Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    А вот у нас с приказами напряженка, зато упыри выпадают в 69 1-2 раза за день)) То, что у них берс отнимающий хп это минус, но думаю до 80лвл потянут, так как прист отхиливает на ура и практически нетратит банки на ману!
    Не, если отхиливает, то не вопрос, конечно - я как раз про то, что вы в 89 на низком лвл собрались. Там бьют больно, особенно берсомаги, и добавлять к ним свою берсу - не лучший вариант.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    XD бывает и такое, но "упасть всей патей" и "завалить еже" разница есть)) сколько ж надо падать, чтобы такого достичь?)))

ЗЫ: берсы зло
    на днях в 59 в два танка шли, и прист хилил не моего, который танковал босса, а второго танка, который то берсовал, то арму кидал))) с предсказуемым итогом)))
    А, завалить - в смысле, не пройти вообще? Тоже можно, если хилу/танку надоест падать, и он свалит, а патька замену не найдёт. Лично я в город встала бы только один раз, а при втором уже не пошла бы в данж. Ну, может быть, если бы сильно просили. Третий - 100% не возвращалась бы. Ессно, если не по своей вине гикнулась, тут уже сам себе злобный ёжик.

Ооо, я помню тигра с берсами, который на боссе внезапно вставал на лапы и армил. Без защитника, само собой - зачем защитник, отхилят. Шмот был... не очень. Лёг, ессно. Ещё и удивлялся, почему так вышло. Бгг.
    форумный маскот

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от acaciya13 Посмотреть сообщение
    79 осилите, но это будет долго , да и не выгодно думаю.
    89 не осилите 150% если только у вас на точка по кругу +12 , ведь не каждая пати 90+ из 6 человек может эти дан** пройти

единственное вы спрашивали, нет ли фарма в высоких данжах... да иногда фармят главы в 89 но это на 90-100 лвле, и на это нужно уйму терпения. Еще можно попробовать фармить персика в ЗА на скилы, но это тоже рискованно
    Ну что вы пугаете народ жуткими историями =___= говорили уже, на 70+ фармили 89 без проблем. Да, долго, но проблем не было никаких, впрочем как и сверхъестественного шмота тоже не было... А то ,что сейчас 90+ пати запарывают эти данжи, кроме печали ничего не вызывает.
    90-100 левелы сейчас уже вряд ли будут фармить 89 на главы. По крайней мере не видела таких и не слышала.
    Персика с 90+ можно пробовать пофармить, если будет такое желание. Я когда-то ходила на него сама в 3 перса (танк, прист, син). Нуднова-то только это по времени...

Цитата Сообщение от Alyraune Посмотреть сообщение
    Призывных в 79 точно не осилят, ибо один без дру вообще не танчится,да и то, не просто на танках 90+. А второй кидает массдот песочек. Призывных легче по еже фармить на 90+, тогда и без вина спокойно пройдете. В 89, ну не знаю даже, есть ли смысл. Опять же, если говорите, что 69 по денежкам лучше, чем хх, то имеет смысл на 75+ попробовать. А вообще, я давно уже данжи не фармила, серв старый у меня))
    Что за бред, что там без дру не танчится босс? Вы про того, который возле мечника, драк? Била его 100 раз в 3 перса 2 способами, 1 способ как более долгий был сразу забыт (танкует 81 танк, син 92 с луком, более удобный вариант 92 син танкует, танк чисто для утробы). Вот нафига там друль? Снимать бафы в конце? Они не доставляют никаких особых проблем. Больно начинает бить танка - черепашки вполне хватает. Впринципе на 70+ как этот призывной будет танковаться я без понятия, ибо практиковала только так как уже сказала. Что касается песчанника - то он в разы легче. Дот он кидает очень редко. Опять же на 70+ как бьется без понятия - ибо практики не было, на 80+ никаких проблем.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Заелся народ...
    А по теме, пробуйте и все у вас получится главное правильно оцените свои возможности, в 79 всех босов спокойно оттанчите, в 89 по первости могут возникнуть сложности, но и они преодолимы. Танк, который не может протанчить +2 данжа выше себя, тряпка какая то)))
    п.с. А когда то с руками отрывали упыри и мечтали о них все танки и вары достигнувшие 70 уровень)))

Берс на упырях мерзкая вещь, а если взять альтернативный топор?
    Например такой http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14821
    Сами упыри http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8287

Прист хоть и отхиливает норм, но бывает что лошадка с бычком лютуют под топорик и драки и отнимать в это время сам у себя ХП ни есть ГУД)) Кстати барабан в ХХ лютует еще сильнее если вовремя не сбить каст.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Берс на упырях мерзкая вещь, а если взять альтернативный топор?
    Например такой http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14821
    Сами упыри http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8287
    Геральды намного дороже удара грома, но если есть возможность и желание - почему нет? Особенно если прист дамажит тоже активно, абилка неплохо проскакивает. Я 70-80 с ними бегала, когда мы с жрецом на пару все квесты-кач проходили.
    форумный маскот

Вчера ходил своим твином Дру 65 на ежу, зашла речь о фарме (точно не помню о чем речь была, не суть), так когда я сказал, что 67 танк и 68 прист оттанчивают 69-79 данж (и все таки мы сходили в 79, правда на 69-70лвл и взяли еще вара 68лвл для ускорения убиения босса, оказалось легче чем в 69), так меня назвали нубом и брызжа слюной доказывали, что лошадь даже 80+ не всегда станчивают , причем это сказал танк, а вар кричал, что когда он ходил туда сином 90 (видно основой), по нему прилетало 8к урона. И вот и кто из нас нуб?

Кстати, танк теперь 72лвл 11.1к ХП и ~10к физы, одел все таки геральдический топор (без берса упырей с ним стабильнее отхиливать), а прист 74лвл 7.3к МП и реген + 48 МП/сек (на этом уровне открываются ХХ 2-1, сегодня их опробуем). За время от 67лвл и до 74лвл росли только на еже и яшме, а все свободное время фармили 69 и ХХ и теперь формами и грин пухами на 60лвл забито 2 расширенных банка))

Будем дальше искать придел своих возможностей

Любопытный pro100dds житель Идеального Мира

Откуда на Эридане норм ребята

Цитата Сообщение от pro100dds Посмотреть сообщение
    Откуда на Эридане норм ребята
    Как бы миграцию с других серверов никто не запрещал
    Я с танком с Ориона пришел, там стало скучно, кругом Атцы, рынок перенасыщен всем чем только можно, ресы и голд из данжей почти ничего не стоит, в общем скучно и однообразно.
    Зато на Эридане красота, относительно спокойно, ресы и голд из данжей очень даже не плохо стоят (тем кто знает как и что фармить просто РАЙ),
    фармить начали с 29 данжа (естественно по уровню все данжи проходились, кроме 69 и 79 - они были эксперементальные на низком уровне) на 73-74лвл имеем прибыль более 120кк и это только с голда из 29-69 и грин ресов из нубо ХХ, не говоря уже о горах фиола.
    Да и ГД на Эридане не так перегружен как на старых сервах.

В общем приятно играть, искать предел своих возможностей и ни в чем себе не отказывать))

P.S. Кстати сегодня нам открыли 1-3 для пробы добрые люди, 73 танк с 11.2к ХП и 10к физы с пристом 74лвл 3.5к ХП под бафом танка станчили без химии (раза 4 катнул хиру зараза ) барабана с его 14к маг.атаки. Так что пробуйте свои силы и все у Вас получится

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права