Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 124 из 146 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1459
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    На Орионе есть один интересный шаман, у которого на 1 акке два шама) Адский и Райский. Шмот один, возможности одинаковые (шамик +9 круг, +12 ствол, по кругу алмазки), и на простой ответ кто же лучше, он трезво говорит РАЙ

Думаю верить человеку который поиграл (и играет обоими) это аргумент при выборе стороны более весомый чем чарам с выкриками тут "КРИИИИИИИИИИИТ, ТОЛЬКО АДДДД", "АД ДЛЯ ПВП", "рай дно, ад тащит". оставим школьников с их мнением
    если шаманом ходить только на гвг, то да, возможно райским несколько проще за счет ци, а вот дамага 1к1 с равным или же превосходящим противником может тупо не хватить. ну и дум аю что +12+9круг либо сливает все, либо сливают его, вне зависимости от умения играть, вне зависимости от стороны, но у рая тот же плюс - цинабивалка, шанс сэкономить ци,а а адским надо уметь распоряжаться ци, возможно поэтому его выбор таков

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Выбирай ад. Сам когда-то опьяненный физ иммункой в 10 сек пошел в рай, но потом пересмотрел базу скилов и перекинулся в ад. Ни капли не жалею, точнее даже рад, что ушел в ад.
    я когда думал что выбирать, думал, думал, взял рай, потом решил сменить, сомневался, думал будут сильные проблемы с ци в пвп 1к1 и мас пвп, но как ни странно такого нету, опасения оказались напрасными

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Хотел взять Ад и не нашёл НИПа. Взял Рай.
    Ад для продвинутых, настойчивых и упорных.
    Рай для ленивых и туповатых.

З.Ы. в ПвЕ массхил труЪ.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся antilelik житель Идеального Мира

Большой плюс у райских это пасивки. А так,что париться учите все 11 ,урон заметно выше + какая-нибудь хрень в виде дота или крита или ци. Кстати дебаф адский на пение очень хорош в пвп,странно что тут о нем ни слова.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Качатся идти ибо на 89 левеле делать тупо нечего. ремесло есть и на 100+ , причем не тупой нубятник а с топбойцами.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся antilelik житель Идеального Мира

если хэви то иди в рай.больше пользы от вуду будет.

Развивающийся Funnyman97 житель Идеального Мира Аватар для Funnyman97

Как то рай более меня привлекает на шамане.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от antilelik Посмотреть сообщение
    ....Кстати дебаф адский на пение очень хорош в пвп,странно что тут о нем ни слова.
    Потому что пользуются им единицы И если шам кидает его (на нашем сервере), то в 90% случаев нажал его случайно и скил 1 лвл))) Сам стараюсь им пользоваться (правда тока 10 пока), но блин трудно сразу вникнуть))) месяц тока шамом играю (после перерыва в год)

Опытный sacreddestroyer житель Идеального Мира Аватар для sacreddestroyer

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Я рай думаю брать, для меня полезнее, как для ПВЕ игрока щитаю. Да, всеже пару скилов лучше в аду, но помоему в раю их преобладающее большинство. Впрочем их еще придеться выбить... Вот будет этот полезный скил 120-150кк стоить и ***....
    ну вообщем ты прав, для ПВЕ шама рай лучше, а вот пвп шамы адские наамного лучше будут

P.S. енто чисто мое мнение
    Верно лишь то, во что веришь ты...

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

ну не знаю, меня впечатляет хил и имунка. рут весит подольше что тоже не может не радовать, хотя с другой стороны шанс не такой уж и большой
    у ада нравится только дебаф на пение и понижалка дэфа от земли. потрясение у ада лучше только при не высокой точке, заточение весит меньше да и от 3 чи пение не особо радует, шам и так быстро поет, лучше дэф повысить. лично мое мнение

Цитата Сообщение от anime4nik Посмотреть сообщение
    ну не знаю, меня впечатляет хил и имунка. рут весит подольше что тоже не может не радовать, хотя с другой стороны шанс не такой уж и большой
    у ада нравится только дебаф на пение и понижалка дэфа от земли. потрясение у ада лучше только при не высокой точке, заточение весит меньше да и от 3 чи пение не особо радует, шам и так быстро поет, лучше дэф повысить. лично мое мнение
    ты просто не выписывал никогда 5-6 критов подряд ад шаманом))) поверь, после таких серий больший рут на пару секунд нафиг не нужен

+ Ответить в теме
Страница 124 из 146 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права