+ Ответить в теме
Страница 6185 из 12164 ПерваяПервая ... 5685 6085 6135 6175 6183 6184 6185 6186 6187 6195 6235 6285 6685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,841 по 61,850 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Ну на аутина я хожу во вторник или позже пати набираю спокойно из клана + добираю достающих с мира к тому времени уже все устаканивается, а часовой квест его каждый день дают и если лить всех кто его делает то будет жесть.

Кстати там сиорка Имперца убить не смог оказывается. Просто до того скрин не глядел ис под мабилы сидел. И из за того что он не смог ему помешать сделать квест начал срывать злость на нейтралах . И чем ИМПЕРЦЫ вам так насолили, что вы мелкий клан из коса выводить не хотите и так преследуете. Аж нервируетесь
    Последний раз редактировалось DenserBD; 06.08.2012 в 14:28.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    По мне что ли?))
    Ну, вообще-то я не о тебе думала, но в принципе, идея не плоха)
    LARSSA

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Хм, ну там ведь написано, что прилетает арма. Бил врага-зацепил армой, обычная ситуация) Черт его знает, сколько уже подобный ситуаций обговорено и разобрано и нейтралы то за столько лет уже могут осознать, что если идет пвп рядом, то это означает аое-скиллы, а аое-скиллы от игроков хай-кланов означают смерть. Вывод : не стой рядом с пвп. Почему это и раньше и сейчас нейтралам так сложно понять? Да и о каком "темпе", котором якобы идут топы, ведется речь? Всегда такое было
    Там явно не было ПВП если верить рассказу потерпевшего слив нейтралов был целенаправленный по одному. Ибо убить самого коса он не смог.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Нейтралы, нейтралы.... А мобов кто защищать от нейтралов будет?
    Мне девятихвостная лиса или сминфис с мотыгой милее нейтралов.

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Нейтралы, нейтралы.... А мобов кто защищать от нейтралов будет?
    Ага ну свой кос лист убить не смог (замечу не из топ клана а из обычного среднего ПВЕ клана).Ну да там от бессилия и правда только мобов от нейтралов защищать осталось

Ты наверно милишником не играл)) танкам сложно контролить других персов

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

мдя, Дензер еще раз повторяю ситуация на сайте равенз аналогичная, и какая жалость Дата тоже убил целенаправленно. И да наверное это будет новостью для тебя, но коновому танку немного тяжеловато убить бегающего вара с хиркой.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    мдя, Дензер еще раз повторяю ситуация на сайте равенз аналогичная, и какая жалость Дата тоже убил целенаправленно. И да наверное это будет новостью для тебя, но коновому танку немного тяжеловато убить бегающего вара с хиркой.
    А зачем ты переводишь стрелки на Равенз когда говорим об AD и о дуре Лии ? =)
    Мужа защищаешь?Накосячил и понёс наказание,ещё одна такая выходка и Лия его кикнет,она же не церемонится =) Будете А13 восстанавливать хДД
    Друль, но в душе катовод...

Не отрицаю если выше посмотреть я сразу написал что Равы своей политикой только не много уступают АДам а так они вообще красавцы набрать неадекватов которые в косе. Добавить в свой кос нейтрала который пытался одно из набранных косников слить, а потом у него требовать чтоб он эту шушеру из своего коса выводил
    Равинзы же как у них толпы начали в Реборн уходить отрыли политику защитим любого неадеквата. Интересно разводил и кидал тоже так защищать будут.

И про танка тоже понимаю. Но тогда зачем он пошел лить нейтралов, чья вина что он не смог свой кос гдето там убить за контролить или нейтралы должны были там ему помочь?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Какой ты Пичугин интересный, так хорошо знаешь за что кикают?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

+ Ответить в теме
Страница 6185 из 12164 ПерваяПервая ... 5685 6085 6135 6175 6183 6184 6185 6186 6187 6195 6235 6285 6685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права