Закрытая тема
Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 41 42 43
Показано с 421 по 425 из 425
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Борн, раз уж ты влез в наш с Блэком пусть и не самый дружеский диалог, то просто вылези из него.
    я не знаю что у тебя сегодня в жизни приключилось, но то как ты на другого взрослого человека гонишь(я про Блека) в кругу своих соклан удручает даже мурров. Тут Блек недавно клич бросал, кто в коалицию хотел бы... ну хорошо чтоб новобранцам такого не перепадало, чего ему досталось
    ты будешь удивлен))но ничего не приключилось)))удручаться можете всеми мурами вместе взятыми)0собраться , купить пивка , даже пригласить самого Блека и попоносить негодяя Борна))мне пофиг)))для меня клан важнее, чем чье либо мнение обо мне, даже соклан)))я на это честно клал)))легко и непринужденно, с улыбкой и стебом и самое главное от души)))
    Последний раз редактировалось revit1972; 06.08.2012 в 01:48. Причина: добавление
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

из всех постов Верма нашел нашел только 3 слова правды =)

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Верм мировое зло
    "зло не сможет больше обмануть тебя!" (с)

Славненько оживились старперы))

Еще вопросы есть))?а то друг с Греции привез УЗО))ну типа нашей водки с запахом микстуры и мне пришлось рискнуть это опробывать)) интересная штука)))прям такая легкость и простота в общении сразу)))Верм слился и ушел уныло от ответственности?)))

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

короче Силачи красавчики, Мурры ниочёмные!!! на следующей неделе побьёмся))))
    меня 3-х часовые тв вообще не напрягают, побиться вдоволь)) на тв хоть вижу некоторых, кого на обычный замес не дозваться)) приятно...
    п.с. всегда готовлюсь к трём часам тв!!! то что клан выдаёт, плюс в тройной мере ещё покупаю)) единственное что постоянно заканчивается - брелки на атаку))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

нихрена Кругляк)))мы одинаковы))кто то на данном этапе более хитрожопый))вот и все))ток мы не выпендриваемся что мы правильные))мы такие какие и есть))как и большинство старперов муров, которым похрен с кем воевать)))чем чесать на форуме, лучше друг друга жать на тв)))остальное пофиг))да и фана больше ...пусть и с напрягами всякими
    Последний раз редактировалось revit1972; 06.08.2012 в 02:00. Причина: добавление

Закрытая тема
Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 41 42 43

Ваши права