Закрытая тема
Страница 511 из 529 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 5288
    Любопытный krashnark житель Идеального Мира Аватар для krashnark

и что делать?
    нету красивой фразы. (с) я

И прожженых игроков иногда кидают.
    Не так давно на сириусе красава объявилась. Не знаю - я бы не повелась (кстати и не повелась ибо ко мне сия мадам приставала)
    Развод давольно милый. Некая девушка заводит разговор. Мой соклан (далеко не нуб) вел долгую беседу с ней. То ли купить чего она хотела, то ль продать... но суть в том что соклан бы оставался в выигрыше. При этом сделка совершается, все ок, девушка только просит "слушай сделай доброе дело, крикни в мир что мол продам такую то вещь *шифтует* а то рупоры кончились,(отмазы в виде бан чата на основе, замок и тп, а сама она маленького 1лвл и в мир писать не может)
    Соклан получает рупор и... теряет шмот, петов, оружие. При том, что привязанные шмотки (вроде) тоже упали.
    Ну самое поразительное - выбились петы.
    Можно было бы списать на вранье (ну как так и петы, и привязки) тем более что самого соклана я не особо рассматривала.
    Но через буквально день - смотрю подруга в мир-чат орет мол "*ник кидалы* кидала, аккуратнее при торге, не верьте ей" И я естессно спрашиваю - что случилось. Примерно та же история, тот же исход. И тут уж не верить не могу - точно помню какой шмот был привязан, а инту мы вместе мучали...
    И таких только из моего френд-листа набралось за неделю еще 4 человека! Все они писали в саппорт (на лицо использование явно сторонних программ) однако...
    Через недели полторы, уже позабыв об этом, продаю в мир няшную вещь. Внезапно мне пишет очень вежливая девушка и заводит разговор мол "не будете ли вы так любезны попридержать эту вещь буквально до вечера" и происходит довольно вежливая беседа пустая по содержанию но полная по витиеватости этикета. Как падкая на манеры, да и к тому же деньги мне срочно не нужны, охотно иду на контакт.
    И тут русло беседы перетекает в мол "поскольку мне стыдно вас так удерживать не могли бы вы сами в мир крикнуть *шифт няшки* я рупор дам... просто может сейчас купят и мы с вами сразу..."
    Тут тревожный дзыньк у меня происходит в голове. Смотрю на ник, лезу в скрины - бааатюшки, так ведь вот она, красавица.
    В пм тут же пишу мол "знаю о твоих делах... не выйдешь ли в оф?"
    Однако присточка вполне спокойно улыбается, ничего не говорит, заворчивается в кота и стоит дальше. (в ги)
    Вот такая дамочка. Там ли она сейчас - не проверяла. однако еще несколько НЕДЕЛЬ она там стояла. Хотя громогласных разводов больше в мир не транслировали, не думаю что она прекратила сие занятие.
    Так же скажу я вам весьма умная девушка (или не девушка но весьма все таки хитрая особа) выбрала из жертв всех как один - давние игроки, падкие на вежливое общение. Никто из пострадавших моих знакомых не способен послать прямым текстом и не является вовсе неуравновешенным.
    вот такие вот пирожки с голубятами.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Любопытный gkirill14 житель Идеального Мира

ещё скупают дешёвые скилы и продают их в 50 раз дороже

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    И прожженых игроков иногда кидают.
    вот такие вот пирожки с голубятами.
    Если честно - звучит как нечто из области фантастики, особенно про привязанный шмот и инкубированных маунтов.
    Но если (стотыщраз "если") это все правда - то это полный жёп.

Цитата Сообщение от grisiusgray Посмотреть сообщение
    Если честно - звучит как нечто из области фантастики, особенно про привязанный шмот и инкубированных маунтов.
    Но если (стотыщраз "если") это все правда - то это полный жёп.
    вот не попадала сама. так что и сказать не могу точно ли привязанное оружие упало.
    факт - подруга собирала новую пуху.
    факт - и подруга и соклан потеряли петов.
    факт - при передачи этого злосчастного рупора у людей падали какие то вещи (из инвентаря и надетые на персонажа - не важно)
    урон на 1 перса в среднем 250кк.
    и факт - я разговаривала с этой хитрюгой и сама чуть не попалась.
    и да, факт - она после моих слов о ее делишках улыбнулась и пропала с привата.

Да вы знаете, если и приврали люди (кстати между собой не знакомые рассказывая одну и ту же историю) про ПРИВЯЗАННОЕ оружие то и без этого жёп не меньший =)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

вот не попадала сама. так что и сказать не могу точно ли привязанное оружие упало.
    факт - подруга собирала новую пуху.
    факт - и подруга и соклан потеряли петов.
    факт - при передачи этого злосчастного рупора у людей падали какие то вещи (из инвентаря и надетые на персонажа - не важно)
    урон на 1 перса в среднем 250кк.
    и факт - я разговаривала с этой хитрюгой и сама чуть не попалась.
    и да, факт - она после моих слов о ее делишках улыбнулась и пропала с привата.

Да вы знаете, если и приврали люди (кстати между собой не знакомые рассказывая одну и ту же историю) про ПРИВЯЗАННОЕ оружие то и без этого жёп не меньший =)
    А я не понял, это как, получаешь этот рупор, а с тебя шмот падает? Просто так падает, без видимых причин? В этом вся фишка? Или там манипуляции какие-то еще проводятся?
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

ютуб смотрите, там ролики про это выкладывали

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    А я не понял, это как, получаешь этот рупор, а с тебя шмот падает? Просто так падает, без видимых причин? В этом вся фишка? Или там манипуляции какие-то еще проводятся?
    ну ^^не знаю вестимо. по рассказу да - через торг получаешь рупор а при окончании торга с тебя падают вещи.
    вот такие слова говорили из уст в уста
    СИРИУС. Приста. 100+

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

ну ^^не знаю вестимо. по рассказу да - через торг получаешь рупор а при окончании торга с тебя падают вещи.
    вот такие слова говорили из уст в уста
    Вообще то интересен в данном случае всего один момент:

- Если просто выпали шмотки и пара не в пати, кто мешает всё поднять?) Полминуты выкинутое никто не возьмет, кроме хозяина)

Думаю, народ просто повелся на старый развод с клонированием шмоток, но признать собственное нарушение правил никто не захотел, вот и вышло нечто чудесное, когда валится всё на свете и не просто, а чуть ли не прямо разводиле в инвентарь))

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Вообще то интересен в данном случае всего один момент:

- Если просто выпали шмотки и пара не в пати, кто мешает всё поднять?) Полминуты выкинутое никто не возьмет, кроме хозяина)

Думаю, народ просто повелся на старый развод с клонированием шмоток, но признать собственное нарушение правил никто не захотел, вот и вышло нечто чудесное, когда валится всё на свете и не просто, а чуть ли не прямо разводиле в инвентарь))
    Я вот тоже к такой мысли пришел. Еще и кто-то по-любому в мир подбросил гуано в вентилятор, рассказав байку про рупор.

Закрытая тема
Страница 511 из 529 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права