ты будешь удивлен))но ничего не приключилось)))удручаться можете всеми мурами вместе взятыми)0собраться , купить пивка , даже пригласить самого Блека и попоносить негодяя Борна))мне пофиг)))для меня клан важнее, чем чье либо мнение обо мне, даже соклан)))я на это честно клал)))легко и непринужденно, с улыбкой и стебом и самое главное от души)))
Закрытая тема
Показано с 421 по 425 из 425
-
06.08.2012 01:45 #421
Последний раз редактировалось revit1972; 06.08.2012 в 01:48. Причина: добавление
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
06.08.2012 01:51 #422
-
06.08.2012 01:53 #423
Еще вопросы есть))?а то друг с Греции привез УЗО))ну типа нашей водки с запахом микстуры и мне пришлось рискнуть это опробывать)) интересная штука)))прям такая легкость и простота в общении сразу)))Верм слился и ушел уныло от ответственности?)))
-
06.08.2012 01:55 #424
короче Силачи красавчики, Мурры ниочёмные!!! на следующей неделе побьёмся))))
меня 3-х часовые тв вообще не напрягают, побиться вдоволь)) на тв хоть вижу некоторых, кого на обычный замес не дозваться)) приятно...
п.с. всегда готовлюсь к трём часам тв!!! то что клан выдаёт, плюс в тройной мере ещё покупаю)) единственное что постоянно заканчивается - брелки на атаку))Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
06.08.2012 01:59 #425
нихрена Кругляк)))мы одинаковы))кто то на данном этапе более хитрожопый))вот и все))ток мы не выпендриваемся что мы правильные))мы такие какие и есть))как и большинство старперов муров, которым похрен с кем воевать)))чем чесать на форуме, лучше друг друга жать на тв)))остальное пофиг))да и фана больше ...пусть и с напрягами всякими
Последний раз редактировалось revit1972; 06.08.2012 в 02:00. Причина: добавление