+ Ответить в теме
Страница 6191 из 12164 ПерваяПервая ... 5691 6091 6141 6181 6189 6190 6191 6192 6193 6201 6241 6291 6691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,901 по 61,910 из 121631

давайте что-нибудь другое обсудим, а то дипломатия уже надоела

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Альянсик, я не сравниваю нашу дипломатию с Равензовской, я им просто предлагаю посмотреть и вторую аналогичную ситуацию, я не знаю что там делал Сиорка целенаправленно убил или просто аоешки пускалв рядом находящегося вара, я не спрашивала, просто надоели эти нападки от "типа нейтралов". Он выплатил компенсацию и понес внутреннее наказание за слив нейтралов, вам этого мало? Что еще надо? Чтобы его кикнули как предлагает тут Пичугин или что?
    Мне было бы пофиг на компенсацию, если бы я не потерял ту же куклу, к примеру. Имеет место быть ситуация - подлетел некто с ТОПа, сливает за то что набивали мобов вражине, хотя набивали себе. В ходе разбирательства оказывается виноватым и вносится к кос-лист вметсе с кланом.
    Считаю актуальной данную проблему, что ж поделать.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    давайте что-нибудь другое обсудим, а то дипломатия уже надоела
    Эвент через 4 минуты, чем не повод отвлечься?)

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Ответ АнтошкО, попросил опубликовать:
    Итак, господа, я непосредственный участник этого конфликта.
    Начнем сначала. Ежа была в морае на жаб, которых по задумке разработчиков там не сотни, а единицы, можно даже пересчитать по пальцам одной руки. У ги Fade в кос листе несколько играющих персонажей, встретить их шанс минимальный. Поэтому лично я, просмотрев ближайших игроков, кинул пати человеку, бившему жабу. Ничего неадекватного или противозаконного вроде как не сделал. И когда люди вступают в пати на мобов, мне кажется, думают о том чтоб побыстрее набить этих мобов себе, а не помочь незнакомым людям в пати, которых ты возможно больше и не увидишь. Стою спокойно, бью жабу, вижу танка, который по истечении некоторого времени начинает бить вара в пати. Если кто-то думает, что я знаю все косы AD/Erbe/Risen/Reborn/RavenZ и других топ-ги нашего сервера - то Вы сильно заблуждаетесь. От чего этот танк начал бить нашего пл я в душе не знаю, может не взял в пати на эту самую жабу, может вар-гильдия, может кос-лист, а может они в ПМ сейчас матюкались, откуда я могу это знать? Во время драки меня убивают армой, стража в пати другой массой, ну, да и фиг бы с ним, игровой момент так же? Но знаю что в уставе топ-ги, если Вас сливает её мембер, нужно спросить в ПМ «причину агра». Тут я, наверное, задал неправильный вопрос, спросив сайт клана. Просто не хотелось общаться с данным мембером в ПМ. На мой вопрос была тишина, наверное мой убийца продолжал кровавое дело. Спросил позже еще раз, в ответ я узнал, что оказывается я набивал мобов врагу данного мембера АД, а также что я муж какой-то «резинки», это еще можно понять, человек не любит своих врагов и называет их уменьшительно-ласкательно, у каждого своё. Затем я узнал, что мешал данному агрессору, чем – до сих пор понять не могу. Но под конец диалога прозвучала коронная фраза: «мозгов не хватает подумать? пшел с пм».
    Затем проходим по ссылке и читаем «адекватное наказание» дипломата ги АД. Причем даже в дипломатическом отделе SiorKa несколько раз говорит про мою «безмозглую» голову. Но, почему-то, это просто игнорировалось защитником свыше, то есть дипломатом. В результате мне выписывают компенсацию за слив, а также кос за то, что в названии темы я написал слово «хамство».
    Оказывается, господа, во фразах SiorKa не было ничего хамского. Говорить что у человека «не хватает мозгов» это, наверное, правила хорошего тона. А для человека, который уважает себя, это самое настоящее хамство. Так, для примера, мальчишка, который не уступает бабушке место в автобусе - самый настоящий хам. А для алкоголиков на лавочке трехэтажный мат это адекватная речь, а не хамство. Все придают разное значение этому слову.
    В результате получается, что я получил кос просто за одно слово, причем не оскорбительное, а вполне адекватное слово. Мне кажется, что меня и мой клан в данной ситуации наказали косом гораздо больше, чем самого SiorKa, списав с него пойнты. Получается меня слили, послали с ПМ, обозвали безмозглым (ни разу не нахамили), еще и в кос добавили за то, что тему так назвал.

И еще одно, для тех, кто называет меня «псевдонейтралом» - покажите мне хоть один выкрик в мир про одну из сторон, или, хотя бы, хоть одну неадекватную фразу в общий чат, или же мой ассист клану моей жены (тобишь «ризинкам»). Может я кому-то из ги Ад хамил в ПМ? Я всегда был нейтралом, за все мои 4 года игры. На ежи всегда ходил как с рррф, так и с еах, хотя раньше эти аббревиатуры менялись.

Понравилась фраза "Он прищемил мне палец, отрубите ему голову, воскресите и опять отрубите! Ведь я же несчастная жертва, я прав, прав, прав!" Уважаемый, а зачем мне отвечать на неадекватные агры, если у меня нет злости/ненависти к ги АД? Если бы была ответная агрессия с моей стороны - это означало бы мою «псевдонейтральность» или «ващенуниразунинейтральность».

Пост создан с целью донести до людей мою точку зрения, как сказали выше «поиск справедливости», ибо на форуме АД справедливость искать бесполезно.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

типичный фоллаут

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Сам опубликовать не смог. Нахождение в клане Ризен тоже было нейтральным действием. Вы пришли в дипломатию и начали качать права, вот вам на хамили вас слили и вас бедного несчастного обидели. Уж простите никто вас ни в чем не обвиняет, тут почему то обвиняют Сиорку в масскилах по врагу, ну продолжайте обвинять, если ни на что большее не хватает фантазии, надоело уже что-то объяснять и доказывать. Все такие правильные, что аж тошно становиться.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

С первого предложения ошибка Он не был у нас, никогда.
    Сам не мог, на твинко-акке нет персонажа 5го уровня.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Со своей колокольни, ага. Выгораживание мужи обыкновенное - 1 шт. Сиорка не прав, Лия тоже не права. К ризен не отношусь и, более того, склоняюсь к ЕАХ больше.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Ответ АнтошкО, попросил опубликовать:
    И тут возникает вопрос, почему "пострадавший" вар не сам отписывается на форуме, а поручает это дипломату Ризен? Может быть потому что он муж "резинки" или близкий друг этого самого дипломата? Либо сама жена рассекала чаром игрового мужа? Просто представить не могу что дипломат из союза ХАЕ стал бы выкладывать писульки "нейтрального" персонажа

Слили в Морае, ужас как обидно Сиорку не оправдываю, сама так поступать не стала бы, просто бы на его месте отогнала вара подальше от респа мобов, но мужчины существа горячие и часто думающие не тем мозгом =/

И да, прокачать твинка до 5 уровня дело получаса >.<
    Последний раз редактировалось E_lena; 06.08.2012 в 22:36.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    И тут возникает вопрос, почему "пострадавший" вар не сам отписывается на форуме, а поручает это дипломату Ризен?
    Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Сам не мог, на твинко-акке нет персонажа 5го уровня.
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    upd Прокачайте Вы увидите, как быстро дадутся права на то, чтобы писать сообщения Мне неделю давались.

+ Ответить в теме
Страница 6191 из 12164 ПерваяПервая ... 5691 6091 6141 6181 6189 6190 6191 6192 6193 6201 6241 6291 6691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права