+ Ответить в теме
Показано с 61,921 по 61,930 из 121631
-
06.08.2012 23:03 #61921
-
06.08.2012 23:03 #61922
Тема зашевелилась и то хорошо)
Я помню, как кинул драконы в мильярд нейтралов, после чего Савер армой всех убил на приливе)
В дип пожаловались на меня и меня наказали, а Саверу ничего ((
Ризенам же советую перечитать форум откатить страниц на 500-1к там Ларрса с Кристо пришил к выводу, что дипломатия есть бессмысленное занятие (кроме оформления кос листа)
Люди в порыве ПвП часто бывают эмоциональны и агрессивны. Это неизбежно, но не кикать же всех до единого за это, а наказать самое то. Вот кланы РРРФ давно своих наказывали за слив нейтралов? Если только мб Реборны разочек. И чего ж вы на АД наезжаете тогда? Я еще даже не начал вспоминать ваши твинко кланы, в которые можно вступить попинать нейтралов. Хотя может быть с кланами уже завязали. Нету справедливости на свете и не будет. А противостояние будет жить, время или новое событие заставит всех забыть данный инцидент))
Спасибо всем за АТН, давно не видел столько Равензов. Чой-та онлайн у них подрос, тяжко было. Тем не менее результат пока не меняется. Неужто победа на ТВ так воодушевила пляжных тусовщиков?) Если Реборнам проиграть тоже 80 человек на ТВ найдут?)
-
06.08.2012 23:09 #61923
-
06.08.2012 23:10 #61924
-
06.08.2012 23:10 #61925
Не совсем. Написано было "хамство", а это есть некое действие и в общем для более менее адекватных людей само действие там налицо. по такому принципу можно зайти далеко. Например, "предлогаю вам извенится за слово *армагедон* в теме *Сиорка слил меня армагедоном* поскольку меня часто им убивают и оно мне режет слух, иначе КОС"
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
06.08.2012 23:22 #61926
Ваши личные пристрастия никого не трогают) равно как и лию не трогали пристрастия человека отностилеьно "отсутсвия мозга". Да,это не совсем вежливая фраза, даже грубоватая. Но уж если разбираться в этом направлении, то можно было бы не тыкать пальцем и заявлять "ЭТО ЖЕ ХАМСТВО", а попросить данного персонажа извиниться за свои слова. И еще использовать слово "пожалуйста". Оно попомгает, волшебное чтоль?)
-
06.08.2012 23:23 #61927
Антошку значит можно, а в обратку нельзя? Ну как-то совсем странно. Он ведь просто показал как не приятно получать подобного рода высказывания в свой адрес.А получил кос себе и клану. Ну ей Богу, обидно как-то. Суть - его обозвали, он назвал обзывательство хамством, а данный синоним взбудоражил кровь. Нет?
По мне так извинились бы и не пришлось бы разводить тут. Да и там тоже. Идеалист я! Верю в светлость души человеческой
-
06.08.2012 23:25 #61928
Вы вообще можете придумать все, что угодно) И, кстати, вы же действительно считаете за оскорбление подобное коверкание.
Почему же я отвечаю вам? Ну, потому что вы привели пост, помогли одному из участников ситуации. Следовательно, имеете возможность передать ему это обратно или же пригласить его сюда)
-
06.08.2012 23:26 #61929
-
06.08.2012 23:26 #61930
Нейтралы-шнейтралы, смешно-то как. Я перестала верить в нейтральность на уровне где-то 70, когда на ивенте Асуров увидела реборнов, бегающих строго по парам и сливающих всё, что попадётся на пути. Есть итем, нет итема - пофигу, всё равно надо слить. И, строго говоря, зона-то там фри-пвпшная, и ивент подразумевает это, но как-то всё равно гадко это, сливать лоу-лвл пунчиков.
А уж потом, много уровней спустя, будучи уже женой не нейтрального персонажа, я была слита на первой же своей свадебной еже мемберами клана Ризен. Но тогда я уже совсем перестала верить в нейтралитет.
Ну и последующие угрожалки с кос-листом, которые так и не осуществились, тоже доставляют.