Магистр, 100 ежа, куб - вот тебе фарм. Со временем всё будет, мало кто сразу на 100 приходит в фул сансаре, так что качайся и всё будет.
Показано с 11 по 20 из 300
Тема: Луки без доната
-
05.08.2012 02:14 #11
Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
05.08.2012 02:19 #12
т.к тема всеравно для флуда передлагаю форумную игру))) - лук без доната как ...
лук без доната как борщ без томата. )))
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
05.08.2012 02:22 #13
лук без доната как пьянка без мата

AVE ~TheEnd~ Пегас
-
05.08.2012 02:25 #14
лук без доната - недомажная вата)))
А по теме. Для кого морай шмот и пухи вводились??
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
05.08.2012 03:00 #15
Слышали историю про то, как человек купил одно яблоко за доллар, продал за два и т.д. и т.п.?
Торгуйте, это ваш вариант, если не хотите донатить. Не поленитесь включить голову, промониторить рынок серва и выбрать для себя наиболее удобный и выгодный вариант.
Получили 2кк (5кк) за ежку - вложили в котика, так и развивайтесь, в скором времени будете снимать юаньки, а не вкладывать)
З.Ы.: Играю без дона, лук 101, сервер Лира.
З.З.Ы.: Кстати, на форуме полно тем, как заработать в игре, был даже выпуск "Вестника Идеального Мира" посвященный этой теме. Поищите, не поленитесь) Удачи вам в обогащении))"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза.
Произнёс её и обижай кого хочешь.
-
05.08.2012 04:30 #16
Эвенты, ежа, магистр, хх, 99, морай(рубины/янтарки),вступление в топ клан(аку) для фарм с констой.
WB R2 СИМБА
and Zombinik R2 of Pegas
-
05.08.2012 05:06 #17
ивенты, ежа, магистр... ХЕРНЯ! честное слово.
фарм будет идти, но мизерный. через какое-то время поймешь, что дико отстаешь в эквипе.
лук давно уже, к сожалению, не фармовый перс. так что есть варианты либо торговли, либо фармотвина, либо... именно, донат.
есть еще вариант нафармить морайский лук и бегать в инту, но стереотипы, они такие стереотипы...
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
05.08.2012 05:49 #18
сделал лука 10к хп палач +10, вложив 20 голда в начале сервера на хирки.
Барыжил травой, ресами, перекупка голда, ставил ботоводить друлек, магистр по 3-4 фулки в день (иногда даже спал в гуе)+ конста была хорошая, но потом распалась, фармили неплохо (учитывая что ХХ тогда не поменяли)
Так что вполне реально содержать себя и без доната просто нужно знать как
-
05.08.2012 07:35 #19
Для тех, кто принципиально не донатит или действительно не имеет такой возможности
собственно и сделан действительно морайский шмот.
Собираете себе пуху за фракцию, шмот за фракцию и будете играть с точкой +2+3
на равне с кругами +6+7 и пухами +9+10.
Со временем нафрамите на пвп шмот.
Ес до +8 поднять точку на морайской пухе то вполне и в инт будут брать.
Было б желание и цель... все возможно.
Хотя по мне проще донатить понемногу постоянно,
чем увеличивать скорость развития эквипа в разы.Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
05.08.2012 09:38 #20
+1. и это печально, почему то луки уже не "что" по сравнению с сином аспидом.
Тоже задевала мысль о том как дальше и что делать, долго думал, качнул приста и мистика, хожу в нирвану, радуюсь жизни, лук забытый. собирать аспид бессмысленно (да да привет, я нуп), но нафига это гибридное чудо, когда рабы, и их атака зависит от силы, а лук, арбалет ну и собственно праща, от ловки, что это не до лук что ли хД, да и рабы, собственно дамаг у них маленький, без пассивки это еще уныло смотрится ><
Ностальгия по луку хДДДДД