+ Ответить в теме
Страница 6194 из 12164 ПерваяПервая ... 5694 6094 6144 6184 6192 6193 6194 6195 6196 6204 6244 6294 6694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,931 по 61,940 из 121631

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Антошку значит можно, а в обратку нельзя? Ну как-то совсем странно. Он ведь просто показал как не приятно получать подобного рода высказывания в свой адрес.А получил кос себе и клану. Ну ей Богу, обидно как-то. Суть - его обозвали, он назвал обзывательство хамством, а данный синоним взбудоражил кровь. Нет?

По мне так извинились бы и не пришлось бы разводить тут. Да и там тоже. Идеалист я! Верю в светлость души человеческой
    Нет нельзя. Потому что хамством отвечать на хамство просто некультурно) Достаточно просто извиниться было друг перед другом и все. Извинения со стороны ада были принесены, а вот со стороны человека нет. Оп, там еще постик появился. за сиорку извинился дип-корпус, на то он и дип-корпус. Не все кланы заставляют мемберов извиняться лично.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 06.08.2012 в 23:33.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Нейтралы-шнейтралы, смешно-то как. Я перестала верить в нейтральность на уровне где-то 70, когда на ивенте Асуров увидела реборнов, бегающих строго по парам и сливающих всё, что попадётся на пути. Есть итем, нет итема - пофигу, всё равно надо слить. И, строго говоря, зона-то там фри-пвпшная, и ивент подразумевает это, но как-то всё равно гадко это, сливать лоу-лвл пунчиков.
    А уж потом, много уровней спустя, будучи уже женой не нейтрального персонажа, я была слита на первой же своей свадебной еже мемберами клана Ризен. Но тогда я уже совсем перестала верить в нейтралитет.
    Ну и последующие угрожалки с кос-листом, которые так и не осуществились, тоже доставляют.
    Асуры - пвп эвент онли. Пошёл/пошла/пошли - значит надо быть готовым к сливу. Кто виноват что кто-то другой более прокачен, более заточен и т.п.
    Ну а какой нейтралитет может быть, когда частенько в своё время асистели за то что женились/вышли замуж за "не нейтрального" игрока. Потом ведь урегулировали вроде. И по сей день.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Нет нельзя. Потому что хамством отвечать на хамство просто некультурно) Достаточно просто извиниться было друг перед другом и все. Извинения со стороны ада были принесены, а вот со стороны человека нет
    Это так.
    А теперь я попросту не могу найти поста, где были извинение Антошке. Извинения, ради которых и начался весь сыр-бор.

Это так.
    А теперь я попросту не могу найти поста, где были извинение Антошке. Извинения, ради которых и начался весь сыр-бор.
    Хм. Как правило, такие вещи говорятся шаблонами из серии "приносим извинения за данный инцидент", компенсация отправлена. Видимо сначала была отправлена компенсация и штрафанут сиорка, а потом уже ситуация пошла дальше и докатилась до коса. От такие пирожки. С котятками.

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Вы вообще можете придумать все, что угодно) И, кстати, вы же действительно считаете за оскорбление подобное коверкание.
    Почему же я отвечаю вам? Ну, потому что вы привели пост, помогли одному из участников ситуации. Следовательно, имеете возможность передать ему это обратно или же пригласить его сюда)
    Он это читает сам
    В кос за это мы не заносим. Можно придумать что угодно, но то, что слово "хамство" оскорбление - звучит слишком натянуто.
    http://ualife.org/post/15967
    Нет нельзя. Потому что хамством отвечать на хамство просто некультурно) Достаточно просто извиниться было друг перед другом и все. Извинения со стороны ада были принесены, а вот со стороны человека нет. Оп, там еще постик появился. за сиорку извинился дип-корпус, на то он и дип-корпус. Не все кланы заставляют мемберов извиняться лично.
    Со стороны AD извинений не было, в том числе и от дип. отдела.

На этом придётся Вас покинуть, много не флудите

upd
    Хм. Как правило, такие вещи говорятся шаблонами из серии "приносим извинения за данный инцидент", компенсация отправлена. Видимо сначала была отправлена компенсация и штрафанут сиорка, а потом уже ситуация пошла дальше и докатилась до коса. От такие пирожки. С котятками.
    Вы всё-таки не перечитали тему Ещё раз процитировать? Не "сначала", а всё вместе, и без "пошла дальше" и "докатилась".

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Если верить рассказу потерпевшего, то в него прилетела арма. Арма, насколько мне известно, аое-скилл. На скрине есть только надпись, что "Вас убил персонаж Cиорка".
    И, вот цитатка "Затем еще пара масс, умерает и страж".
    Вот если бы был скрин, где показано, что таргетирующий тебя, бедного нейтрала, танк стоит рядом, а не в нескольких шагах... то тогда совсем другое дело )
    То есть такой скрин, чтобы было понятно, что именно приста взяли в таргет и хотели целенаправленно убить за нахождение в пати.
    Без такового скрина слова, что дескать, "Топовые игроки косят нейтралов ради фана"-пустой треп. Нафиг нам эти нейтралы не сдались на самом деле, лишь бы не мешали и не хамили.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a47904795f.jpg
    На этом скрине видно что танк не бьет коса а бьет целенаправленно бьет по нейтралу, а ИМПЕРЦа рядом и в помине нет .

Так нету даже шаблона.
    Кос он получил потому что написал:
    "Занесете в кос из-за того что:
    1. мне "мозгов не хватает подумать, пшел вон с пм" (с) SiorKa
    2. мне нужно "включить мозг" (с) SiorKa
    3. мне "не хватает серого вещества чтобы это понять" (с) SiorKa
    4. я муж "ризинки"
    5. я обвиняю в хамстве тех, кто хамит.
    Я понимаю, что вы широкой спиной прикрываете ваших беспредельщиков, но, из-за 1 слова в названии темы выносить такие решения...
    Даже в дипломатии Ваш мембер хамит мне, но Вы закрываете на это глаза, печаль."

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Он это читает сам

Вы всё-таки не перечитали тему Ещё раз процитировать? Не "сначала", а всё вместе, и без "пошла дальше" и "докатилась".
    Все-таки я предпочту остаться при своем мнении о высылке компенсации и наказании в интервале до объявления коса) Почему? Да потому что часовой интервал в сообщениях.
    Конечная формулировка пусть и странная, но основывается это все на том, что рассматриваются разные пункты дела в отдельности, а не все вместе. Ну,знаете, как в Америке сажают на 10-15 пожизненных за какие-нибудь зверства, разбирая каждый пукнт и вынося по нему вердикт,затем переходя к следующему.
    И все равно ну вот нельзя просто взять и прийти в дип и сказать "За что мне извиняться, вы своих покрываете вообще". Хотя это все на совести и терпении Лии, кои мне обсуждать ну совсем не хочется

Так нету даже шаблона.
    Кос он получил потому что написал:
    "Занесете в кос из-за того что:
    1. мне "мозгов не хватает подумать, пшел вон с пм" (с) SiorKa
    2. мне нужно "включить мозг" (с) SiorKa
    3. мне "не хватает серого вещества чтобы это понять" (с) SiorKa
    4. я муж "ризинки"
    5. я обвиняю в хамстве тех, кто хамит.
    Я понимаю, что вы широкой спиной прикрываете ваших беспредельщиков, но, из-за 1 слова в названии темы выносить такие решения...
    Даже в дипломатии Ваш мембер хамит мне, но Вы закрываете на это глаза, печаль."
    Ну, видите. От фразы "Я понимаю" и до конца текста идет та роковая фраза, которую нельзя спускать,если уважаешь себя, свой труд и свою гильдию. Иметь терпение снести подобное и закрыть глаза Лия, как человек, врядли может (Ну вот, таки затронул тему, не хотел жеж). Абсолютно несправедливое, грубое и ложное обвинение. Сиорка наказан, компенсация выслана, собственно, где покрывание? Да еще и в подобной форме. Действительно очень просто словить за подобное кос. И я кстати говорил уже n-ными страницами ранее. Не приходите со своим уставом в чужой монастырь.

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Все-таки я предпочту остаться при своем мнении о высылке компенсации и наказании в интервале до объявления коса) Почему? Да потому что часовой интервал в сообщениях.
    Конечная формулировка пусть и странная, но основывается это все на том, что рассматриваются разные пункты дела в отдельности, а не все вместе. Ну,знаете, как в Америке сажают на 10-15 пожизненных за какие-нибудь зверства, разбирая каждый пукнт и вынося по нему вердикт,затем переходя к следующему.
    И все равно ну вот нельзя просто взять и прийти в дип и сказать "За что мне извиняться, вы своих покрываете вообще". Хотя это все на совести и терпении Лии, кои мне обсуждать ну совсем не хочется
    Мы читаем разные темы
    Добрый день.

Укажите точный ник, на который Вам будет выслана компенсация : кукла + хирка на хп (бронза).

Так же рекомендую извиниться перед персонажем SiorKa за клевету в открытом разделе нашего форума, т.к. никаких оскорблений (хамства) в Вашу сторону от него не было озвучено. В случае, если извинения в этой теме принесены не будут, Ваш персонаж будет внесен в наш КоС-лист.
    Это сообщение расположено 3им по счёту. Вынесено решение о компенсации, и о занесении в кос лист. До этого сообщения была написала только одна фраза "Слив и хамство от SiorKa", в названии. Это и есть причина коса, всё что было дальше - это попытка изменить решение, так как оно нелогично.
    Ну, видите. От фразы "Я понимаю" и до конца текста идет та роковая фраза, которую нельзя спускать,если уважаешь себя, свой труд и свою гильдию. Иметь терпение снести подобное и закрыть глаза Лия, как человек, врядли может (Ну вот, таки затронул тему, не хотел жеж). Абсолютно несправедливое, грубое и ложное обвинение. Сиорка наказан, компенсация выслана, собственно, где покрывание? Да еще и в подобной форме. Действительно очень просто словить за подобное кос. И я кстати говорил уже n-ными страницами ранее. Не приходите со своим уставом в чужой монастырь.
    Это уже всё было после решения о занесении в кос лист. Не делайте вид, что не понимаете этого, ну не идёт же

p.s Всем пока

+ Ответить в теме
Страница 6194 из 12164 ПерваяПервая ... 5694 6094 6144 6184 6192 6193 6194 6195 6196 6204 6244 6294 6694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права