ну у нас почитай че нить там весело.
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 425
-
05.08.2012 17:44 #351Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
05.08.2012 17:46 #352
-
05.08.2012 17:47 #353
-
05.08.2012 17:51 #354
-
05.08.2012 17:52 #355
))))))))))))))*** ты еще конституцию, библию, коран, ук, гк в мумрикон частями не внес по другим разделам своего форума?))) я так в школе раньше отмазывался))давно это было))мол есть, но вы не знаете где, но есть правда правда))) глупости про лююбые цены для победы, но против любых договоренностей с врагами))) это честно и по бойцовски, независимо от выгодности, иначе мы не были стронгами. Есть и сыкотные утырки кто хочет чтобы помягче жопе, даже набралось 25 человек))но основная масса бойцы, не соплежуи. Вы кичнулись , мы тоже не с сосками бегаем, ждем тв
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
05.08.2012 17:53 #356
А еще мне это перл нравится
из клан контрол
"
прога пока на альфа тесте.. и наш клан будет выступать в роли тестеров
итак качаем саму прогу ОТСЮДА
включать прогу:
1. когда вы уже набрали аккаунт и пароль и персонаж в игре
2. включать ТОЛЬКО ПРИ НУЖДЕ В НЕЙ.. тоесть на пвп, тв, рейды, вылет на местность где могут появится враги, а вы хотите спокойно побить мобов а не пасти радар на приблежающиеся зеленые точки.
3. Прога включается только для персонажа клана CoNTRoL. если ваш персонаж с другого клана прога пошлет вас накуй и отключится.
отключать прогу когда перезаходите на замок или в релог на другого персонажа или вообще отключаете игру!!! потому что на проге защита, пока персонаж в игре она работает, при перезаходе естественно персонажа нет.. и прога наглухо виснет вместе с игрой.. потом выдает ошибку и отключается.
итак...
убедились что ваш персонаж в игре и он из клана контрол
включаем прогу
в окне "Пароль к аккаунту EnemyDetect" ввести - pwvcontrol2012 (запишите себе где нибудь чтоб не лазить в эту тему все время)
кстате давать ссылку на скачивание и пароль левым людям не советую и нет смысла
ввели пароль жмем кнопку ПОДКЛЮЧИТЬСЯ
появится окно с вкладками
Detect - инфа вашего персонажа, инфа о всех людях в радиусе радара.. враги сокланы союзники нейтралы
Цель - инфа о вашем таргете.. лвл, хп, мп.
Опции - настройки радара.. кстате галочку с "Инфо о цели при взятии" советую убрать.. мне например мешает пипец
Списки - там списки наших врагов и союзников
Инфо - лицензия и время истечения.. не шугайтесь что там мало времени я его все время буду добавлять
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fdownload%2FVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.08.2012 17:55 #357
Госпади,
против какого ХХХ мы играем
чес слово,
не жаль вам усилий потраченных?
не проще ли просто играть, налаживать командную игру?Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.08.2012 17:55 #358
-
05.08.2012 17:56 #359
-
05.08.2012 17:56 #360
ага а мурры прогами не пользуются знаю ага)))) перечислить ники тех кто пользуется и какими в муррах?) не буду конечно яж не сволочь)