Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 425
-
04.08.2012 23:41 #311
Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
04.08.2012 23:42 #312
27.07.2012, 12:55 #35
MaLchenka
Любопытный
Цитата: Сообщение от rudddik
Сам в такое развлечение веришь?)Ваша цель победа любой ценой или месть или как это назвать незнаю)
Всегда стремитесь получить преимущество)На пвп так собрать все кланы коалиции на тв так в трипле и даже имея там преимущество нужно подстраховаться пэтами)Дело конечно ваше но развлечением это не назову)Развлечение это тв 1-1 пвп в оговорённое двумя сторонами заранее то есть договорились завтра воюем в 19 00 )Вот это развлечение)А то что мы имеем сейчас это не развлечение)Причём наша сторона за эти 2 года тож не попыталась сделать игру такой что б это можно было назвать развлечение)У нас обоюдная желчь и ненависть)Ну ни как не развлечение))Это если делать оценку картины в целом)Ведь у каждого своё развлечение))
Ну не знаю как у тебя, для меня игра это развлечение) Пришел с работы домой поиграл в удовольствие , сходил на пвп или просто в чате потрещал! Есть правда тв куда всегда стараюсь попасть, уезжаю там с дачи пораньше, просто это самое интересное в игре) А то что ты там пишешь про 3 клана собрать, петы на тв и что-то подобное это рабочие моменты! были бы запрещены петы, уже бы банили или исправляли этот игровой момент, а так я повторюсь "на войне все средства хороши". а средства все направлены на что? на победу, кому интересно играть и все время проигрывать? отвечу, ни кому! всем хочется побед и в жизни и в игре, и все что делается, делается только ради неё и удовольствия)
Цитата: Сообщение от noobikOo
Дантик ага :-(
Эндрю Дюх сказал такое :-(
Лех я еще никуда не написал заявку, вот думаю кто победит на этой недели туда и попробую ;-)
Ты че нуб ливнул? Тема ты же знаешь я всегда за друзей) Не верь Эндрю))) хотя я и не помню чтобы с ним разговаривал)))
_________________как то вот так
-
05.08.2012 00:00 #313
из этого поста можно сделать вывод что Верм у нас засланец к Стронгам и учавcтвует в составлении списков на ТВ и потомуБ он не имеет права не знать состава тех самых списков. Особо смешны рассуждения насчёт того, кто когда куда придёт, непридёт, опоздает, проспит, пописать отойдёт и тд по тем самым спискам
Чёрт попутал меня прочесть тот самый пост, чтоб я и ещё хоть раз?! ДанивжистьПоследний раз редактировалось SADIST_TtN; 05.08.2012 в 00:05. Причина: чисто для себя. поржать
-
05.08.2012 00:03 #314
P.S.
И с этим человеком, который брешет в каждом посте нам предлагается заключать какието договоры?
Да ... вам. Небудет этого никогда.[/QUOTE]
Глубокие мысли..
-
05.08.2012 00:41 #315Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
05.08.2012 01:19 #316
Верм мировое зло, знает все, он знает списки стронгов еще до того, как они их составили
В нашем клане если кто отписался на ТВ, то 100% явится, у нас всегда явка по списочному составу
Договоры в холодную войну заключали СССР и США, которые не в твшку играли, а по 10 тысяч ядерных зарядов готовы были взорвать друг на друга, если кто не так пукнет, и ниче =)
Главное механизм контроля, остальное глупый треп, и попытка поюзать петов еще. И, возможно, попытка прикрыть петами свою некомпетентность в организации ТВ.
Проект размещен. Уже вижу надо дорабатывать, но это вопрос технический.
У нас в клане реально демократия - по всем ключевым вопросам проводим голосование.
Проведем и по этому. Почему то уверен клан выступит против петов =) Результаты разместим.
А вы там у себя решайте сами. Инфа открытая, все всё видят, как говорится, шило в мешке не утаишь =)Последний раз редактировалось Morphling; 05.08.2012 в 03:25.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.08.2012 01:53 #317
верм, хватит тут писать, иди выбирай хонзо или морфик, голосованием все у них решается.
-
05.08.2012 02:20 #318
а че тут выбирать, с конфликами внутри клана игроков мы не берем =)
или решают конфликт, или заява закрыта до решения =)Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.08.2012 02:24 #319
Павел, вы конкретный врун!
"Я патрулирую, соклане спят" (с) Verm
-
05.08.2012 02:45 #320