+ Ответить в теме
Страница 108 из 178 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1775
    На перепутье DeadkedsPW житель Идеального Мира Аватар для DeadkedsPW

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    к большому сожалению, уменя небыло проточенной основы-лука, собсно также как и вообще лука, а син у меня вообще на другом серве (Орионе) так что приходитЬсо всо самому и с нуля... но я как то не жалуюсь,ведь чем сложнее,тем интереснее и поэтому я сужу так, если уже очень много денег потраченно на шмот с которым можно фармить и пвпшитЬсо в независимости от класса пвп (1х1 или масс) то делать что то помимо улучшения этого шмота считаю бредом.. особенно если дело касаетЬсо шмота который стоит в несколько раз дороже и в котором тебя не убью с 1 тычки... но это собственно не значит что не убьют со 2... и если ты бил на фениксе, то ты мог заметить какие плюхи летят лайту или же вару например, с цгд + 12... там 4уть ли не ваншотами заруливают....
    но на всё выше сказанное есть 1 НО, у синов есть инвиз... и они не падают пачками от левых магов и луков, а вот у луков инвиз кривой и пригоден лишь для кайта, но они какраз и могут позволить себе фулл сет чего либо с норма точкой и камешками на деф... а вот сину как раз таки нужен дамаг... без которого они становятЬсо просто надоедливой мошкарой, на 2 плюхи.. зачистую выходя на згд падал с 1 крита левого лука ... очень круто наврено овер 13к хп бить... при том что я бью, как я писал ранее, по 300-400... вот и думай теперь что делать.. уменьшать его криты на 3-4к или же увеличивать дамаг по нему до 1к... лично мне больше нравитЬсо второе, или что то среднее как на кукле .. норма п.а и в доволь п.д... щитаю самым удачным вариантом..
    Бред почти все. Где ты видел чтобы варов или синов в дефе с тычки цгд убивали
    Что касается дамага в аспд сете - с алмазками его хватает, учись свапать и не будешь падать от всех подряд. Хочешь свой вариант носить - носи, но ничего не изменится.
    Опять же к чему ты офф приплетаешь, когда речь шла о фениксе.

Первые шаги nikolay9898 житель Идеального Мира Аватар для nikolay9898

верх за репу(5к)
    бриджи путника(90 грин )
    сапоги асуры(99гг)
    безумный воин(70за награду)

На перепутье gooogle1 житель Идеального Мира Аватар для gooogle1

http://pwonline.ru/forums/fredirect....fc70fccecdcfce
    вполне часто встречаемая кукла, но всё же, по мне так самый лучший вариант.
    точку +7 не на перенос а точить самому, +5 аналогично.
    +9 купить на перенос.
    шапку можно купить за 30кк или вытащить самому.
    8ые камни можно нафармить за ивенты в клане.
    книжку может не каждый позволить, но если долго играть на одном серве то можно сделать (это не для донов)
    а так, вполне обычная кукла, обычного сина.
    Феникс - РЭКС, Лира - Arelon, Эридан - Кумир.
    Антарес | KruGer | - | 100 | OFF

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeadkedsPW Посмотреть сообщение
    Бред почти все. Где ты видел чтобы варов или синов в дефе с тычки цгд убивали
    Что касается дамага в аспд сете - с алмазками его хватает, учись свапать и не будешь падать от всех подряд. Хочешь свой вариант носить - носи, но ничего не изменится.
    Опять же к чему ты офф приплетаешь, когда речь шла о фениксе.
    лол, глянь где ты свои посты пишешь... есибы я хотел пописать о фришечных проблемах, я пошёл бы непосредственно на их сайт, а раз здесь сайт оффа, наверно логично будет предположить что речЬ в первую очередь пойдёт на счёт офа и кстати читай внимательно, там речь шла не об гфш, а о том что у меня есть вариант, который я могу опробовать... но о том что я вот гамаю там и это гфш и бла бла бла я не писал...
    ок, ок тут ты канешЬно прав... хотя постойте ка, что то я не видел на фениксе, да и на офе собсно пухи которая была бы круче цгд.... а и ты ещё наверно не учёл, что деф одевают чтобы не упасть с тычки от АСИСТА и чесно говоря видел не одну сотню раз как танки в фулл лагере падали с 1 тычки пары тройки людей... (магов,луков,шамов) но это асист скажешь ты, но позволь, кто будет свапать щмот 1х1... смысл?
    нет ну я понимаю ещё, син против ок мага, но и то крайне редко, криты бывают догоняют и в свапе...
    а вот мы и добрались до дамага, " с алмазками его хватает, учись свапать и не будешь падать от всех подряд"
    втф? Оо да я в гумноасуре + 3 не падаю от всех подряд, по крайней мере частенько зачищаю згд, пока не придёт кто нить фулл нирка + 8 и пуха 2гр + 11, тогда да я умываю руки и иду на фри, ах да ты наверное опять забыл что находишься на офф форуме... бидапичаль, ну чего это поправимо х) я тебе ещё раз хо4у сказать, мне пофику что там на фри, меня это не интересует, акк был создан только из любопытства... и максимальной приближенности к офу... а на офе никто в здравом уме не будет собирть свап, превышающий стоимость основного шмота в 2-3 раза, а лучше перечитай мои посты страницу назад... ато ты видать сбился с мысли. а вот по поводу своего варианта это ты в точку... ведь тут люди какраз таки и выкладывают свои варианты, вот только твоих "вариантов" я не увидел... и если тебе больше нечего сказать кроме как " на фри ты будешь ваткой " можешь проходить дальше ... тут всем поф на фри

На перепутье DeadkedsPW житель Идеального Мира Аватар для DeadkedsPW

Как ему посты такие длинные не лень набивать
    Теперь почитай свой пост со своей говнокуклой и поймешь кто про гфш начал, слив засчитан.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ок,ок тогда еси не трудна попробуй сделать сина наиболее живучим, ну по максу
    в расчёт можешь брать +12 (круг), лагеря и т.д , без регрейда 8 и без р9 (верх р8 можно включить) и то что в принципе доставаемо на данный момент)
    буду благодарен)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....805973abb1b19b
    Archer

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    нахрен кольцо с гравировкой на инту?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

с телом перепутал =_=
    Archer

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Exclamation

Цитата Сообщение от gooogle1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fc70fccecdcfce
    вполне часто встречаемая кукла, но всё же, по мне так самый лучший вариант.
    точку +7 не на перенос а точить самому, +5 аналогично.
    +9 купить на перенос.
    шапку можно купить за 30кк или вытащить самому.
    8ые камни можно нафармить за ивенты в клане.
    книжку может не каждый позволить, но если долго играть на одном серве то можно сделать (это не для донов)
    а так, вполне обычная кукла, обычного сина.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....30a5b055b7da00 лучше имхо
    Тут дамаг с +8 почти такой-же, как и в твоей кукле с +9.

ps в кукле райская пассивка!

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Argimond, поставил бы хоть нирвань из одного сета ( хх \ луна), да и нифиг сину 2 кольца на метку)
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

+ Ответить в теме
Страница 108 из 178 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права