+ Ответить в теме
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 515
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

видимо обычно у пета 0крита, с дебафом 15

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Любопытный Noobilis житель Идеального Мира Аватар для Noobilis

Да, нежданчик... Очень кстати было делать все скиллы только под НТ ( ночной танец). Его и в пвп очень редко, под случай включают. Итог - ни много ни мало бестолковых скиллов. Ладно, применить их есть где, можно урвать момент, но в целом. Единственный стоящий, как я считаю - пассивка.

Цитата Сообщение от Noobilis Посмотреть сообщение
    Да, нежданчик... Очень кстати было делать все скиллы только под НТ ( ночной танец). Его и в пвп очень редко, под случай включают. Итог - ни много ни мало бестолковых скиллов. Ладно, применить их есть где, можно урвать момент, но в целом. Единственный стоящий, как я считаю - пассивка.
    Ну большинство морайских скилов жреца не так уж плохи. Проблема только в ночном танце. Слишком долгая активация и время наложения, слишком долгий откат, дебафает на хп, жрет ци, магатаку прибавляет совсем незначительно. Вобщем в нынешнем виде нт - полное гуано, если китаезы его не поправят всем морайским скилам кроме пасивки придется навсегда остаться рядом с ясность.

Цитата Сообщение от Noobilis Посмотреть сообщение
    это прикол?если взять в совокупности то присту прилетели очень хорошие скилы, научитесь пользоватся чтоли

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    это прикол?если взять в совокупности то присту прилетели очень хорошие скилы, научитесь пользоватся чтоли
    Не надо хамить. Скиллы очень специфичные, рассчитанные на использование в групповом ПвП в качестве ДД/дебаффера. На крайний случай, в соло-ПвП. В любом случае прист теряет такое мощное преимущество как встроенный хил, приобретая вместо этого другие умения, весьма узконаправленные. Жить на хирке можно, не спорю, все ДДшники так делают. Но замечу, что область применения морайских скиллов весьма небольшая, по сравнению с ситуациями, где от приста требуется хил, хил, и ещё раз хил. Остальное - дело предпочтений. Мне, например, эти скиллы совершенно бесполезны по стилю игры. Если вам они пригодились - на здоровье, только потрудитесь описать область и тактику их применения для нормальной дискуссии. Мы тут всё-таки учимся сами, учим других и обсуждаем особенности класса, а не фаллометрией занимаемся.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Не надо хамить. Скиллы очень специфичные, рассчитанные на использование в групповом ПвП в качестве ДД/дебаффера. На крайний случай, в соло-ПвП. В любом случае прист теряет такое мощное преимущество как встроенный хил, приобретая вместо этого другие умения, весьма узконаправленные. Жить на хирке можно, не спорю, все ДДшники так делают. Но замечу, что область применения морайских скиллов весьма небольшая, по сравнению с ситуациями, где от приста требуется хил, хил, и ещё раз хил. Остальное - дело предпочтений. Мне, например, эти скиллы совершенно бесполезны по стилю игры. Если вам они пригодились - на здоровье, только потрудитесь описать область и тактику их применения для нормальной дискуссии. Мы тут всё-таки учимся сами, учим других и обсуждаем особенности класса, а не фаллометрией занимаемся.
    все скилы для меня связаны только с пвп (не групповом) ,а скорее соло , приятно после печати накидывать до 7к-8 к хила и убивать без отката не думая о крите итд , приятный сктл на 30% отражение - по типу каждый удар с 30% шансом отразится на другого вашей маг атакой , очень полезно и сильно , да жаль что хил запрещен ,итого мы в танце чувствуем себя магами)

Любопытный Liaram житель Идеального Мира

Объясните, плиз - скилл "Забота богов" - написано что с 95 лвл. Но в игре мне все говорят, что он с 100. Это ошибка перевода или как?

нубо-пристка

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от Liaram Посмотреть сообщение
    Объясните, плиз - скилл "Забота богов" - написано что с 95 лвл. Но в игре мне все говорят, что он с 100. Это ошибка перевода или как?
    c 95 - ого
    =)

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    .....итого мы в танце чувствуем себя магами)

а не проще тогда играть полноценным магом?
    =)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права