Результаты опроса: опрос для тех кто следим за новостями гвг(с)Молли специально для тебя
- Голосовавшие
- 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs
56 45.16% -
Lasthope
68 54.84%
Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 613
Тема: Эридан ТВ 3-5 августа
-
06.08.2012 12:34 #551
-
06.08.2012 12:40 #552
И да,я лулу как пример привел,а так из надежных источников я знаю,что достаточно весомые люди для лх на гране выхода(лучше амар поспрашивай о планах людей т.к не все довольны вливанием дш).

-
06.08.2012 12:46 #553
Пф, люди недовольны тем, что сила клана пополнилась оО Я в шоке.

Le papier-ment
-
06.08.2012 12:46 #554
эээ, остался хсдеспеир, точно это скажу=) больше вроде никого=)
ты, шам, танк, ушли вроде в трибунал.. насчет остальных не знаю
но их тоже в клане нету XD да и чесно, ты за консту сойдешь=)
помимо тебя помню точно что человек 5-6 ушли после того как дабл затащили, по их словам в трибунал..
сейчас вон дерзкий, вий и еще ктот.. хотя тоже - затащили вроде..Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
06.08.2012 12:49 #555
Люди по большей части преследую собственные единоличные стремления.. Если я при игрался в ЛХ то тут и останусь, и до последнего буду с этим кланом.. Но далеко не все думают так, а жаль..
Если говорить про некоторых бывших ДШ, ныне членов ЛХ, то кроме амара в авторитет они никаких офицеров не ставят (молчу про простое взаимоуважение к сокланам), в этом есть конечно проблема, это надо как-то решать..Последний раз редактировалось RaForen; 06.08.2012 в 12:57.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
06.08.2012 12:56 #556
Клан это коллектив, а не отдельные личности. Больше НЕТ ДШ. Есть ЛастХоуп, Стронгс, Трибунал, Блейм,Десперадо.. и многие другие. Но ДШ больше НЕТ. Так что эти люди-сокланы, глупо из-за этого уходить) Будто в Трибунале нет стронгов и дш.

Le papier-ment
-
06.08.2012 12:57 #557
-
06.08.2012 13:05 #558
-
06.08.2012 13:16 #559
Лукавишь Сергей..в субботу видел всех кроме Дерзкого на гвг.,в воскресение меня и еще пару десятков Стронг старого состава в силу ряда обстоятельств не было.
По субботе:
ЛуЛу работал у нас в замке,видел неоднократно,а он не ваншотовый-к слову о его полезности на гвг..
Балалайка-видел,по полезности ноукомментс.
Дерзкий-не видел,но не факт,что не было-один из немногих прямых варов в ЛХ.
Вий-чудо как хорошо армажил в замке и многих задолбал,Шерхан занимался той же гадостью и не впустую.
К сожелению на гвг пришел поздно-мин за15.Уже в процессе понял,что состав вышедших крайне отличаеться от того,который воевал на прошлых выходных. Атака успевала только дефить землю вместо поддержки кат,в последнюю атаку вырезали перед замком пару кат и всех варов пропустив пару кат понадеявшись на деф,но прохлопали Вашу поддержку по воздуху(которого у нас тоже не было)-успели лишь добежать до замка как раз к сносу чипа.О атаке на этом гвг не могло быть и речи.Это не в оправдание-гвг всрали-к тому,что попинаемся еще).
Улыбнул один маг,на которого ставил бурю с воздуха-он потаскав ее и положив с десяток робы рядом выжил отпрыгнув,что бы слиться в два нюка когда я спрыгнул и написал мне в пм лол
У Амара,который ставил так же с воздуха на чип дамага пока поменьше будет,чем у меня)
Я редко тут отписываюсь ибо пишу по существу, умиляют посты некоторых трушек с ЛХ убивающихся на земле со стана с воздуха,о том,что им уже скучно...на первой неделе после трех недель фейлов
ШАБАШ Вам

-
06.08.2012 13:23 #560
Влом.
Последнюю фразу убери.
Не позорь мемберов стронгов, которые просили нас не разваливаться, а то им станет скучно, после 20+ недель фейлов.
Le papier-ment