+ Ответить в теме
Страница 693 из 1312 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,930 из 13116
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Вас всех забанят!)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Вы чего блин, все там четко, можно и не крабить, джинна 71 сделал с 3й попытки.
    При старте 3я фейка, 99й шмот, шапки голд гснки можно накрафтить пока не получишь нямням.... вопщем я не понимаю зачем крабить на нирваношмот, если можно просто вточить кольцо на +12, а камнями довести статы до нужных, как на офе. Мы это с одним магом с Ориона уже сделали.... ох и пованшотились с крита ключом...)
    Ок сделай мне точную копию куклу мага/мистика/вара моего только с нирваной пухой х) и дашь мне пароль и попвпшимся. Тратить силы на фришку - не моё.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 06.08.2012 в 20:38.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ок сделай мне точную копию куклу мага/мистика/вара моего только с нирваной пухой х) и дашь мне пароль и попвпшимся. Тратить силы на фришку - не моё.
    И не мое) Поэтому и говорю проверьте чо там да как - у меня почему то не заходит на серв, я там был то пару тройку дней с тех пор не заходил, наверное морай ввели и все заново качать придется...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

у меня заходит

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ткни усиленно
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

а точную копию своего мага я не сделаю ибо на сон династий там ограничение

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

я уже предлагал как-то фришку на которой можно сделать абсолютно любой шмот) (кроме стат нирвана пухи - рандом) Есть все в шопе, можно сделать от 90 грин шмота до фул 9 ранг и бижи куб\гбп 3 грейд
    макс лвл 105, пока получаешь ранг, и убьешь пару, тройку мобов на гиперах, уже апнешь 105)

Вот это норм. Если с джинами также и скиллами то ссылку пожалуйста х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    И не мое) Поэтому и говорю проверьте чо там да как - у меня почему то не заходит на серв, я там был то пару тройку дней с тех пор не заходил, наверное морай ввели и все заново качать придется...
    Да морай ввели качать снова не надо на сайте патч есть...весит мало грузится быстро. .И да я тоже лентяй досихпор в старт шмоте бегаю...Но в старт шмоте даже +12 как не крути танков, варов и луков в финале фиг убешь.Ну разве что попвпшится с такими же нубками Хд.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Да морай ввели качать снова не надо на сайте патч есть...весит мало грузится быстро. .И да я тоже лентяй досихпор в старт шмоте бегаю...Но в старт шмоте даже +12 как не крути танков, варов и луков в финале фиг убешь.Ну разве что попвпшится с такими же нубками Хд.
    Не вижу смысла н а г и ба ть фришку, фришка для 1 на 1 какбэ. Не, ну если вы еще не но ге ба л ись, то вперед, да, куча ПА, ПД, шик блеск)

+ Ответить в теме
Страница 693 из 1312 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права