+ Ответить в теме
Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 653

Тема: Игрок

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Остановилась на более мягком варианте, без "натуралистических подробностей" =))

- На самом дилетантском уровне требуются двое: жрец и, к примеру, ассасин. Убийца режет клиента, ломает ему пальцы, выдирает ногти, короче, всё зависит от фантазии дознавателя, в большинстве случаев, должен заметить, весьма скудной. Задача жреца – поддерживать жизнь, балансируя на самой грани. – Дэйрис будто читал лекцию, - сведения, полученные таким образом, недостоверны. Ну, если только клиент – не простой обыватель в лапах жадных бандитов, которым очень любопытно, где бедняга зарыл деньги, вырученные с продажи коровы на воскресной ярмарке.
    Эллар устроился на табурете, до конца не веря, что все происходящее не странный розыгрыш. Он видел, что парня на стуле удерживают магические путы, не заметные тому, кто не обладает силой, а сам стул наглухо прикручен к полу. Но остальная обстановка совершенно не вязалась с его представлениями о пыточных камерах, почерпнутых из приключенческих романов, которые жрец иногда пролистывал от скуки.

- Средний уровень мастерства – когда достаточно одного дознавателя. Любой владеющий магией может его освоить при определенном старании. Тут, как и для дилетантов, актуальны «сыворотки правды» и прочие подобные препараты, развязывающие языки. Главное, не перестараться и не забывать подлечивать клиента. Впрочем, я бы не особо доверял сведениям, добытым на этих допросах. При сильной воле или некоторых специальных заклинаниях, накладываемых на носителя секретов, он будет заливаться соловьем, сам веря в сказанное, но на самом деле просто подкидывать дезинформацию. Кстати, вот пример дознания среднего уровня. Аптеку использовать не стану – нет смысла ее тратить попусту. Смотри внимательно на его правую руку.
    Дейрис сел на свободный табурет и пристально взглянул на ехидно усмехающегося парня на стуле. Эллар вздрогнул. Такого крика он еще никогда не слышал. Жрец видел, как на мгновения вспыхивают малиновые искры и тут же в том месте ломается кость, осколки начинают смещаться, разрывая мышцы, потом опять становятся на место, срастаются, чтобы через пару ударов сердца все повторилось снова. Рука под кожей то превращалась буквально в месиво из костей и плоти, то полностью восстанавливалась. Через минуту мастер отвел взгляд. Парень побледнел, тяжело дышал, на его лбу выступили крупные капли пота, но с губ сорвалось только грязное ругательство и всё.

- Хороший экземпляр, - Дэйрис кивнул собственным мыслям и продолжил, - когда нужны абсолютно достоверные сведения, причем достаточно быстро в дело вступают такие, как мы. Инструменты грязной политики любого сильного клана. Войны выигрываются задолго до начала сражений. Любой передел власти не происходит случайно. Миром правит информация и чтобы ее добыть, идут на любые меры. Мне не нужно ломать ему кости или загонять иглы под ногти, предварительно накачав препаратами из вон того шкафчика. Как скульптор глине, я могу придать боли любую форму, ваять для каждого случая персональный шедевр. А когда все силы клиента истощатся, то приходит время просто войти в его сознание и самому взять необходимые сведения. Сейчас я покажу тебе, как это делается. Сконцентрируйся на мне, представь, что наши сознания объединяются, но не смешиваются. Я проведу тебя дорогой ада, просто смотри и запоминай. Потом сможешь повторить сам в случае необходимости, но сегодня ты лишь гость – расслабься и наблюдай.

Мир вдруг исчез, рассыпавшись замысловатым фейерверком, и спустя пару мгновений возник снова, но уже изменившись. Эллар с удивлением обнаружил, что он будто стал копией Дэйриса. Жрец чувствовал какую-то неестественную отрешенность учителя и его безмерную усталость. Мастер едва держался на ногах, даже накачавшись всевозможными стимуляторами. Но долг не позволял ему отдохнуть, пока не закончены срочные дела. А потом и правда начался ад. Невыносимая боль, даже слабые отголоски которой сводили с ума, смела все барьеры в сознании захваченного лазутчика и перед глазами Эллара замелькали незнакомые лица и куски странных событий. На желтоватый пергамент ставятся печати, хищно улыбаясь, двое пожимают друг другу руки. Заключение тайного договора? Очень похоже. Кинжал вонзается в спину, и ловкие пальцы обшаривают карманы трупа, пока тот еще лежит на булыжной мостовой. В свете факела мелькнула связка писем. На потемневшие грубые доски стола в дешевом кабаке падает туго набитый кошель. Завязки чуть распустились и видно, как блестит золото. Вот мелькнул знакомый силуэт. Девушка с их клана бледная, дрожа от волнения, что-то быстро говорит, жаль, не разобрать слов. Ее лицо искажается в злобной гримасе. Узкий темный переулок и трое закутанных в плащи убийц. Засада. Боги! Они схватили одного из немногих друзей жреца, у него же скоро свадьба! Он отправился в гости к родственникам невесты, никто и не удивлялся, что парня нет несколько дней. Заброшенный дом на окраине, пленника усаживают на такой же, как и тут прикрученный к полу стул….
    Яркий свет комнаты дознания больно режет глаза. Мастер отдает распоряжения по браслету связи. Эллар, как тень выходит вслед за Дэйрисом в длинный коридор. Их сознания так и остаются объединенными, когда они толкают одну из соседних дверей. Та девушка из видений уже здесь. Сидит в кресле для дознания. Истошный крик, выпученные в ужасе глаза, кожа отслаивается лохмотьями. Второй уровень? Дробятся кости, рвутся мышцы. Отстраненная мысль мастера: «Плата за предательство. Нуар не знал ничего ценного для конкурентов. Они не поверят. Боюсь, уже поздно и его не спасти. Отряд, посланный в тот домишко, вернется через полчаса. Выпотрошить негодяйку займет не больше пяти минут. Остальное время – всё, что останется от ее жизни, используем с толком – запоминай, как подниматься от дилетанта к профессионалу».

Если бы не ледяное спокойствие Дэйриса, распространяющееся на них обоих, Эллар не выдержал бы зрелища этих двадцати пяти минут. Жрец раньше даже не мог представить то, что разворачивалось перед его глазами. А мотивация отдать парня на растерзание конкурентам оказалась самая банальная. Свадьба. Девушка, давно уже шпионившая на врагов, рассудила по классическому выражению: «Так не доставайся же ты никому!». Ее хозяевам даже в голову не пришло сомневаться в донесении после стольких переданных верных сведений. И как поступить с тем, кто так тщательно хранит секрет? Максимально жесткий допрос.

Мастер равнодушно отвернулся, направляясь к двери. За его спиной хихикала, глядя на мир безумными глазами, та, которая уже никого никогда не предаст. Ее личность распалась, не выдержав демонстрации умений дознания. Через несколько дней завершится трансформация тела и появится еще один бездушный монстр. Бессмертие было не только благословением, но и проклятием этого мира.

Следующая комната отличалась от предыдущих только тем, что место стула занимала неширокая кушетка. Те же магические путы удерживали на ней погруженного в сон Нуара. Лицо парня представляло собой один сплошной кровоподтек. Похоже, ему пришлось пройти через все стадии допроса.
    - Войди в его сознание, я помогу. Ищи хоть малейший проблеск разума.- Дейрис начал читать исцеляющие молитвы, - Зов не самая сложная техника, но там тоже есть свои нюансы.
    Эллару показалось, что он погружается в черную ледяную воду. Ничего вокруг. Только тьма и холод. Ни боли, ни страданий, лишь пронизанная высасывающим силы отчаяньем пустота. Он старался, как мог, чувствуя рядом незримое присутствие мастера, которое не позволяло ему самому раствориться в этой леденящей душу тьме. Увы, бесполезно.

Жрец вздрогнул и не сел, а буквально упал на стоящий рядом табурет. Сознания разделились. Он снова был только собой, и стоило огромных усилий просто сохранять спокойствие после всего пережитого. Дэйрис снял с шеи массивную цепочку с медальоном и протянул Эллару.
    - Последняя дверь в другом коридоре – моя комната. Это ключ. Без него не войти. У тебя изумительные способности, не хватает лишь знаний. Левый шкаф, нижняя полка. За неделю ты больше не сможешь освоить. Я слишком сильно устал, мне понадобится твоя помощь, чтобы вернуться. Не могу позволить, чтобы Нуар превратился в бездушного монстра.
    Губы мастера дрогнули в легком подобии улыбки.
    - Еще одна техника, доступная только избранным – возможность провести Последнюю медитацию для тех, чья личность рассыпалась, но тело еще не начало трансформироваться. Времени не так уж много, нельзя слишком медлить. Поэтому тогда, несколько лет назад, Тусслу пришлось лично сделать это для племянника. До сих пор не могу себе простить, что не смог заменить его. Я был слишком далеко и не успевал вернуться. Можешь мне поверить, лучше подвергнуться самому изощренному допросу, чем провожать за грань. А родного человека мучительнее вдвойне. Впрочем, уже ничего не изменить. Иди, мне нужно подготовиться, а время и так на исходе. Запечатай дверь снаружи, чтобы никто не помешал.
    - А как же планы по усилению клана? – Эллар сказал первое, что пришло в голову, в желании отговорить Дэйриса от риска.
    - Как раз успею, если ты поможешь выйти с медитации. Сил почти не осталось. Надеюсь на тебя.

Жрец не успел опомниться, как оказался в коридоре. Наложив магическую печать, он побрел к комнате мастера, сжимая в руке медальон и едва сдерживаясь, чтоб не выплеснуть в крике переполнявшие его чувства.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 02.08.2012 в 22:25.

У наставника stilet-87 житель Идеального Мира

неожиданный поворот сюжета жду продолжения;-))

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от stilet-87 Посмотреть сообщение
    неожиданный поворот сюжета жду продолжения;-))
    Не такой уж неожиданный =) Большую политику в белых перчатках не делают, да и раньше уже упоминалось, что жряка вполне знаком с разными техниками, которые в общих школах наставниками не преподаются. Впрочем, как и Рэн, который был мастером топ клана
    Хоть это и просто фанфик, но если следовать полностью игре, то будет не интересно.

После ужина Керт специально задержался в общей зале трактира, с улыбкой прикидывая, кто из друзей начнет отвлекать его сегодня. На удивление, все поспешили разойтись. Ничего не понимающий убийца пожал плечами и направился к себе продолжать читать дневник Эллара. Но едва он распахнул дверь, как застыл на пороге. Кроме новой жрицы, вся компания устроилась у него в комнате.
    - И как это понимать? – амфибия вошел, поискал, куда бы сесть, но свободным оставался только стол, так, что выбирать не приходилось.
    - Нам надоело изощряться, - ответил за всех Юкка, - тем более ты и так прекрасно понял, почему мы постоянно стараемся тебя отвлечь.
    - Таак! И как вы узнали, да еще и сговориться успели?
    - Я случайно нашла тетрадь, мне…. Эм…. Да! Мне захотелось похвастаться перед одним знакомым своими обширными познаниями древних текстов, и я решила выучить пару цитат из твоих книг, - лиса, тщательно отводя взгляд, на ходу придумывала версию.
    Улыбнувшись, Керт поправил ее.
    - По своему обыкновению, сунув нос в мою комнату, обнаружила новый том на столе. И зачитавшись, не заметила, как вошел Юкка.
    - Гай, - пролепетала Дисса, краснея.
    - О, а ему-то что у меня понадобилось?
    - У тебя мне понадобился ты, - воин пожал плечами, - мы с Темри собирались кое-что замутить, нужно было твое принципиальное согласие и денек перерыва в походах.
    - Понятно. Темри, не отличающийся долготерпением, разумеется, появился тут почти сразу после тебя. А стилист и маг?
    - Гай выражался слишком громко, - скромно ответили те в один голос. – И вообще, почему ты нахально узурпировал то, что интересно всем?
    Керт расхохотался.
    - Каюсь, любопытство пересилило чувство такта. Читать чужие дневники неэтично и Эллар будет прав, если прибьет нас пару раз за такое.
    - А как он вообще к тебе попал?
    Убийца рассказал.
    - Очень странно. Создается впечатление, что Эллар сам хотел, чтобы мы узнали про его прошлое, - демон на минуту задумался, а потом добавил, - в любом случае не будем терять время. Керт, у тебя самая лучшая дикция. Читай вслух!

Жрец по привычке толкнул дверь. Медальон в его руке внезапно стал горячим и только тогда Эллар заметил защитное поле, преграждающее путь. Парень надел цепочку на шею. Дверь сразу же распахнулась перед ним. Едва он оказался в комнате, как дал волю чувствам, изо всех сил впечатав кулак в стену. А потом еще и еще. Резкая боль помогла взять себя в руки. Похоже, кисть серьезно повреждена – малейшее движение было настолько мучительным, что заставило на время забыть душевные терзания. Жрец прошептал исцеляющие молитвы и, наконец, осмотрелся. Довольно уютная гостиная. Массивная темная мебель – стилизация под старину, приятно контрастировала со светлыми стенами и медового цвета узорчатым паркетом, натертым до зеркального блеска. Центр комнаты занимал громадный г-образный диван. Перед ним стоял низкий столик на широких выгнутых ножках. Стену напротив дивана украшал большой камин, над которым на особых крюках висели алебарда, устрашающего вида боевой топор и, совершенно неуместная в этой компании, магическая сфера – любимое оружие шаманов, выполненная в форме диковинного цветка. У противоположной стены стояли два книжных шкафа, разделенные платяным, сделанные в одном стиле и изумительно гармонирующие между собой. Еще одна дверь вела в крошечный коридор, из которого можно было попасть в спальню, кухню и ванную комнату.

Вернувшись в гостиную, Эллар подошел к книжным шкафам. Надо было срочно найти себе занятие, чтобы не сойти с ума. Что там говорил Дэйрис? Нижняя полка в левом. Толстые фолианты в темных переплетах с золотым тиснением, почти стершимся от частого прикосновения, так, что прочитать названия весьма затруднительно. Жрец наугад вытащил один и открыл на середине. Его буквально затрясло. Всю страницу занимала иллюстрация, как направить потоки энергии, чтобы допрашиваемый чувствовал одновременно леденящий холод, на поверхности кожи и жар адского пламени, выжигающий внутренности. Парень захлопнул книгу и сунул ее обратно. В его ушах снова звучали крики, а перед глазами вставали образы то той девушки, имя которой он так и не запомнил, то Нуара, то учителя. Великие боги! Что же делать? Эллар отшатнулся от шкафа и заметался по комнате. Вдруг на глаза ему попался незамеченный раньше свиток с рисунком, висящий на той же стене, где был камин, только в стороне от притягивающих взгляд трофеев. Юная лютнистка, загадочно улыбаясь, перебирала струны инструмента в тени цветущей сакуры. Точно такая же картина в доме Туссла скрывала тайник с редкими аптекарскими снадобьями. Жрец подошел вплотную. Медальон на его груди снова нагрелся, свиток исчез, и перед парнем появились полки, уставленные пузырьками и бутылочками разных форм и размеров. Ни единой надписи, но каждый флакон отличался от остальных. Эллар вернулся к книжному шкафу и начал перебирать фолианты. «Допросы второго уровня. Базовые сценарии, рекомендованные с учетом пола и расы дознаваемого». Не то. «Особенности зова: варианты для семейных пар, близких друзей и случайных ассистентов». Тоже не то. «Последняя медитация. Целесообразность риска и медикаментозная помощь в экстренных случаях». Полезная штука, но сейчас нужно другое. А! Нашел! «Справочник аптекаря: редкие рецепты. Полный курс по сбору ингредиентов, приготовлению и показания к применению». Жрец усмехнулся, увидев имя автора. Бывший старейшина города Перьев оказался известнейшим аптекарем. В узких специализированных кругах, разумеется.

Догадка Эллара полностью подтвердилась. Редчайшие магические зелья обладали такой силой, что наполняя стандартные бутылочки, изменяли их, придавая собственную, строго определенную форму. Поэтому в подписях не было надобности. Парень вернулся к тайнику. Ему нужен серый, будто выточенный из камня флакон, украшенный серебристым полумесяцем и с прозрачной, будто стеклянной пробкой. «Слезы Луны», в состав которых входили цветы прошедшей дружбы и прочие экзотические компоненты. Вот он! Две капли растворить в чаше вина. Жрец отправился на кухню, надеясь, что у Дэйриса есть вино. Ему повезло. Почти полная пузатая бутыль отыскалась довольно быстро. Ну, если это не поможет, то вряд ли утро он встретит, сохранив рассудок. Подействовало! Все чувства исчезли, сменившись запредельным спокойствием. Кристальная ясность мыслей и, как побочное действие, сокращение времени сна до двух часов в сутки. Отличное зелье!

Жрец вернулся в гостиную и внимательно пересмотрел книги с обоих шкафов. Правый был набит разными редкостями типа тридцатитомной «Всемирной истории», популярной у коллекционеров и летописями Сумеречной династии. Несколько фолиантов, подробно разбирающих вопросы политики и экономики. Классический набор трактатов «Искусство боя», особенно любимый ассасинами и менее известные, но весьма ценные подобные труды авторства других рас. Даже легендарное «Руководство по восьми тактикам четырех направлений». Считалось, что его в мире сохранилось не более десятка экземпляров. И, совершенно неожиданный среди такого соседства, сборник стихов.

Налетел ветер и зашумел кронами деревьев
    Стройные хризантемы низко склонили головы.
    Их белоснежные лепестки смешались с пылью.
    Я стою у дороги и смотрю вдаль
    Капли стекают по щекам и падают на одежду.
    Но это не слезы – просто холодный осенний дождь,
    Что протянул между землей и небом тонкие нити.

Эллар усмехнулся, поставил книгу на место и закрыл шкаф. Учитель был прав – всё нужное в левом. Выбрав несколько фолиантов, жрец устроился на диване. Времени не так уж и много, а, учитывая, в каком состоянии Дэйрис вошел в Последнюю медитацию, без его помощи он не сможет выйти. Придется осваивать совершенно новые техники практически с нуля.

Керт читающий вслух?Да и еще ребята уселись вокруг него?Жутко хотелось бы это увидеть.Для полноты картины не хватает только внезапно вернувшегося Эллара.И тогда точно было бы:картина Репина "Не ждали" хд
    Последнии части очень понравились.Хочется чего-нибудь,этакого..кровавого.Жаль,конечно,что без подробностей было,но пожалеем людей более чувствительных.
    Кстати,"Закончить этот сезон",т.е. можно рассчитывать,что вы и дальше будете писать про эту "чудо-пати" или уже все,приходим к логическому концу?Не хотелось бы.Прощаться с полюбившимися героями еще сложнее чем с людьми.Их то точно никогда больше не встретишь.

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

Цитата Сообщение от Rinilre Посмотреть сообщение
    Керт читающий вслух?Да и еще ребята уселись вокруг него?Жутко хотелось бы это увидеть.Для полноты картины не хватает только внезапно вернувшегося Эллара.И тогда точно было бы:картина Репина "Не ждали" хд
    Комнаты на постоялых дворах особым уютом и обилием мебели не отличаются. "Вокруг" никто не сидел)) Я себе представляю эту картину примерно так: на кровати Темри с Гаем, между ними Дисса. Пара стульев для мага и стилиста. А Керту пришлось усесться на стол - больше мест не было =)

Цитата Сообщение от Rinilre Посмотреть сообщение
    Последнии части очень понравились.Хочется чего-нибудь,этакого..кровавого.Жаль,конечно,что без подробностей было,но пожалеем людей более чувствительных.
    Кстати,"Закончить этот сезон",т.е. можно рассчитывать,что вы и дальше будете писать про эту "чудо-пати" или уже все,приходим к логическому концу?Не хотелось бы.Прощаться с полюбившимися героями еще сложнее чем с людьми.Их то точно никогда больше не встретишь.
    Логического конца у этой истории в принципе быть не может: они же бессмертные, приключения не кончаются =)) Но писать в никуда довольно тяжко(( Народа в теме - пара человек. Больше никому не интересно. Поэтому продолжать рассказ нет настроения. Чтобы не обрывать сюжет на середине, допишу "сезон" и всё.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Все таки народу тут больше чем вы думаете. Просто многое не отписываются=)
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Просто многие на даче бурьян опой жуют. Завтра думаю найду время на прочтение проды.

сейчас почитаю.

Вау! дача - это жестоко))) .... снова цветочки, мрррр)
    Сорь, что слишком короткое продолжение, опять я в сомнениях как дальше повернуть сюжет. Переписываю несколько раз, но приходит новая идея и "наша песня хороша, начинай сначала")

Неделя пролетела незаметно. Жреца никто не отвлекал, никуда не звали и вообще, складывалось впечатление, что о его существовании внезапно забыли. Впрочем, он даже не обратил на это внимание – так был погружен в занятия. Эллар много думал о своей дальнейшей судьбе. Уйти из клана сейчас, накануне кардинальных перемен, значило бы предать друзей и учителя. Остаться и принять уготованную ему роль палача тоже немыслимо. Что же делать?

Парень убрал книги в шкаф и подошел к тайнику. Сейчас ему понадобится не готовая настойка, а сложная микстура. Главное, не ошибиться с пропорциями. Быстро выбрав нужные флаконы, Эллар отошел к столику и начал отмерять дозы. Настало время проверить, насколько он преуспел в науках, не преподающихся ни в одной жреческой школе. Пора! Эллар вышел из комнаты и, сжимая в руке бутылочку с приготовленным зельем, направился к учителю.

В обоих коридорах не было ни души. Странно. В прошлый раз ему постоянно встречались куда-то спешащие работники. Какой-то клановый праздник, всеобщий выходной? Что-то тут не так. Жрец остановился и толкнул ближайшую дверь. Столы перевернуты. Пол усеян странными осколками и вырванными из книг листами, залитыми засохшей кровью. Эллар бросился к комнате, где в Последней медитации сидели Дэйрис с Нуаром. Магическую печать пытались снять, причем неоднократно. Стена вокруг двери почернела от пламени. К счастью, сильнейшие заклятья не позволят никому проникнуть в помещение иначе, чем через дверь, строители подземелья постарались на совесть. Жрец вдруг с ужасом заметил вторую печать, наложенную поверх его. А время на исходе. Еще немного и мастер исчезнет вместе с Нуаром, если ему не помочь выйти из этого состояния. Тихий перезвон браслета связи.
    - Ты где? А, вижу. Там и оставайся, сейчас прибудет группа, - незнакомый голос перешел в ехидное хихиканье.
    Значит, пока он был в комнате Дэйриса, его не могли найти? Эллар посмотрел на дверь. Чужая печать не позволит ее открыть, но так ли это нужно? Ему необходимо вернуть учителя как можно скорее. Или убить до того, как тот окажется за гранью, а тело навсегда исчезнет. Жрец залпом выпил приготовленное снадобье, разбил флакон и, острым осколком начертив на ладони древний магический знак, сжал медальон. А теперь отринуть все мысли, не обращать внимания на грохот сапог по коридору. Дотянуться сознанием до сознания мастера и стать снова с ним одним целым, не теряя собственной личности.

Получилось не сразу, но все-таки получилось! Эллар будто сам оказался внутри комнаты. Лицо Дэйриса мертвенно-бледное, тело полупрозрачное, как и у лежащего на кушетке Нуара. Теперь осторожно войти в эту странную медитацию. Жрец прекрасно понимал, что малейшая ошибка, и они вместе соскользнут за грань. Позвать учителя. Не хватает сил! Вдруг парень очутился будто в двух местах одновременно. Очень плохо, он рассчитывал, что его запрут где-нибудь, посадив под арест, или начнут вербовать на свою сторону. Увы, реальность оказалась куда печальней. Допросное кресло и один из ассистентов мастера в роли дознавателя. Когда отрезают пальцы это больно. Наверное. Выпитое снадобье на время позволяет не чувствовать ничего. Палач с шипением отдергивает руку. Медальон обжог его, не позволяя даже дотронуться. Отлично, значит, есть еще немного времени. Эллар снова позвал Дэйриса, концентрируя внимание на комнате с мастером. Ну, давай же! Ответь! Ни малейшего отклика. Жрец с ужасом видел, как исчезает тело Нуара, а за ним начинает терять очертания, превращаясь в туманную дымку, и тело учителя. Нет! Вдруг парень рассмеялся. Зачем тянуть Дэйриса в ловушку? Нуар ушел, теперь здесь только учитель и больше никого. Тяжелый шкаф приподнялся над полом и всем весом обрушился на исчезающее тело.

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

То слишком редко проды то слишком часто..ужас

+ Ответить в теме
Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права