вердикт выносят присяжные в суде. у дипломата (во все времена) совсем другая работа
ага))) *по всем тезисам*
попробую изложить, как сам это понимаю:
Для чего топклану дип отдел?
1. по статусу положено (это как гербовая печать у аристократа, ну или, если хотите, стетоскоп у врача или колпак у шута... короче, как в ссср, "положено")
2. жалобы нейтралов на мемберов топ клана нужны топ клану в роли фильтра конкретных неадекватов. все-таки при всей одиозности некоторых мемберов топ кланов, в "общении" кремер, коксик, одуванчег, даркЛайт и прочие дадут топам фору) на них просто жаловаться по сути некуда, а на топы есть возможность пожаловаться, поэтому их выходки изучаются более пристально.
3. дипломат, исходя из интересов клана, выносит решение по той или иной претензии.. и если вас "ни с того - ни с сего" добавили в кос, значит это в интересах топ клана, а причина - дело десятое. она может варьироваться от "от вас слишком много вреда нам, и пользы нашим противникам" до "от вас слишком мало пользы нам и вреда нашим противникам". А может и просто "патамушта" - это же игра в конце концов)
+ Ответить в теме
Показано с 61,871 по 61,880 из 121631
-
06.08.2012 18:39 #61871
Последний раз редактировалось NABORKA; 06.08.2012 в 18:45.
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
06.08.2012 18:39 #61872
Зачастую, но данный инцидент не входит в данные критерии. Если бы просто смерть от аое на пвп (аля 16, 17, 27 28, 29 тома) - правда на ваше стороне. Попал под шквал, никто, думаю, не будет во время замеса под нейтрала сдающего том подстраиваться. Это нормально.
На сколько я понял, виновника "торжества" на скрине, поблизости, нет. Может он там мобов спокойненько набивает, в небе над головой трупов, кто знает. В конце концов, кос-листы у ТОП-кланов весьма обширны. Их сотни (неприятели,злостные неадекваты и т.п.). Запомнить хотя бы половину и не быть в пати с ними только из-за того, что Вас могут слить за прибывание с таковыми в пати? Нет, не за пребывание. За то что вы набивая себе мобов, набиваете их кому-то ещё. Смешно ж.
-
06.08.2012 18:52 #61873
Хроно, морая уже давно стала большой пвп зоной, так что удивляться там сливу не имеет смысла, я сама не раз сливала случайным аое кучу нейтралов, иногда говорили в пм, что я это специально иногда просто молча возвращались и набивали мобов. Уж простите, но маленькая территория набивания. Да и в этом случае жабы то внизу, кого он там наверху по вашим словам набивал?
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
06.08.2012 19:05 #61874
Мертвому человеку не засчитываются мобы. Все равно приоритетным таргетом всегда остаются вражеские юниты, а не нейтралы. Это раз. Далее. НИКТО НИКОГО НЕ МОЖЕТ СЛИТЬ ЗА НАХОЖДЕНИЕ В ПАТИ. ТОЛЬКО ЗА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Рес. Баф. Отхил. Саппорт дамагом по вам. Саппорт бездамаговыми скиллами, т.е. станом/рутом/слипом. Если вы внимательно прочитаете тему, с которой все началось, то поймете, что идет жалоба на смерть от аое-дамагов и на этом делается акцент. Если честно, я ни разу не видел дип. темах ехага отклонение заявки с обоснованием "потому что соклан".
-
06.08.2012 19:13 #61875
Ксель, та тут же ж речь о целенаправленном агре на нейтрала. Подбежал же не к вражине, а к нейтралу иии... Чудоармагедон, как я его называю Оо. Потом и до стража добрались. А вар-то, виновник торжества, где-то на небесах. Жаб там и нет, но ведь достоверно знать про то что ему нужны были именно жабы, а не птицы (фз, есть ли они там), что он находился именно в пати с данным лучником/стражем в пати..? Странная профилактика.
Я, как не принадлежащий ни к одной из противоборствующих сторон, заинтересован в данном конфликте и опечален произошедшем
-
06.08.2012 19:19 #61876
Где?? ну покажи же мне, скрин с тем моментом, где он подбегает к присту и армажит. Ну покажи. Не вижу. Ни на одном. Одна только болтовня на тему того, почему убил бедненького и куда идти жаловаться. Ну еще и запись о том, что убил сиорка. А рассказать без скринов и лога дамага можно все что угодно. И даже по словам самого приста идут : Арма, массы, массы. Откуда, кто вообще придумал то, что кто-то целенаправленно будет бить нейтрала, когда рядом враг?
-
06.08.2012 19:22 #61877
Ужас в сотый раз троли жуют одну тему,половине из писателей глубоко срать на нейтралов,так нафик распинатса?)
EA/TA
Alsanadar/Droy
-
06.08.2012 19:33 #61878
Ужасти, вам так Сиорка мешает? Сходите Дату так пообсуждайте) Или это не интересно? А ситуация аналогичная) Но плин он же в Равах, его обсуждать нельзя, а Сиорка в Аду - это ж тема! Надо обвалять!
-
06.08.2012 19:37 #61879
А мне казалось об этом лучше всяких скринов рассказал сам сиорка.
"1. вы набивали мобов вару с враждебной ги, который удирал от меня по кругу пока вы бьете"(с)
"5. Готов понести наказание, но в следующий раз поступлю точно так же - дабы не дать "нейтралам" набить мобов вражине" (с)
Я так понял что ты темку то и не читал.)Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
06.08.2012 19:40 #61880
Гризо, еще раз посмотри свою дипломатию, и покажи мне 10 различий.
Данные персонажи набивали мобов ербу Пню, который, спасаясь от атаки, кайтил над ними. Чтоб проверить подозрение, пиная Пня, зашел к ним в пати и увидел пинаемого Пня. После этого все помощники были убиты за помощь врагу, и пинаемый Пень вынужден был спуститься на землю и мной запинаем. В общем, Пень ушел в пень, а из нейтралов больше ему мобов бить никто не рискнул. Т.о. кач врага был сорван, а сам враг убит.