкус тоже...но если сузить иконка теряет себя..мне кажется))

Сузить попробовала)

Ниразу не делала себе блондинок))
    Совсем нет?))

( оттенок на бум, как вариант)
    Последний раз редактировалось Ladie; 04.08.2012 в 22:30.

+ Ответить в теме
Страница 6016 из 6723 ПерваяПервая ... 5516 5916 5966 6006 6014 6015 6016 6017 6018 6026 6066 6116 6516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права