+ Ответить в теме
Страница 6188 из 12164 ПерваяПервая ... 5688 6088 6138 6178 6186 6187 6188 6189 6190 6198 6238 6288 6688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,871 по 61,880 из 121631

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    з.ы. Ну, претензии вроде бы весьма не плохо изложены. Да и всем вроде бы итак всё понятно. Вердикт, правда, не особо.
    вердикт выносят присяжные в суде. у дипломата (во все времена) совсем другая работа

з.з.ы. В таком случае, на сервере не может быть такого понятия как "нейтрал". Только свой/чужой. Ну а как иначе? На ежи не ходи, мобов не бей, с писа не вылезай, поди ты окажешься в потенциальной пати с врагом, которой мобов бьёшь. Ведь это удобно! Хотя и бред) Но это когда-то уже обсуждалось, может даже и не раз, история.
    ага))) *по всем тезисам*

з.з.з.ы. Ну а зачем же тогда этот дип. отдел создавать? Убрать его нафиг, да прибудет анархия!) Если человек адекватен, хочет спокойно прибывать в пве и всём таком прочем, то он пойдёт разбираться как раз-таки в дип. отдел, нежели будет палить из пушек с лозунгами типа "я прав, ты нет, значит я тебя покараю!". Ну или как-то так.

Просто как-то не правильно, справедливости ради.
    попробую изложить, как сам это понимаю:
    Для чего топклану дип отдел?
    1. по статусу положено (это как гербовая печать у аристократа, ну или, если хотите, стетоскоп у врача или колпак у шута... короче, как в ссср, "положено")
    2. жалобы нейтралов на мемберов топ клана нужны топ клану в роли фильтра конкретных неадекватов. все-таки при всей одиозности некоторых мемберов топ кланов, в "общении" кремер, коксик, одуванчег, даркЛайт и прочие дадут топам фору) на них просто жаловаться по сути некуда, а на топы есть возможность пожаловаться, поэтому их выходки изучаются более пристально.
    3. дипломат, исходя из интересов клана, выносит решение по той или иной претензии.. и если вас "ни с того - ни с сего" добавили в кос, значит это в интересах топ клана, а причина - дело десятое. она может варьироваться от "от вас слишком много вреда нам, и пользы нашим противникам" до "от вас слишком мало пользы нам и вреда нашим противникам". А может и просто "патамушта" - это же игра в конце концов)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 06.08.2012 в 18:45.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Отчего же? Ведите себя корректно и все. Зачастую смерть нейтрала-простой игровой момент, связанный с массовым дамагом, тут ничего не поделаешь. Ни в одном уставе ни одного топ-клана вы не увидите пункт, по которому нейтральному игроку нельзя находиться в пати со вражескими юнитами.
    Но уж если они решили помочь этому вражескому юниту во время драки, они обязаны за это ответить.
    Если вы попали под аое при случайном дамаге, вам не надо гнуть пальцы и строить из себя невинность. Спокойно, адекватно разберитесь. И не придется попадать в истории. Что же в этом сложного?
    Зачастую, но данный инцидент не входит в данные критерии. Если бы просто смерть от аое на пвп (аля 16, 17, 27 28, 29 тома) - правда на ваше стороне. Попал под шквал, никто, думаю, не будет во время замеса под нейтрала сдающего том подстраиваться. Это нормально.
    На сколько я понял, виновника "торжества" на скрине, поблизости, нет. Может он там мобов спокойненько набивает, в небе над головой трупов, кто знает. В конце концов, кос-листы у ТОП-кланов весьма обширны. Их сотни (неприятели,злостные неадекваты и т.п.). Запомнить хотя бы половину и не быть в пати с ними только из-за того, что Вас могут слить за прибывание с таковыми в пати? Нет, не за пребывание. За то что вы набивая себе мобов, набиваете их кому-то ещё. Смешно ж.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Хроно, морая уже давно стала большой пвп зоной, так что удивляться там сливу не имеет смысла, я сама не раз сливала случайным аое кучу нейтралов, иногда говорили в пм, что я это специально иногда просто молча возвращались и набивали мобов. Уж простите, но маленькая территория набивания. Да и в этом случае жабы то внизу, кого он там наверху по вашим словам набивал?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Зачастую, но данный инцидент не входит в данные критерии. Если бы просто смерть от аое на пвп (аля 16, 17, 27 28, 29 тома) - правда на ваше стороне. Попал под шквал, никто, думаю, не будет во время замеса под нейтрала сдающего том подстраиваться. Это нормально.
    На сколько я понял, виновника "торжества" на скрине, поблизости, нет. Может он там мобов спокойненько набивает, в небе над головой трупов, кто знает. В конце концов, кос-листы у ТОП-кланов весьма обширны. Их сотни (неприятели,злостные неадекваты и т.п.). Запомнить хотя бы половину и не быть в пати с ними только из-за того, что Вас могут слить за прибывание с таковыми в пати? Нет, не за пребывание. За то что вы набивая себе мобов, набиваете их кому-то ещё. Смешно ж.
    Мертвому человеку не засчитываются мобы. Все равно приоритетным таргетом всегда остаются вражеские юниты, а не нейтралы. Это раз. Далее. НИКТО НИКОГО НЕ МОЖЕТ СЛИТЬ ЗА НАХОЖДЕНИЕ В ПАТИ. ТОЛЬКО ЗА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Рес. Баф. Отхил. Саппорт дамагом по вам. Саппорт бездамаговыми скиллами, т.е. станом/рутом/слипом. Если вы внимательно прочитаете тему, с которой все началось, то поймете, что идет жалоба на смерть от аое-дамагов и на этом делается акцент. Если честно, я ни разу не видел дип. темах ехага отклонение заявки с обоснованием "потому что соклан".

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Ксель, та тут же ж речь о целенаправленном агре на нейтрала. Подбежал же не к вражине, а к нейтралу иии... Чудоармагедон, как я его называю Оо. Потом и до стража добрались. А вар-то, виновник торжества, где-то на небесах. Жаб там и нет, но ведь достоверно знать про то что ему нужны были именно жабы, а не птицы (фз, есть ли они там), что он находился именно в пати с данным лучником/стражем в пати..? Странная профилактика.
    Я, как не принадлежащий ни к одной из противоборствующих сторон, заинтересован в данном конфликте и опечален произошедшем

Ксель, та тут же ж речь о целенаправленном агре на нейтрала. Подбежал же не к вражине, а к нейтралу иии... Чудоармагедон, как я его называю Оо. Потом и до стража добрались. А вар-то, виновник торжества, где-то на небесах. Жаб там и нет, но ведь достоверно знать про то что ему нужны были именно жабы, а не птицы (фз, есть ли они там), что он находился именно в пати с данным лучником/стражем в пати..? Странная профилактика.
    Я, как не принадлежащий ни к одной из противоборствующих сторон, заинтересован в данном конфликте и опечален произошедшем
    Где?? ну покажи же мне, скрин с тем моментом, где он подбегает к присту и армажит. Ну покажи. Не вижу. Ни на одном. Одна только болтовня на тему того, почему убил бедненького и куда идти жаловаться. Ну еще и запись о том, что убил сиорка. А рассказать без скринов и лога дамага можно все что угодно. И даже по словам самого приста идут : Арма, массы, массы. Откуда, кто вообще придумал то, что кто-то целенаправленно будет бить нейтрала, когда рядом враг?

Ужас в сотый раз троли жуют одну тему,половине из писателей глубоко срать на нейтралов,так нафик распинатса?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Ужасти, вам так Сиорка мешает? Сходите Дату так пообсуждайте) Или это не интересно? А ситуация аналогичная) Но плин он же в Равах, его обсуждать нельзя, а Сиорка в Аду - это ж тема! Надо обвалять!

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Где?? ну покажи же мне, скрин с тем моментом, где он подбегает к присту и армажит. Ну покажи. Не вижу. Ни на одном. Одна только болтовня на тему того, почему убил бедненького и куда идти жаловаться. Ну еще и запись о том, что убил сиорка. А рассказать без скринов и лога дамага можно все что угодно. И даже по словам самого приста идут : Арма, массы, массы. Откуда, кто вообще придумал то, что кто-то целенаправленно будет бить нейтрала, когда рядом враг?
    А мне казалось об этом лучше всяких скринов рассказал сам сиорка.
    "1. вы набивали мобов вару с враждебной ги, который удирал от меня по кругу пока вы бьете"(с)
    "5. Готов понести наказание, но в следующий раз поступлю точно так же - дабы не дать "нейтралам" набить мобов вражине" (с)
    Я так понял что ты темку то и не читал.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Гризо, еще раз посмотри свою дипломатию, и покажи мне 10 различий.

Данные персонажи набивали мобов ербу Пню, который, спасаясь от атаки, кайтил над ними. Чтоб проверить подозрение, пиная Пня, зашел к ним в пати и увидел пинаемого Пня. После этого все помощники были убиты за помощь врагу, и пинаемый Пень вынужден был спуститься на землю и мной запинаем. В общем, Пень ушел в пень, а из нейтралов больше ему мобов бить никто не рискнул. Т.о. кач врага был сорван, а сам враг убит.

+ Ответить в теме
Страница 6188 из 12164 ПерваяПервая ... 5688 6088 6138 6178 6186 6187 6188 6189 6190 6198 6238 6288 6688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права