Фул сила в смысле того что у него своего кона 5, а ловкость под кастеты (да-да, в кругах кастетчиков такой разброс статв называют фул-силовым) не умничай. Почему же в масс ПвП он труп? Вары-кастетчики живут... А ты вот все предположениями разбрасываешься.
Если ты о чем то думаешь, это не значит что так оно и есть. Так что не делай громогласных заявлений, в однозначной форме, всегда оставляй место наличию прямых рук у водителя, его тактическому мышлению и превосходству одного обвеса над другим. В конечном итоге с ростом заточки и обвеса разница в выживаемости уменьшается.
По поводу держать мир питов, бред. Некоторых даже вар танчит без проблем, что уж говорить о танках.
Ну и про твои опыты на фришадах... про руки и наличие мозга я уже писал выше.И да, долго держать кату это же единственная задача танков на ТВ))))
Показано с 801 по 810 из 982
-
05.08.2012 09:39 #801
-
05.08.2012 10:45 #802
1. Вары кастетчики - да, и то не все - нужна точка.
2. У вара есть пассивка у него есть скилы с кастетами, контроль, обор с кастетами - это просто автошутер.
3. какие прямые руки ? для автоатаки уже нужны прямые руки? или таки еще шарик чи и переключение на топоры для стана/вызова? - да аж 5 кнопок насчитал
4. ОК посмотрю как огурца продержит вар без приста
5. Ну звиняй - мне проще попробовать гдето чем калечить основного чара
6. Вы таки явно нуб - скажу вам как экс танк атаки (за что меня в катопати то сунули/? бьють теперь все ;-()Последний раз редактировалось SiorMaschera; 05.08.2012 в 11:13.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
05.08.2012 10:53 #803
-
05.08.2012 11:16 #804
танк должен выполнять свою роль в пати, а без норм хп это будет трудновато
-
05.08.2012 16:57 #805
То что у вара есть пассивка и 4 скила с кастетами а танк это просто автошуер, это конечно на 5 сказано))).
Да ладно-ладно, не собираюсь я с тобой тут бодаться, мы слишком по разному думаем и ведем диалоги, как я смотрю. И твои аргументы (полное их отсутствие) просто нерушимы.
Ты больше любишь быть ковриком с многаХыПэ , кто-то любит все время быть на грани, и добавлять в свой стиль игры еще пару возможностей в пвп, сюда относятся и танки фул силовые без кастетов, и кастетчики ( по сути дело кастеты танку ничего не отнимают, только добавляют боевые вариации относительно танка без кастетов. Ибо потеря определенного кол-ва статов компенсируется при высоком уровнем заточки), каждый вибирает сам то что ему нравится, и каждый будет отстаивать свою точку зрения.
-
05.08.2012 17:06 #806
По личному опыту работы со многими кастето-танками говорю: Чтобы выполнять любую свою роль в пати, нормально танку хватит 17к хп на селфе (Исключение, разве что, фаст луны и 99), сейчас как раз с таким и гоняю в консте.
Думаю и с меньшим кол-вом Хп проблем особо не будет, если не нуб рулит).
-
05.08.2012 17:34 #807
-
05.08.2012 18:14 #808
эмм съехал с темы?
видео ПВП танка костеда!!! где все ПВП не сводится к 3 чи вызов автошот?
То что у вара контроль в 10 раз лучше мы промолчим ага?
я Люблю быть ПВП обором а не ПВЕ крабом если ДД билд я вижу в ПВП, то кастедов.... только на респе
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
05.08.2012 18:16 #809
я вот сегодня перед тв пошёл больших жаб бить в морае, а там 5-7 врагов, ну хоть убей не представляю как танку с 18к хп там из писа выходить, его же лиса плюс прист просто съедят ещё у писа, а если ещё син и вторая лиса? ^_^
-
05.08.2012 18:31 #810