и что делать?
Закрытая тема
Показано с 5,101 по 5,110 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
05.08.2012 08:33 #5101
-
05.08.2012 09:52 #5102
И прожженых игроков иногда кидают.
Не так давно на сириусе красава объявилась. Не знаю - я бы не повелась (кстати и не повелась ибо ко мне сия мадам приставала)
Развод давольно милый. Некая девушка заводит разговор. Мой соклан (далеко не нуб) вел долгую беседу с ней. То ли купить чего она хотела, то ль продать... но суть в том что соклан бы оставался в выигрыше. При этом сделка совершается, все ок, девушка только просит "слушай сделай доброе дело, крикни в мир что мол продам такую то вещь *шифтует* а то рупоры кончились,(отмазы в виде бан чата на основе, замок и тп, а сама она маленького 1лвл и в мир писать не может)
Соклан получает рупор и... теряет шмот, петов, оружие. При том, что привязанные шмотки (вроде) тоже упали.
Ну самое поразительное - выбились петы.
Можно было бы списать на вранье (ну как так и петы, и привязки) тем более что самого соклана я не особо рассматривала.
Но через буквально день - смотрю подруга в мир-чат орет мол "*ник кидалы* кидала, аккуратнее при торге, не верьте ей" И я естессно спрашиваю - что случилось. Примерно та же история, тот же исход. И тут уж не верить не могу - точно помню какой шмот был привязан, а инту мы вместе мучали...
И таких только из моего френд-листа набралось за неделю еще 4 человека! Все они писали в саппорт (на лицо использование явно сторонних программ) однако...
Через недели полторы, уже позабыв об этом, продаю в мир няшную вещь. Внезапно мне пишет очень вежливая девушка и заводит разговор мол "не будете ли вы так любезны попридержать эту вещь буквально до вечера" и происходит довольно вежливая беседа пустая по содержанию но полная по витиеватости этикета. Как падкая на манеры, да и к тому же деньги мне срочно не нужны, охотно иду на контакт.
И тут русло беседы перетекает в мол "поскольку мне стыдно вас так удерживать не могли бы вы сами в мир крикнуть *шифт няшки* я рупор дам... просто может сейчас купят и мы с вами сразу..."
Тут тревожный дзыньк у меня происходит в голове. Смотрю на ник, лезу в скрины - бааатюшки, так ведь вот она, красавица.
В пм тут же пишу мол "знаю о твоих делах... не выйдешь ли в оф?"
Однако присточка вполне спокойно улыбается, ничего не говорит, заворчивается в кота и стоит дальше. (в ги)
Вот такая дамочка. Там ли она сейчас - не проверяла. однако еще несколько НЕДЕЛЬ она там стояла. Хотя громогласных разводов больше в мир не транслировали, не думаю что она прекратила сие занятие.
Так же скажу я вам весьма умная девушка (или не девушка но весьма все таки хитрая особа) выбрала из жертв всех как один - давние игроки, падкие на вежливое общение. Никто из пострадавших моих знакомых не способен послать прямым текстом и не является вовсе неуравновешенным.
вот такие вот пирожки с голубятами.СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
05.08.2012 11:23 #5103
ещё скупают дешёвые скилы и продают их в 50 раз дороже
-
05.08.2012 12:46 #5104
-
05.08.2012 13:40 #5105
вот не попадала сама. так что и сказать не могу точно ли привязанное оружие упало.
факт - подруга собирала новую пуху.
факт - и подруга и соклан потеряли петов.
факт - при передачи этого злосчастного рупора у людей падали какие то вещи (из инвентаря и надетые на персонажа - не важно)
урон на 1 перса в среднем 250кк.
и факт - я разговаривала с этой хитрюгой и сама чуть не попалась.
и да, факт - она после моих слов о ее делишках улыбнулась и пропала с привата.
Да вы знаете, если и приврали люди (кстати между собой не знакомые рассказывая одну и ту же историю) про ПРИВЯЗАННОЕ оружие то и без этого жёп не меньший =)СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
05.08.2012 14:09 #5106
-
05.08.2012 14:16 #5107
ютуб смотрите, там ролики про это выкладывали

-
05.08.2012 17:34 #5108
-
05.08.2012 17:59 #5109
Вообще то интересен в данном случае всего один момент:
- Если просто выпали шмотки и пара не в пати, кто мешает всё поднять?) Полминуты выкинутое никто не возьмет, кроме хозяина)
Думаю, народ просто повелся на старый развод с клонированием шмоток, но признать собственное нарушение правил никто не захотел, вот и вышло нечто чудесное, когда валится всё на свете и не просто, а чуть ли не прямо разводиле в инвентарь))
-
05.08.2012 18:19 #5110